- Депозит
- 26,400 ₽
- Сделки (гарант)
- 19
Верифицировал КИВИ и ЯД. Сделал все буквально минут за 15! Оперативно отвечали на все мои, порой тупые, вопросы! Рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв !!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Верифицировал КИВИ и ЯД. Сделал все буквально минут за 15! Оперативно отвечали на все мои, порой тупые, вопросы! Рекомендую!
Работали неоднократно, отличный исполнитель!
Срочно нужна была верификация Киви и ЯД. Обратился к человеку, сделал все быстро и оперативно. Рекомендую!
Оч срочно потребовались идентифицированные кошельки Киви на мои номера. Обратился к BlackWallet. И не пожалел. Оч быстрый ответ, сразу обозначили макс время идентификации, а по факту сделали все чуть ли не моментально! И цены оч приятные.
Обязательно буду обращаться еще и смело рекомендовать другим!=)
Все прошло хорошо. Заказвл yandex верификацию по моим данным. И цена и скорость предоставления услуги на уровне.
Работал, работаю и буду работать с BlackWallet, всегда все быстро, четко и без нареканий, спасибо!
Работаем с ребятами второй раз, все ровно, кошельки рабочие! Сервисом доволен! Процветания магазину и команде...
Очень быстро и четко сработано - всем рекомендую!
Понадобилась идентификация Киви-кошелька. Сам кошелек зарегать не успел, как идентификация была готова. Гуд.
Заказывал идент, все прошло быстро. Удачи в бизе тс!