TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Идентификация и Разблокировка Ваших ЯД...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воспользовался услугой идентиф-ции кошеля, главное быстро, без задержек, поздравляю с хорошим сервисом!

рассчитываю на скидку на следующую работу!

сегодня приобрел идентифицированный яд, все прошло быстро и успешно, нареканий нет. думаю буду покупать еще в дальнейшем :)

Камаро разлочил проблемный ЯД. Никто кроме него не брался! Огромное спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС в очередной раз успешно провел сделку через гарант-сервис

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добавили новую услугу!

Также берём Ваши Яд для разблокировки!

Требования к счету:
1) Счет должен быть анонимным;
2) К счету должны иметься все данные, включая платежный пароль;
3) Счет должен принадлежать Вам - счета с логов не принимаются.

Причины блокировки и процент вознаграждения:
1) Для восстановления расходных операций по счету требуется идентификация счета - 2000 рублей;
2) Одно из лиц, совершивших платёж в системе "Яндекс.Деньги", оспаривает зачисление, поступившее на Ваш счёт - наши 50% от баланса;
3) Попытка воспользоваться счетом с незнакомого устройства при отсутствии доступа к привязанному номеру (привязанный номер должен быть известен) - наши 75% от баланса;
4) Отсутствие платежного пароля к счету при отсутствии доступа к привязанному номеру (привязанный номер должен быть известен) - наши 75% от баланса;
5) Иные ситуации обсуждаются по договоренности.

В наличии имеются готовые идентифицированные Яд-кошели по 2000 рублей
в комплекте с Яндекс.Картой то по 5000 рублей

Продолжаем работу с заблокированными Ядами!

в наличии всегда ест готовые идентифицированные Яд-счета по 2000 ру без карты

с картой Яд по 5000 ру

Добрый день. Оплатил заказ (на первый раз через гарант) на карты QIWI с отправкой в другую страну. Трек получен, но пока не работает на сайте службы доставки.

заказ Ваш выполнен!
после проверки отпишитесь по возможности....

Сработал с ТС по ИД кошелька ЯД без гаранта (сумма того не стоила). Что могу сказать - оперативность (менее суток) и качество выше всех похвал!
Буду продолжать сотрудничество. Спасибо.

Реклама оплачена до 29.09.13

Для разблокировки берём также идентифицированные Яд.Счета!

в наличии всегда есть готовые идентифицированные Яд-счета по 2000 ру без карты

с картой Яд по 6000 ру

лимит на снятие по таким картам 6 лимонов в месяц

Последнее редактирование:
Обратился вчера к ТС на счёт идентификации Яндекс, прошла ночь и на утро всё уже было готово, очень обрадовало. Буду обращаться. Спасибо большое.

Продолжаем работать!

для идентификации вашего Яд.Счёта необходимо вбивать РЕАЛЬНЫЕ паспортные данные, а не выдуманные!

договорились о начале работы по разблокировке яндекс.денег.
о результате отпишусь.
если всё удачно , буду всем рекомендовать!

Продолжаем работать по идентификации Ваших Яд.Счетов на ВАШИ данные! цена 2000 рублей!

договорились о начале работы по разблокировке яндекс.денег.
о результате отпишусь.
если всё удачно , буду всем рекомендовать!

всё в процессе...

Сработал с ТС по ИД "пачки" кошельков Яндекс. Получил скидку. Спасибо.

По теме..

Заказал у данного порядочного человека верификацию яндекс кошелька, сделал всё за сутки на высшем уровне. А еще очень порадовала скидка.
Удачи Вам уважаемый в Вашем не легком деле!

Разблокировка моего яндекс-счета счета пройдена, каждый получил договорной процент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху