TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Идеи для бизнеса от БелогоВоротничка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех посетителей данной темы)
Так как более менее опредилился со своими направлениями(как в чернухе так и в белом бизнесе) решил создать топик,куда буду выкладывать идея для сайтов,стартапов и бизнеса!
Долгое время и по сегодняшний день,осталася привычка,записывать идеи в кпк либо на лист бумаги,теперь эти иди буду постить здесь)
Как просто идеи,так и идеи с описанием и характеристикой!
p.s Уважаемые модераторы,если создал тему не так где надо-прошу,переместите :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начну с идеи:

-Компания по уборке квартир,офисов и магазинов.
Если занятся рекламой может быть очень хорошая прибыль
По сути-вы можете ничего не делать.Просто на просто принимать заказы на сайте(либо по телефону)
Давать-(уборщице,дворнику и тд) адрес куда надо ехать.
После оплаты,даёте им их процент,себе остальное

Начну с идеи:

По сути-вы можете ничего не делать.Просто на просто принимать заказы на сайте(либо по телефону)

Шикарнейшая идея, эксклюзив! :D

Отнюдь! В провинции на волге моя знакомая на уборке квартир имеет 30к+. Сама убирается. Неплохая идея.

Коллар, а вот КПК - отстой и прошлый век :) Слыхал за планшеты? :)

Отнюдь! В провинции на волге моя знакомая на уборке квартир имеет 30к+. Сама убирается. Неплохая идея.

Коллар, а вот КПК - отстой и прошлый век :) Слыхал за планшеты? :)

Ахах,предпочитаю классику) :D

Начну с идеи:

Уже давно существуют клиниговые компании, нанимают уборщиц, заключают договора с ТЦ, офисами и частными лицами. Радостно, что вас только сейчас осенило:) А в крупных городах бизнес уже идет вовсю, причем, много лет.
На всякий случай, напомню, что велосипед уже изобрели.:p

Уже давно существуют клиниговые компании, нанимают уборщиц, заключают договора с ТЦ, офисами и частными лицами. Радостно, что вас только сейчас осенило:) А в крупных городах бизнес уже идет вовсю, причем, много лет.
На всякий случай, напомню, что велосипед уже изобрели.:p

Благодарю,что прокомментировали.Как мы бы жили без этого)

Продажа эко-продуктов(как оффлайн так и онлайн)

Простите меня за оффтоп, но меня вдохновил миллионер сделавший миллион на обычных дождевых червях. Мне было лет 16 тогда, я просто не смог смириться с тупостью людей покупавших это:D

Простите меня за оффтоп, но меня вдохновил миллионер сделавший миллион на обычных дождевых червях. Мне было лет 16 тогда, я просто не смог смириться с тупостью людей покупавших это:D

у меня 2 знакомых занимаются червями, несколько бригад таджиков копают, другие фасуют. таджики получают 30 коп за червя продают по 2 р за червя... есть только одна проблема червей не хватает. копают на бывших очистных сооружениях-отстойниках. реализуют в рыбацкие магазины(фасовка) и на садовод(оптом) Говорят что меньше 100к на рыло в мес ни разу не было. :D

Фото-кабинки на улице

Смысл идеи-ставим по городу фото-кабинки.Любой желающий заходит,платит деньги и фотографируется)
Отличная идея для больших городов!

У одного из хорошего на мой взгляд тренеров, Азимова, есть такой тренинг: Бизнес без стартового капитала. Всем, кого интересует данная тема крайне рекомендую пройти.

Червячки, это хорошо. Но только там, где нет зимы.

Коллар, зайди на homeidea.ru
Они копируют твои идеи :)

Фото-кабинки на улице

Смысл идеи-ставим по городу фото-кабинки.Любой желающий заходит,платит деньги и фотографируется)
Отличная идея для больших городов!

Угу. А как на счёт их цены, окупаемости с накладными расходами и учетом непременного вандализма кабинок? Фотки не золотыми выйдут? :D
ЗЫ. ТС, ничего личного, но пока, как генератор идей, Вы на Петросяна похожи. Репу набиваете? :)

Последнее редактирование:
Повторюсь-пишу ВСЕ идеи!Без исключения!
Так что,не судите по некоторым

ТС, вы тупо набиваете посты. Статус "ветеран" спать спокойно не дает?
Кабинки давно существуют, только это не просто кабинки, а совмещены с магазинчиком, где продаются сувениры фотопечати, и есть проявка фото. В крупных торговых центрах такие стоят. В другом месте делать не выгодно.
Возможно, вы живете в глухой таежной деревне и не знаете о достижениях сервиса и торговли. Но интернет-то есть, вот и не "изобретайте" то, что уже давно существует и работает.
А если есть "оригинальная" идея - сначала проверьте ее в интернете на оригинальность. Разочарование вас постигнет:) Все уже изобрели. До вас. :)

ТС, вы тупо набиваете посты. Статус "ветеран" спать спокойно не дает?
Кабинки давно существуют, только это не просто кабинки, а совмещены с магазинчиком, где продаются сувениры фотопечати, и есть проявка фото. В крупных торговых центрах такие стоят. В другом месте делать не выгодно.
Возможно, вы живете в глухой таежной деревне и не знаете о достижениях сервиса и торговли. Но интернет-то есть, вот и не "изобретайте" то, что уже давно существует и работает.
А если есть "оригинальная" идея - сначала проверьте ее в интернете на оригинальность. Разочарование вас постигнет:) Все уже изобрели. До вас. :)

ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ РЕПА И СТАТУС?!
Я ПИСАЛ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ!-Я ПУБЛИКУЮ ВСЕ ИДЕИ!
ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ

У вас нет ни одного рабочего сервиса на форуме, вы беретесь за что то и максимум через неделю тема больше не поднимается. Вы чувствуете что вокруг вертятся деньги, что люди рядом с вами делают их словно из воздуха, и вы тоже так хотите. изо всех сил хотите. Но вы не обладаете уникальным товаром, у вас нет сверх возможностей, ваш ум не самый развитый, все хорошие идеи уже кто то придумал до вас. Вы не можете прыгнуть выше головы, но стараетесь.
у вас будет 1000 постов на форуме и КПД 0%
Вы просите не флудить, но эта тема - флуд чистой воды. Вы флудер.

Назад
Сверху