TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Идент. Кошельки YandexMoney (+на Ваши Данные)

• Автор темы Автор темы amax
  • Дата начала Дата начала

amax

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продаю и произвожу идентификацию Яндекс Денег

*Готовый идент. кошелек - 600 рублей (симку перевязываем на Вашу!)

*Идентификация Вашего кошелька - 800 рублей

*Идентификация Вашего кошелька НА ВАШИ данные - 700 рублей

Работаю Через гарант сервис даркмани, и только через него!
для постоянных клиентов индивидуальные условия

Связь через личные сообщения или по контактам в подписи

всех благ!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально! в наличии яндекс кошельки
Так же в наличии карты кукуруза
Кукурузу и Яд могу делать на ваши данные!

*Идент Yandex - 600руб\ на ваши данные 700
Кукуруза 1000 руб\ на ваши данные 1500
от 10 шт скидки!

На Украинский паспорт реально идентифицировать ? Или на ваши данные и мой номер Украинский . Или если на ваши данные пройдёт идентификация , смогу ли я вывести на Украинскую карту . кароче у меня ситуация из очень жестких ... аж смешно . Деньги на кошеле белые . А снять их не могу с 2011 года . И денех там понт . Так они ещё и начали снимать по чуть чуть , хотя НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ! Я ж не принимал новые условия договора ( там нужно пп вводтить было ) так как на них я матюкался , не одна СП не выслушивала такое от меня .

На Украинский паспорт реально идентифицировать ? Или на ваши данные и мой номер Украинский . Или если на ваши данные пройдёт идентификация , смогу ли я вывести на Украинскую карту . кароче у меня ситуация из очень жестких ... аж смешно . Деньги на кошеле белые . А снять их не могу с 2011 года . И денех там понт . Так они ещё и начали снимать по чуть чуть , хотя НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ! Я ж не принимал новые условия договора ( там нужно пп вводтить было ) так как на них я матюкался , не одна СП не выслушивала такое от меня .

Пишите по контактам, помогу

Актуально!

Работаем весь день сегодня! Делаем Идентиф Ваших кошельков или же продаем Вам уже готовые кошельки

Купил вчера 6 кошельков поочередно. Все в порядке. Продавец порядочный. Свое дело знает. Проконсультировал.
ps Скидочку обещал в след раз ;)

Сегодня работаю как и всегда
Идентификация ЯДа и Карты кукуруза НА ВАШИ ДАННЫЕ делаются до 17 часов по мск
готовые яндексы почти круглосуточно готов предоставить!
Обращаемся!

Как всегда актуально.
Готовые яндексы в наличии!

!Принимаю заказы на проф счета! А так же на связки кошелек + карта Яндекс или Карта альфа банка\открытия

Актуально!

Работаем! Идент Яды в наличии

В наличии яндексы. А так же связки альфа+яд. Открытие+яд. Яд+яд карта.
Цена любой связки 4000руб.

Яндексы в наличии!

яндексы, киви, связки,
все в наличии для Вас!

Работаем!

ps сделайте кнопку UP =)

В продаже кошельки как и всегда!

Кошельки и связки в наличии!

delete

Последнее редактирование:
Актуально.
яндексы в наличии по 600

есть связка ЯД+ ЯД карта 4500

актуально
яндексы
яндекс+карта

Назад
Сверху