TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЛЮБЫХ ПЛАТЁЖНЫХ СИСТЕМ!!! 1 000 РУБЛЕЙ!!! ЦЕНЫ НИЖЕ ВСЕХ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в ЛС логи скинул, вы либо сделайте уже то за что я заплатил, либо манибэк сделайте.

Хотя бы ответ дайте, сроки озвучте, если у Вас там проблем. А то просто молчать, сами понимаете на что это похоже.

Такая же проблема, тс молчит, на кошельки 100 рублей не упало, индификации в обещанный срок нету.

мне в ЛС отвечал - говорили по новому заказу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
GraverYa - Деньги возвращены
master55 - Деньги возвращены

Прошу отписаться здесь и подтвердить мои слова
Что касается остальных, я ясно написал в теме:
Support который сидел на Jabbere пропал, всем кто давал какие либо заказы и оплачивал их, отписаться мне, без логов передачи кошелька для идентификации и оплаты можете не беспокоить

Лучше вместо того чтобы орать в теме без причины, начали бы по тихоньку скидывать логи и номера кошельков с которых оплачивали!

Хочу предупредить сразу, я сейчас нахожусь на отдыхе, прилетаю назад во вторник, по мере возможности буду заходить на форум и делать выплаты, так что пожалуйста без паники господа, со вторника уже начну сам полноценную работу без каких либо помощников (А то от них одни беды)

Подтверждаю! лавандос вернул.

Я все прислал, ответа нет!

Я все прислал, ответа нет!
Вижу квитанцию об оплате и логи, оплачивал ты с карты.
А выплачивать куда мне? В небо?
Киви кошелька не давал, номер карты аналогично.

Вопрос по IQcard - отправляете ли Вы в Украину карты и имеется ли расчетный счет у этой карты с SWIFT? Также имеется вопрос по идентификации киви - Украину идентифицируете? Заранее спасибо за ответы.
Украину идентифицируем, только на РФ данные. Работу начну с вторника-среды, как приеду.

AKRsL - Деньги возвращены На карту которую дал в ЛС.
Отпишись по получению

Жду остальных

Салют!
Вернулся с отдыха? Мож поработаем?

Персональный аттестат выдаете? на мои данные? и цена?

Восстановили работу по Идентификации! Принимаем активно заказы!

Выдаем Начальные аттестаты Webmoney за 1 500 рублей!!! Только у нас!!!

Обратился к ТС по поводу идентификации, все выполнил быстро и четко,а особенно порадовала цена,теперь буду обращаться только к ниму

Приветствую. Завтра уже заканчивается. В жабу ответьте пож-ста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху