TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ИДЕНТИФИКАЦИЯ/ГОТОВЫЕ КОШЕЛЬКИ ОТ 500Р

• Автор темы Автор темы rendpro
  • Дата начала Дата начала
Обращался по QIWI идентификации. Все отлично.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказал карту кукуруза, доставка заняла чуть больше времени, так как возникли проблемы с курьером у автора. За свой косяк автор положил не одну карту, а две. За это очень ему благодарен. Всё запечатано, все документы на месте, сим карта в комплекте. Очень доволен, рекомендую! Буду покупать ещё!

Впервые понадобился яндекс идентифицированный кошелек. При выборе продавца ориентировался на цену как говорится на свой страх и риск. Остался доволен и человек не подвел все сделал за 20 минут и денег сэкономил.

Брал кукурузу, все прошло отлично, небольшая задержка в отправке. Товар качественный, будем работать дальше

Сделал яндекс кошелек во время без проблем буду обращаться в дальнейшем

сделаль яндекс кошелек без проблем буду обращаться в дальнейшем

Работал с человеком, сделал все чётко и быстро! Желаю удачи сервису и продолжать работу в том же духе! ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал с данным человеком,сервис отличный! Человек адекватен и без лишних вопросов сделал идентификацию Яда. Все сделал очень быстро и качественно, желаю успехов в работе.

icon4.gif
Предупреждение: Правила поднятия тем.

Обратился к ТС. Сделал ЯД быстро и качественно. Впредь буду обращаться к нему. Цена и качество на высшем уровне.

Не понимаешь по хорошему ? Хорошо.

Тема закрыта на неделю, надеюсь этого времени будет достаточно, для ознакомления с правилами поднятия тем.

Правила поднятия тем. - Dark Money Forum

Заказал у ТС индификацию сделал очень быстро и недорого советую!

Работаю с человеком, все делает очень быстро, и качественно . Советую!

Тс красавчик! Сделал индефикацию быстро , качественно , не дорого! Отзывчив , отвечает на все вопромы и просто прекрасный сервис!

Идентификация 700р.Готовые кошельки 800р.

Работали, обладает услугой. Идет на встречу. Рекомендую

Делали идентификацию яндекс денег, все сделал четко и быстро! Всем советую с ним работать

Заказал идентификацию киви. Оплатил услугу в 22 вечера, в 8:30 утра все уже было готово. Автор действительно работает очень оперативно, рекомендую обращаться.

Вынужден оставить негативный отзыв, т.к. маловероятно, что сумму денежных средств застрявших на счёте, можно будет вернуть через арбитраж...

Мною был куплен у селлера идентифицированный кошелёк Яндекса, но как оказалось данные на которые он идентифицирован не соответствуют прилагаемой копии паспорта. Специально селлер так делает или это его единственная ошибка – мне не известно, но цена этой ошибки – немаленькая сумма денег. К сожалению при покупке нет возможности сверить данные на кого идентифицирован кошелёк, поэтому остаётся полагаться только на честность селлера. Мне не повезло...

Вынужден оставить негативный отзыв, т.к. маловероятно, что сумму денежных средств застрявших на счёте, можно будет вернуть через арбитраж...

Мною был куплен у селлера идентифицированный кошелёк Яндекса, но как оказалось данные на которые он идентифицирован не соответствуют прилагаемой копии паспорта. Специально селлер так делает или это его единственная ошибка – мне не известно, но цена этой ошибки – немаленькая сумма денег. К сожалению при покупке нет возможности сверить данные на кого идентифицирован кошелёк, поэтому остаётся полагаться только на честность селлера. Мне не повезло...

Бро признаю моя ошибка,с каждым может случится,Но при подтверждение идентикация,данные нужно сверять.