Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Идентификация кошельков / Готовые кошельки / Карты / от Shark Service
Сделал верификацию через SumSub за 5 минут. Более оперативного дроповода я еще не встречал в своей жизни. Огромный респект человеку. Буду обращаться еще в дальнейшем неоднократно.
Профессиональный подход и внимательное отношение к моему вопросу! С самого начала мне была предоставлена исчерпывающая консультация, все детали разъяснили четко и понятно. Отдельно отмечу оперативность в работе — вопрос был решен в кратчайшие сроки, без лишних задержек. Очень приятно иметь дело с селлером, который стремится к высокому уровню сервиса. Желаю дальнейшего развития, роста и успехов во всех начинаниях! С удовольствием порекомендую и обращусь снова!
Приветствую всех !
Обратился к данному продавцу для приобретения ВБ кошельков, реакция продавца была молниеносная.
Сработали без гаранта, т.к. видно что сервис давно существует, поэтому деньги отправил вперёд не задумываясь.
В течении часа получил свои кошельки, всем рекомендую данного сэллера, работать с такими можно и нужно ! )