- Депозит
- 26,400 ₽
- Сделки (гарант)
- 19
Всё на высшем уровне! Быстро! Спасибо прадовцу за идент.
Огромное спасибо за отзыв !!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Всё на высшем уровне! Быстро! Спасибо прадовцу за идент.
Работал с человеком, всё оперативно, без задержек, отличный сервис, рекомендую)
После неудачного общения с фейком в телеграмме выяснены все подробности, в итоге сделана полная идентификация со скидкой. Все оперативно.
идентифицировал несколько раз киви, всё удачно и быстро проходило. на днях возникла необходимость в сканах на один из ранее идентифицированных кошей. BlackWallet не без труда, но нашел их (а идентификация была пол года назад на эти сканы), за что ему огромная благодарность. как по мне адекватность и отзывчивость в таких темах (где не маленькая конкуренция) значат не многим меньше чем оперативность и позитивный конечный результат, а всё это в сервисе присутствует. спасибо, удачи в бизе!
Воспользовался услугами топикстартера. Требовалась персонализация кошелька ЯД. Сделал на сканы BlackWallet. Все сделал очень оперативно, а в общении был очень приятный и отзывчивый. Остался очень доволен. Однозначно буду обращаться еще.
Всем рекомендую!
Отличный человек, рекомендую) Сделал всё на высоте) Буду заказывать дальше, теперь я постоянный клиент)
Огооонь!!
По персам не наладили производство?
Добрый вечер
Мне нужен вебмани формальный
Огромное спасибо! Сделал быстро и качественно в течение 15 минут. Буду обращаться еще и не раз, Благодарю!
Глубокой ночью написал что нужна идентификация на киви, скинул ему и на утро у меня уже был профессиональный статус. Рекомендую ТС к работе!)