TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

И чей я бот?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
PS: Ты же тоже грозился уйти с форума после бана? Или уже я не я, хата не моя? :rolleyes:

Я и уходил. Но потом работа выбила меня из человеческого графика и я сменил гребаный режим сна, теперь я не ложусь спать в 10 вечера,а как ***** сижу на форуме в 00.08 :D
А без нормального графика,нет нормального обмена веществ и всё питание и тренировки,скатываются к 0. А заниматься в таком режиме, это полная ***ня, поэтому коль пока не получается,лучше себя не насиловать зря.

Привет,динозавр :D Впервые тебя вижу,что странно))

Это же веласкас, нарик из подмосковья.
Раньше регулярно под какой-то фигней заходил на форум, писал чушь и ловил бан. Писал причем такую ересь, что видно, парень знает где закупаться качественным дерьмом.

Вот пример темы его http://darkmoney.cc/klinika-63/alyoana-41945/.

А сколько вообще форуму лет?

Раньше регулярно под какой-то фигней заходил на форум, писал чушь и ловил бан. Писал причем такую ересь, что видно, парень знает где закупаться качественным дерьмом.

Я вот тоже подумал мол веласкас сменил ник что ли, потому что этот также постит всякую фигню ))

Причем, отпишет и уйдет молча.

PS . Тут позиция АГ: правильная и понятна по мне, кто просто мозг--б
или пиз--бол он должен отдыхать в бане!

Любитель разделять :" 1. Кто такой п-ол? 2. Кто такой моего-б? 3 . 5maks5 съ.би

По сути, что с разбаном?

Милые мои, господа арбитры и Лукьянов в повороте.

Ерундой не надо заниматься, я не бот и не мульт.

Будьте добры акк разблокировать.

"Стоя, плача на коленях", вас об этом я прошу.

Милые мои, господа арбитры и Лукьянов в повороте.

Ерундой не надо заниматься, я не бот и не мульт.

переобулся )))

правильно видишь же , безполезно биться головой о стену!!

поддерживаю твой разбан )

Вот пример темы его http://darkmoney.cc/klinika-63/alyoana-41945/.

Правда, до слёз :D:D:D:D:D:D

Я
думаю эта женщина безпатовая флудилщица!!! продаёт сканны в нлайн
ана дибила!!!!

И после такого, ты еще позволил себе назвать меня дураком :D :D :D Я просто слегка а***вший )) В чём иногда конечно не прав))

Ребята, я конечно все понимаю... Но нех тут писанину устраивать.. Тут другой вопрос, веласкес или вело тренажёр.

Вопрос был задан не мемберам а АГ и всему злу (так скажем покравительству)!

Не вам, так что не Х тут писать.
Особенно 5maks5(тупому математику)!

Ну для начала выключить дурачка. Я вообще глупых не люблю, згудрик не даст соврать, а косящих под дурачка тем более.
Не дам соврать. Он не любит глупых, а также косящих под дурочка.:D

Милые мои.
На коленях? Так?
fl-knee.gif

Или Так?
1.1806212.jpg

Дружище,тебе же сказали, подтверждай репутацию. Если у тебя нету аккаутов на других форумах, то туши свет, ты можешь тут писать сколько угодно, результат не изменится, разве что дадут бан и этому аккаунту.
Вообще,я слышал что за бабки снимает тут бан оффелия, не знаю, попробуй так обойти Луку :)

Дружище,тебе же сказали, подтверждай репутацию. Если у тебя нету аккаутов на других форумах, то туши свет, ты можешь тут писать сколько угодно, результат не изменится, разве что дадут бан и этому аккаунту.
Вообще,я слышал что за бабки снимает тут бан оффелия, не знаю, попробуй так обойти Луку :)

Проснись, если я учился и знаю больше других, это не значит что я бот или мульт.

Понимаешь, нет? И не обоснованно меня заблокировали.

Ах да, наверное если бы я внес депо, то такого бы не было. Это дырявая, двоякая политика.

Либо депо и показывай свои знания, либо бан... Это пздц товарищи....

Либо депо и показывай свои знания, либо бан... Это пздц товарищи....

Всё намного проще. Это чужой монастырь, тут свои правила и балуются тут как хотят.

Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.

Так что побереги нервы и подумай над профилями, либо забей на эту затею, ты никому тут ничего не докажешь, ты тут никому ничего не должен, точно так же, как и тебе ничего не должны :) Хотят-банят, их площадка, их правила.:)

Назад
Сверху