TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ICQ 698108348 взломана

• Автор темы Автор темы bonanza
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, не могу ввойты в ICQ.
Пароль так же не могу востановить.

698108348 ICQ

Прошу кто пишет мне по данным контактам, удалите ICQ данную.
Там сидит кто то другой.

Теперь пользуюсь только жабой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пожалуй подниму.
ICQ моя взломана, туда больше не пишите!

Моя ICQ взломана. :(
Туда больше не пишите.

Скажи лучше почему в твоей теме так и светится твоя аська?!

И не написано что все сделки через ЛС ни в этом посте, ни в подписи к этому посту?!

tuyjSv4.png

Скажи лучше почему в твоей теме так и светится твоя аська?!

И не написано что все сделки через ЛС ни в этом посте, ни в подписи к этому посту?!

tuyjSv4.png

я забыл убрать в той теме ICQ.
Но у меня внизу написано что общение через ЛС вереф.
Тему я создал по взломе аськи в то же время когда не мог войти.
А в теме просто не посмотрел и не убрал.
Да и число там было последний раз ред. 16.08.2015 - на тот момент у меня была аська.
Сегодня уже 18.09.2015

Последнее редактирование:
Смысл тогда от этой темы если контакты в темах не убраны ? Если бы кинули по контактам то отвечал бы по всей строгости .

Ты меня так заеб***.

Я во всех темах убрал, там просто не посмотрел.
Тем более там написано что последний раз сообщение было ред. 16.08.2015.
Ты чуешь разницу?
Или тебе заебись пост набить в любой теме тупим вопросом?

Ты мне уже тогда паял что невозможно вывести с юнибета 2000 USD.
Тебе показать по тимке что вывело?
Бесишь, только да бы по****еть

Брикс прав, и то что подписи нет под этим постом - факт, приду домой накатаю на тебя арбитраж на 1000 рублей которые я выслал твоему взломщику, и пост арбитра в котором говорится что пользователь не должен бегать по твоим темам или листать весь топик. Я посмотрел первый пост - написал по контактам и....

Не собирался это писать, просто у тебя какой-то не здоровый гонор.

Брикс прав, и то что подписи нет под этим постом - факт, приду домой накатаю на тебя арбитраж на 1000 рублей которые я выслал твоему взломщику, и пост арбитра в котором говорится что пользователь не должен бегать по твоим темам или листать весь топик. Я посмотрел первый пост - написал по контактам и....

Это ты интересный фронт открыл :D
Теперь школьники могут помочь форуму, каждого невнимательного продавца стало легко затянуть в арбитраж)

Объясните мне человеку, очень не давно находящемуся на вашем форуме, что вам мешает продублировать информацию о взломе в своей подписи?

Ведь тогда эта информация будет видна всем и сразу.

Последнее редактирование:
Объясните мне человеку, очень не давно находящемуся на вашем форуме, что вам мешает продублировать информацию о взломе в своей подписи?

Ведь тогда эта информация будет видна всем и сразу.

Эта информация появляется на сообщениях написаных после изменения подписи, все старые сообщения останутся без подписи...

Начнем сразу же что ты имел мой контакт ранее.
И я у тебя брал в долг 21$, и вернул сразу же, как мы и говорили тогда.

Доступа к ICQ у меня нету сейчас, она взломана, я просто забыл что в тебе указал аську свою. С подписи аську я убрал, так же создал тему что аська взломана. И что же мешало тебе написать мне в ЛС для подтверждения?
Как только я не мог ввойты в аську, сразу же создал тему, друг мне сказал что я в онлайне, хотя меня не было.

Эта информация появляется на сообщениях написаных после изменения подписи, все старые сообщения останутся без подписи...

вчера поменял подпись (тоже кстати сразу после утраты доступа к аське) - подпись на всех старых постах так же поменялась:rolleyes:
а вот если подписи не было вообще, и поставить - тогда да, будет только на новых сообщениях, как я заметил...

Как только узнал что аська взломана, я сразу же убрал аську с подписи.
И создал тему.

Тут дело не в том есть она у меня в подписе или нету.
Тему так же могут увидеть как и подпись.
Когда человека интересует что то, он смотрит.

Да и ***** дело не в этом, я же сказал что дам тебе базу:)

Я на 1 рубль беднее не стану

А я предупреждал если кинут будешь отвечать,да и кому твоя аська нужна чтоб ломать ты же не мега продавец )) , мне кажется это проделки ТС под кидок

Это мог как быть взлом, так и просто почта попала в паблик.
Бреакс как я и ранее говорил, мне на тебя как то похеру.
Да и комракофу я дал базу, возместил тот ущерб, который я не делал.

Назад
Сверху