TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам +Идентификация и готовые кошельки + Работаем с 2016 года +

[BlackMoney]

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
13.jpg

Яндекс.Деньги

Идентификация на ваши данные - 800 рублей
Идентификация на наши данные - 900 рублей.
Готовый идентифицированный кошелек - 1200 рублей.

QIWI

Идентификация на ваши данные - 800 рублей
Идентификация на наши данные - 900 рублей

Кошелек QIWI 1300 рублей.
В комплекте сим карта(зарегистрирована на те же данные что и кошелек) , полностью идентифицированный кошелек, фото или сканы паспорта и договор на сим карту.

Идентификация QIWI кошелька на зарубежный номер - 1500 рублей

В случае включения смс подтверждения в течении месяца принимаем смс для его отключения.
Гарантия работоспособности сим карты и возможность принять на неё смс - 1 месяц.

Карты

Карты Кукруза(Стандарт) - 1100 рублей
Ворлд 1600 р

ОПТОВИКАМ ВСЕГДА СКИДКИ!

Контакты для связи :

jabber [email protected]
telegram @B1ackM0ney
VIPOle Blackmoney

Последнее редактирование:
Работал с ребятами по нескольким направлениям, проблем не возникало, все четко и в в срок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал с ребятами по нескольким направлениям, проблем не возникало, все четко и в в срок.

Спасибо за положительный отзыв ! :)

Работаем в основном по ЯД и Киви.Реже появляются другие кошельки.
По наличию материала обращайтесь по контактам

jabber [email protected]
ICQ 709151711
telegram @B1ackM0ney

Для контактов добавил VIBER !

Добрый день уважаемые !!! Добрый день бро!!!
Я бы хотел оставить короткий но честный отзыв данного ресурса. Отработал с бро 15 сделок, решил оставить отзыв. Это профессионал с большой буквы!!! Все быстро, качественно, честно и грамотно. Рекомендую данный магазин. Все на высоте. Спасибо что есть такая команда. Всего хорошего. Оставайтесь на плаву долгий срок . Спасибо.

Отзыв

Добрый день уважаемые россияне. Коротко по сути. Работаю несколько лет с подобными магазинами, этот лучший в своем роде. Грамотно, честно, быстро и надежно. Спасибо большое за работу. Рекомендую. Это самый надежный магазин данного направления!!! Спасибо.

Отзыв

Всем привет. Отработал с данным магазином 15 сделок по киви. Коротко и по сути. Надежность, качество и честность. Вот что я могу сказать о данном ресурсе. Все на высшем уровне. Спасибо!!! Рекомендую.

Всем привет. Отработал с данным магазином 15 сделок по киви. Коротко и по сути. Надежность, качество и честность. Вот что я могу сказать о данном ресурсе. Все на высшем уровне. Спасибо!!! Рекомендую.

Спасибо друг за отзывы.Целых три настрочил)
Работаю в прежнем режиме.

На завтра небольшая акция Идентификация киви и ЯД по 100 рублей на ваши данные.

jabber [email protected]
ICQ 709151711
telegram @B1ackM0ney
VIBER +79231210437

Я жду в телеграмм ответ от тебя. Не нужно прятаться. Уважаемые посетители возникли проблемы с кошельком. Поменяли пароль.сняли деньги. Бро не отвечает. По факту буду писать

Уважаемые посетители данного магазина. Не советую, это обманщик и кидок . Взрывает кошельки которые выдает. Первый раз, два, все будет хорошо а затем хлопнет. Есть скрины переписки и все доказательства. КИДАЛА, ОБМАНЩИК ДЕЛ НЕ ИМЕТЬ

Меньше торгуйте всякой дрянью, сим карты не будут восстанавливать.

Продаю готовые кошельки QIWI с отправкой SIM.
Отправка почтой России.
При покупке от 5-и кошельков отправка за мой счёт.

Кидала и обманщик. Так у тебя и берут карты для криминала *****. Честный пойдет в магазин сделает. А у тебя реклама для мошенников и так далее. Короче люди этот тип крыса и бизнес ведет не честно

Внимание КИДАЛА ДЕЛ НЕ ИМЕЙТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ

Внимание КИДАЛА ДЕЛ НЕ ИМЕЙТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ

Спасибо за сотрудничество.

Кидала и обманщик. Так у тебя и берут карты для криминала *****. Честный пойдет в магазин сделает. А у тебя реклама для мошенников и так далее. Короче люди этот тип крыса и бизнес ведет не честно

Рады дальнейшей работе.

Работаем.

Сегодня за отзывы сделаю бесплатно 3 идентификации QIWI или Яндекс.Деньги .

Любезно предоставили 2 идентификации за отзыв. ЯД и Киви.

Всё отлично, вежливо и в срок. Мои рекомендации!

Поздравляю всех с новым 2017 годом !) Работаем !

Магазин не робе, напевно щось з хостингом.

Не робе магазин, пише "Магазин не оплачен".
Клятi москалi

Еще один трудовой день и снова выходные) А мы работаем без выходных) Пишите, всегда можно договориться о разумных скидках.