TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Идентификация кошельков Яндекс Деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если поделить 1 мою услугу на ваши 50ру то у меня на счету должно быть более 3000 сделок. Речь не о качестве услуги, а возможной накрутке для хреновых целей.

Мне похрен как на Вас, так и на Ваши цели, накрутки и недалекие умозаключения.

Если бы у меня была необходимость в накрутке счетчика, я бы сделал все иначе. Конечно количество сделок в счетчике мне бы не было лишним, но раз гарант против учета сделок с такими суммами, то пусть будет так

Если поделить 1 мою услугу на ваши 50ру то у меня на счету должно быть более 3000 сделок. Речь не о качестве услуги, а возможной накрутке для хреновых целей.

ТС делает то, что заявлял в топе
. Причем только через гарант
Вроде как бы топег рабочий, не пристало безосновательно яйцами бросаться.
Как начнет кидать, тогда пеши в арбитраж.

Обратился к ТСу, сделку оформили через гаранта по результату отпишусь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем кому я должен сделать идентификацию, сделаю сегодня. Максимум завтра.

После чего заказы временно принимать не буду в связи с перенабором заказов. Набралось уже около ста кошельков.

Только что обратил внимание, у ТС в услуге присутствуют скрытые платежи :rolleyes:
У меня на счету появился целый рубль после идентификации :D :D :D

Регался с американо впн, идентифицировался на себя :rolleyes: из Томска, принял 14 000 с Москвы, обмен проводил с UA ip - все прошло без проблем, все работает :cool:

Обратился к ТСу, сделку оформили через гаранта по результату отпишусь.

Как и обещал отписываюсь. ТС индефнул кош. на мои данные за что ему больше спасибо. Ценник очень порадовал.

Благодарность

Поработал с тс. Впечатления только положительные. Провёл ид кошеля яд быстро и в срок.

Работал с ТС. Провел идентификацию на нужные мне данные, сделал все быстро и четко, его работой полностью доволен, буду обращаться еще!

Сервис по Идентификации электронных кошельков Яндекс.

В любом количестве, и только под Ваши данные.

Работа исключительно через одного из местных гарантов, с любым статусом и с любым депозитом. (Исключением являются: "проверяющие" и лица из числа админ группы)

Цена идентификации одного кошелька - 200 рублей + процент за услугу гаранта (100р, в данном случае ставка фиксированная). Итого к зачислению на счёт гаранта - 300р.

ТС, можно ваши контакты в ЛС

ТС успешно провел сделку через гарант

Бесценные мои клиенты, при всём моем уважении к Вам я вынужден поднять цену за услугу идентификации ваших счетов для урегулирования ценовой политики на рынке подобных услуг.

Сегодня я рассчитался со всеми клиентами, которым был должен предоставить услугу идентификации.

С этого дня, цена за идентификацию вашего счета составит 500 руб. (стоимость услуг гаранта включена в эту сумму)

Благодарю за понимание

Бесценные мои клиенты, при всём моем уважении к Вам я вынужден поднять цену за услугу идентификации ваших счетов для урегулирования ценовой политики на рынке подобных услуг.

Сегодня я рассчитался со всеми клиентами, которым был должен предоставить услугу идентификации.

С этого дня, цена за идентификацию вашего счета составит 500 руб. (стоимость услуг гаранта включена в эту сумму)

Благодарю за понимание

:D:D:D
Этого и следовало ожидать, ну хоть раз успел проидентифицироваться на шару :D

Уважаемый МОНОПОЛИСТ, я отправил вам запрос в личку как раз перед повышением цены. Не могли бы вы ответить на него по существу.

ТС успешно провел сделку через гарант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху