TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Идент Киви/ЯД/ПП/Цупис/Кукуруза Больше года успешной работы!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Идент Сервис Киви/ЯД/ПП/Цупис/Кукуруза. Больше года успешной работы!

OrlandoBlum Service рад оказать услуги по идентификации:

Идентифицирую киви и яндекс.деньги, на ваши или наши данные.
Киви номера РФ, Узбекистан, Турция, Украина, Молдова. На любой паспорт СНГ.
Прайс - 800 руб. - киви/яд
цупис - 900 руб.
Пэйпал - 800 руб.
Кукуруза (фото карты с двух сторон):
Standart - 500 руб.
World - 800 руб.
Если данные наши +60 руб.
Цена не окончательна, можем договориться о скидке!
Пишите, узнавайте.

Контакты:
Телеграм @OrlandoBlum, аккаунт, где написано Service.
ЛС

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов на проверку

Актуально

icon4.gif
Предупреждение: Правила поднятия тем.

icon4.gif
Закрыто на проверку согласно - Правил премодерации топиков новых сервисов

Для прохождения проверки напишите мне в ЛС, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.

Вам дается 48 часов на прохождение проверки. По истечению срока, тема или открывается, как прошедшая премодерацию, или удаляется без возможности восстановления.

icon2.gif
Проверка пройдена.

ТС сделал иденты на мои номера.
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!

Актуально

Воспользовался услугами, спасибо все на высоте.
Рекомендую!

Данный селлер мне сделал идентификацию яндекс денег всего за 600р,
Так как я имею репутацию на форуме мигалок Продам 8 зарубежных сканов паспортов, 4 мужских комплекта и 4 женских | ::: Migalki.Club - Легендарный Теневой Форум :::
то мы с ним провели сделку без гаранта,я отправил ему доки вперёд а затем через час уже получился статус идентификации.
Если у вас нет репутации на форумах то вам ничего делать наперёд никто не будет поэтому зарабатывайте авторитет хотя бы на соседниках площадках как я если на даркмани не можете этого сделать,в противном случае если с авторитетом туго то тогда проводите сделку через гаранта офелию но помните что почти все селлеры не платят за услуги гаранта,как итог услуги гаранта за ваш счёт,для кого то 3 доллара за услуги гаранта это много а для кого то мало,решать только вам.

В заголовке указано что делаешь Цупис а в теме его нет что по ценнику?

как киви цена

Сейчас сделал идент у тс.
По времени 15 минут.
По цене 700р.
СПАСИБО.

Цены стали еще ниже

Огромное Спасибо селеру за оперативность и человеческое отношение к клиенту. Заказал вериф киви. Работу выполнил на 5+ и очень быстро.
Были траблы с кошем. Селер все объяснил и помог разрулить.
Рекомендую ТС к работе.

Сегодня сделал идентификацию через ТС, все супер!
Цена и сервис просто космос, так держать!

сработал с человеком, впечатления исключительно положительные, четко и быстро все!

Очередной раз ТС выполнил дешево, быстро и качественно!

данный селлер сделал мне идентифицированный статус на мой номер яндекс кошелька на мои паспортные данные
сделку провели без гаранта-я показал отзывы на другому форуме о себе и заплатил за идентиф 600р

Назад
Сверху