Getty . Регистрация 21.04.19 Сообщения 101 21 Апр 2019 #21 Только купил аккаунт и сразу работа по скаму? "Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят" (с)
юлия1991 . Регистрация 02.01.14 Сообщения 84 21 Апр 2019 #22 Getty написал(а): Только купил аккаунт и сразу работа по скаму? "Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят" (с) Нажмите для раскрытия... Кто что купил? Я бы еще деньги не тратила на аккаунт из за того что он старый. Только такой как ты может так сделать!
Getty написал(а): Только купил аккаунт и сразу работа по скаму? "Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят" (с) Нажмите для раскрытия... Кто что купил? Я бы еще деньги не тратила на аккаунт из за того что он старый. Только такой как ты может так сделать!
Getty . Регистрация 21.04.19 Сообщения 101 21 Апр 2019 #23 юлия1991 написал(а): Кто что купил? Я бы еще деньги не тратила на аккаунт из за того что он старый. Только такой как ты может так сделать! Нажмите для раскрытия... Ну я то точно этот аккаунт не покупал. :D
юлия1991 написал(а): Кто что купил? Я бы еще деньги не тратила на аккаунт из за того что он старый. Только такой как ты может так сделать! Нажмите для раскрытия... Ну я то точно этот аккаунт не покупал. :D
Teodor Bodler . Сделки (гарант): 61 Регистрация 04.05.12 Сообщения 0 Сделки (гарант) 61 22 Апр 2019 #24 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! юлия1991 написал(а): Ну не чего себе новости то за 5 лет. А куда Гарант-сервис делся который до офелии был. Тоже кинул? Нажмите для раскрытия... Перестал Гарантировать. Стал саппортом
юлия1991 написал(а): Ну не чего себе новости то за 5 лет. А куда Гарант-сервис делся который до офелии был. Тоже кинул? Нажмите для раскрытия... Перестал Гарантировать. Стал саппортом
BRATISHKA Service . . Сделки (гарант): 11 Регистрация 28.02.19 Сообщения 238 Сделки (гарант) 11 28 Апр 2019 #25 Пишите по контактам в подписи, придумаем что нибудь)