TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Идентификация QIWI

• Автор темы Автор темы root314
  • Дата начала Дата начала

root314

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
предлагаю идентификацию кошельков киви на Ваши данные.

цена 900р

срок выполнения от 2х до 24х часов

оплата- только ГАРАНТ. при заказе от 10ти ид- гарант за мой счет

для опта и постоянных клиентов индивидуальная ценовая политика!

за кривые данные ответственности не несу

связь [email protected]

готов к проверке

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
от 5ти идентификаций- гарант за мой счет

работаем, ребятки!

на опт скидочки...

Заказывал Идентификацию киви на свои данные , Порадовала скорость исполнения услуги:) Выполнено в течении 30 мин подтвердил, Все на уровне, Тс также идет на встречу и пояснение в том или ином вопросе :)

Заказывал Идентификацию киви на свои данные , Порадовала скорость исполнения услуги:) Выполнено в течении 30 мин подтвердил, Все на уровне, Тс также идет на встречу и пояснение в том или ином вопросе :)

спасибо за отзыв)
работаем

ТС успешно провел сделку через гарант

Пользовался услугами ТС! Все замечательно и на уровне!!! Удачных вам продаж, буду обращаться еще!

Делал заказы уже не первый раз, все четко, своевременно. Без сложностей! респект.

для опта и постоянных клиентов индивидуальная ценовая политика!

В течении 30 мин сделал идентификацию, рекомендую!

Есть гарантия что при переводе по номеру карты кошелек не заблочат?

Есть гарантия что при переводе по номеру карты кошелек не заблочат?

[САРКАЗМ=]ага, банковская! БГ СВИФТ 760, ёопта[/САРКАЗМ]

смотря с чего будете лить.
ну и нужно учитывать, что это "легендарная" ЭПС может закозлить на что угодно

[САРКАЗМ=]ага, банковская! БГ СВИФТ 760, ёопта[/САРКАЗМ]

смотря с чего будете лить.
ну и нужно учитывать, что это "легендарная" ЭПС может закозлить на что угодно

Со сбера простой перевод на 3000 и блок. Вопрос решаемый, но все же гарантий нет. Слышал что в 80 % блок при заливе по номеру карты.

Со сбера простой перевод на 3000 и блок. Вопрос решаемый, но все же гарантий нет. Слышал что в 80 % блок при заливе по номеру карты.

3000 это все тот же бот, что 8к внутри сбера?))

80%.... вот прям у фродмашины заточен план отжать 80% заливов? да?))

оно может и так, я хз. но думаю это бред, а блокам есть объективные причины. сам оцени характерность действий при переводе и действи пользователя в коше после получения перевода. ну и устройство с которого дирижируешь всем этим...

все это вопрос настройки фродмашины на одной стороне и терминальных действий пользователя на другой, а не неких гарантий

товарищ, закажи идентификацию, не бойся!)

Сработали с Человеком(не даром с большой Ч.). Сервис на уровне и даже выше! Практически в режиме онлайн за несколько минут сделал полный идент Киви. Однозначно буду обращаться еще. И всем советую.

Сработали с Человеком(не даром с большой Ч.). Сервис на уровне и даже выше! Практически в режиме онлайн за несколько минут сделал полный идент Киви. Однозначно буду обращаться еще. И всем советую.

спасибо за отзыв!

наш сервис всегда рад помоч

проведем идентификацию в кратчайшие сроки
проконсультируем по вопросам работы ЭПС, опираясь на многолетний опыт

Назад
Сверху