TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Идентификация и продажа QIWI, ЯД, W1,Яндекс-QIWI карты

Доброго времени суток, сейчас в наличии неименные карты, которые можно привязать на любой QIWI кошелек.

Отлично! И еще пара вопросов.
Делаете ли вы из из стандартного (60 т) мксимальный?
И возможн ли изготовление новых комлектов с картой на мои сканы ?

Отлично! И еще пара вопросов.
Делаете ли вы из из стандартного (60 т) мксимальный?
И возможн ли изготовление новых комлектов с картой на мои сканы ?

Да максимальный можно сделать, если нет блокировок кошелька, по картам пока не смогу помочь.

В наличии неименные QIWI и Яндекс карты.

После оплаты,оперативная отправка материала!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приобрёл для работы киви идентифицированный . Так как мне проблематично идентифицировать киви самостоятельно . Но сервис с репутацией , поэтому практически уверен , проблем не возникнет . Поюзаю кошелёк неделью-две и отпишу о качестве мата . Если всё будет без проблем , то обязательно приобрету Яндекс . Сервису желаю успехов и поменьше мозговыносителей среди своих клиентов .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Делали заказ на идентификацию киви на наши данные,сервис работу выполнил на 100% в короткие сроки.
Будем работать дальше)

5b2193e1e20aa22be88837066f625b0f.jpg

Яндекс карты в наличии - 3500р

НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ О ДАННОМ СЕЛЛЕРЕ
Был куплен киви кошелек за 1800р . Селлер дал рекомендации. Всё было соблюдено с моей стороны касательно его рекомендация.Без больших заливов,с чистого РУ IP . На пк ранее киви не использовался и любая другая ЭПС. Пополнил киви для разогрева на 100р ( как и написал селлер в рекомендациях). Чуть позже решил пополнить баланс мобильного к которому привязан киви. И что же выдаёт киви?

Код ошибки: QWPRC-1021
Ограничение на исходящие платежи

Удивлению не было придела и одновременно понял что ни манибека,ни замены не будет. Так как читал арбитраж на данного селлера...
ТС дал ДОСТОЙНЫЙ ответ на вопрос о манибэке
"...форс мажор, неправильное пользование, карма. Могу еще что нить придумать."
Ты серьёзно,карма ?
Ответ достойного селлера,не так ли ?))
А что он ответил на вопрос писать ли мне в тп ?
"Писать нет смысла, по сути, я просто не знаю как комментировать такие сообщения)"

Профессионал,да ?)))) Человек знает прямо что продаёт,ну супер )))

Люди,подумайте прежде чем покупать,сотни и тысячи раз) Человек нигде не прописал что может быть блок кошелька. Я более скажу,возможно киви и до моего захода был уже заблочен,я не знаю.Кому нужна переписка или скрины с кабинета Qiwi - скину.
Селлер не компетентен в общении. Не знает что продаёт и как это всё устроено,я более чем уверен что все имеющиеся кошельки точно такие же и будет точно такая же история.
А сейчас стартует рубрика "Тысяча и одна отмазка от селлера" ,поехали!
НЕ СОВЕТУЮ !!! ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ЧТО-ТО У НЕГО!! СТО РАЗ.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, к сожалению я не несу ответственности за действия платежных систем и сотового оператора.

Второй раз обратился к селлеру.
Ранее покупал ЯД. В этот раз кошелёк QIWI
Полная верификация.
Сразу отзыв писать не стал. Потестил пару недель.
Всё отлично!
Рекомендую продавца :)

Второй раз обратился к селлеру.
Ранее покупал ЯД. В этот раз кошелёк QIWI
Полная верификация.
Сразу отзыв писать не стал. Потестил пару недель.
Всё отлично!
Рекомендую продавца :)

А где пруфы? Считаю что это просто набивка сообщений или обмен, ты мне я тебе подсоблю. Где пруфы сделки, чек об оплате, логи переписки?
А скорее всего это мульт балаболова, сам себе набивать репу ммм как не хорошо.

А где пруфы? Считаю что это просто набивка сообщений или обмен, ты мне я тебе подсоблю. Где пруфы сделки, чек об оплате, логи переписки?
А скорее всего это мульт балаболова, сам себе набивать репу ммм как не хорошо.

Ну-ка чёрт, свалил с рабочей темы селлера.

Ты на каком основании такие вбросы делаешь долбаёб?

Сделка была оговорена и сделана в феврале.

2019-03-09_084930.png

Готовые QIWI кошельки, сим и кошелек на одно лицо, в наличии - 2200р.
Отправка SIM курьерской службой CDEK, либо хранится у меня, 1 смс-100р.
SMS-подтверждения отключены.

30622779_m.jpg

Последнее редактирование:
1ca3b0f16d3227dfb9b5e343580f9d8d.jpg

QIWI приоритет, карты с расширенным лимитом 600к руб. в месяц.

Заказал киви приоритет у человека, пришло все быстро, полный комплект, человек всегда на связи и отвечает на каждый вопрос, даже на самый глупый)))
Спасибо. Определено советую работать с данным человеком.

Сработался с ТС. Рабочие киви. Сделки от начала до завершения проходят оперативно. Всегда на связи. Остался доволен, спасибо за работу.

Сработался с ТС. Рабочие киви. Сделки от начала до завершения проходят оперативно. Всегда на связи. Остался доволен, спасибо за работу.

Благодарю за отзыв! :)

Balabanov лучший в своём деле. Работаем плотно.

Если что это не про меня))

В очередной раз срабоатлся с селлером, брал готовый идент киви и 2 пака киви приоритет, все отлично как и в прошлый раз. Селлер даже принял звонок с киви по моему вопросу и решил проблему, хотя в его обязанности это не входит. В общем по поводу кошельков советую работать только с ним, качество и клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо Balabanov! ;)

Назад
Сверху