TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ICQ-Вор]™ Реальная помощь на заказ

RSBussem

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Представляю сервис по получению доступа к определенному номеру icq.
Работа основана на официальных инструментах и не имеет никакого отношения к разным софтам и вирусам. Полученный результат не отменяем и жертва никогда не сможет вернуть uin.

Правила работы со мной:

► Перед тем как написать мне, вы должны заранее ознакомиться с ценовой политикой
► В сообщение сразу написать номер к которому требуется получить доступ
► Быть готовым ожидать очереди в течении нескольких дней, так же получить отказ
► Если вы заливаете стоимость работы в Гарант-сервис, но работа по какой-то причине не выполнена. Я оплачиваю затраты на комиссионный % гаранта.
► Если при работе через гарант-сервис у вас случается какой-либо форс-мажор и вы хотите вернуть деньги из гаранта. Будьте готовы оплатить мне 15% от общей стоимости работы.
► Если вас не устраивает один из пунктов выше, то не пишите мне

Стоимость выполнения работы по номерам:

ICQ номера с привязками (7,8,9 знаки) - 75 000 руб. С 11.11.2014 по 01.12.2014 цена на услугу 55 000 руб.
Скидка не от того, что я так захотел. А в этот период времени мне дешевле с технической стороны. Вот и решил порадовать Вас.

Ценовая политика будет изменяться только в большую сторону. Скидок, рассрочек не делаю. Скидки возможны только постоянным клиентам.

Работаю только через гарант-сервис данного борда

Для связи использую только жабу - [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так то нужный сервис,только вот цена...

Так то нужный сервис,только вот цена...

Цена на прямую зависит от качества работы. Я знаю для чего людям нужен доступ к чужим номерам. Явно не с девочками переписываться. Хотите быстро и гарантированно получить доступ к любому номеру? Будьте готовы заплатить.

Тема только для отзывов. Все подробности можно обсудить в ЛС или в жабе.

Актуально!

Бро не в обиду , но дороговато.Я знаю о каких ты юинах имеешь ввиду, но я скажу сразу там 50к а уж темболее 75к можно с трудом отбить. Базара нет можно и 400к там сделать, а можно и 10к это как повезёт. Не зная оборота в день определённого юина это можно сказать пальцем в небо.

Но , что не говори этот сервис более чем НУЖНЫЙ СЕРВИС.
Удачи с клиентами и процветания твоему сервису.

Бро не в обиду , но дороговато.Я знаю о каких ты юинах имеешь ввиду, но я скажу сразу там 50к а уж темболее 75к можно с трудом отбить. Базара нет можно и 400к там сделать, а можно и 10к это как повезёт. Не зная оборота в день определённого юина это можно сказать пальцем в небо.

Но , что не говори этот сервис более чем НУЖНЫЙ СЕРВИС.
Удачи с клиентами и процветания твоему сервису.

Спасибо. Ценовую политику я менять не буду. Кто хочет тот обратиться. Я не могу заманивать клиента сладким ценником.

Приму заказы.

Актуально

Без 100% оплаты в гарант я заказы принимать не буду! Услуги гаранта оплачиваю я! Всякие идиоты с 1000 вопросов по типу что если потом он как либо восстановит доступ к icq прошу пройти мимо. Это уже ваши проблемы. Я даю вам почту+пароль. Так же омаральных ребят с 100 вопросами на дню готово или нет прошу пройти мимо. Работаю только с серьёзными людьми.

Вношу blackkat077 как мозго*ба. Пошел ему на встречу и человек за 5 суток не смог внести в гарант сраные 10к. Тчательно трахал мне мозг каждый день по несколько раз, хотя сроки установлены были в 2 суток. По техническим причинам заказ я перевыполнял 2 раза, но увы хозяин постоянно проверял профиль и быстро менял пароль и почту.

Всем на будущие: Работаю по 100% оплаты в гарант-сервис

Обезьяна по другому назвать его не могу, отказалась оплатить услуги в гарант в качестве 20% от всей суммы.
[18:17:54] <[email protected]> Во ты долбаеб конченый))) еще 75к за свою ******ню просит которую сделать не может)))
[18:18:01] <[email protected]> Овца глупая))

Таким сразу отказываю и выкладываю их тут.

Извините, но может я не понял чего. 75к оплатить за то, что Вы даете логин/почту и пароль к аське, и при этом настоящий владелец аськи может вернуть себе доступ в любой момент назад? То-есть пароля от самой почты нету, я так понял.
Тогда не пойму, в чем прикол цены? Если я за тех же пусть 10к на взлом почты потрачу, закажу у Шизы, и пусть даже по максимум 10к оплачу кому либо, кто саму почту узнает владельца аськи, и в результате потрачу 20к максимум.
Извините сразу, если я не понял, но почему-то я увидел это именно так.

Извините, но может я не понял чего. 75к оплатить за то, что Вы даете логин/почту и пароль к аське, и при этом настоящий владелец аськи может вернуть себе доступ в любой момент назад? То-есть пароля от самой почты нету, я так понял.
Тогда не пойму, в чем прикол цены? Если я за тех же пусть 10к на взлом почты потрачу, закажу у Шизы, и пусть даже по максимум 10к оплачу кому либо, кто саму почту узнает владельца аськи, и в результате потрачу 20к максимум.

Вы получаете Логин, пароль, привязанную вашу почту. Как там хозяин будет восстанавливать или нет я не знаю. Возможно напишет в поддержку. Это займет у него 1-2 неделю.

Тс сам не знает за что он берёт эти деньги))
В теме написанно без привязки почты 50к. НО! Делает он только с привязкой почты за 75к) Не странно ли?)

Дал 2 юина. Прошло 5 дней результата 0 , а деньги требует в гаранта))
Говорит я сделал сменил почту и пароль но хозяин ТУТ ЖЕ ВОССТАНОВИЛ ВСЁ)) Просто чудеса света))

Говорю прикрепи сот. Номер - в ответ зачем , толку нет и тд и тп
В общем полный овощ в этом деле.Кроме "проверенного продавца" у него ничего нету.

Т.е. как вы поняли если вы заливаете деньги он передаёт вам логин и пароль, вы заходите в акк и его ТУТ ЖЕ возвращает владелец то, ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ))

Так , что аккуратнее ребята тс мутный. Цена не адекватная.

Тс сам не знает за что он берёт эти деньги))
В теме написанно без привязки почты 50к. НО! Делает он только с привязкой почты за 75к) Не странно ли?)

Дал 2 юина. Прошло 5 дней результата 0 , а деньги требует в гаранта))
Говорит я сделал сменил почту и пароль но хозяин ТУТ ЖЕ ВОССТАНОВИЛ ВСЁ)) Просто чудеса света))

Говорю прикрепи сот. Номер - в ответ зачем , толку нет и тд и тп
В общем полный овощ в этом деле.Кроме "проверенного продавца" у него ничего нету.

Т.е. как вы поняли если вы заливаете деньги он передаёт вам логин и пароль, вы заходите в акк и его ТУТ ЖЕ возвращает владелец то, ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ))

Так , что аккуратнее ребята тс мутный. Цена не адекватная.
еще и почту клиента привязываю. Спасибо за отзыв.

Приму заказы!

Какой отзыв вася?) Ты хоть одному клиенту то сделал?))
Какие заказы ты принимаешь , если ты нихрена не можешь а?))
За эту сумму сам у себя принимай заказы, ведь у тебя юины то БRИ******А отрабатывает))

Какой отзыв вася?) Ты хоть одному клиенту то сделал?))
Какие заказы ты принимаешь , если ты нихрена не можешь а?))
За эту сумму сам у себя принимай заказы, ведь у тебя юины то БRИ******А отрабатывает))

Ты не внес деньги в гарант и клянчил на пос оплату. Теперь ныть будешь еще месяц.

Подарю твой заказ любому члену форума не имеющего статус "Не проверен"

Назад
Сверху