TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

И чей я бот?!

Я ответа на свой вопрос не увижу?

Подтверждай свою репутацию, акки, и все, зачем ты кипишуешь и кричишь.
Я же подтвердил, и меня разбанили. А ты что - чем-то хуже что ли? Ты хуже меня что ЧТО ЛИ?!

Как на каком основании? вы что не в курсе?
Сегодня 22 апреля! Всемирный день блокировок прохаваных свежерегов без репутации!

Хотя... может быть я ошибся и репутация есть? ну тогда будьте любезны расшарить информацию сообществу форума или членам АГ.

Я ни кому, ни чего, не должен.

Тем более доказывать, я обычный мембер, впрочем как и все. И приравнять к кому-то меня нельзя. Ты не задумывался, может я учёный Сибирского отделения Российской академии наук
(СО РАН).

Тебя это не должно, никаким образом волновать.
Ах да, надо арбитрам, пускай приезжают, я свожу их в Институт ядерной физики и покажу адронный коллайдер.

А мы вам должны, верно?

Эта шваль все лаки ставит 5maks5(обиженка)

Нет, не вы, не форум. Но должна быть обоснования для бана, бот (нет), мульт (нет).

Если вам показалось, ваша вина. Согласитесь я могу прийти из вне, но знать много. Это не значит что я бот или мульт, это ваши догадки. Нет, то разблокировка, доказательства - бан.

А основываясь на догадках, блокировка акк.... Это более чем не серьёзно с вашей стороны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эта шваль все лаки ставит 5maks5(обиженка)

Горячее технологическое отверстие в нижней части твоего тела лишь говорит, что ты не прав, не более.
На грубости и хамство опускаются люди, которые не могут привести аргументов и доводов в свою пользу.
Что, собственно, отображает ваш возраст (эдак лет 15-16 от силы).

Прочитал название темы и подумал,что опять платона настигла амнезия)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ох уж эти свежереги, все они знают но истории не имеют. Фантастика.
Ну ты то у нас мульт верифицированный) Наш общий знакомый, тебя не раскрыл,но я уже выкупил кто ты. Вариантов было вообще немного)

Ну ты то у нас мульт верифицированный) Наш общий знакомый, тебя не раскрыл,но я уже выкупил кто ты. Вариантов было вообще немного)

В его оригинальном акке есть буква *А* )

А к чему секретность?:)

Ну человек же не просто так создает мульта) А общаться с ним,давая понять что пара его шариков в твоих руках(в переносном смысле), это особое наслаждение.

И пусть не рассказывает что это не секрет, ибо человека у которого он идентифицировался, он просил строго на строго не выдавать свою личность :D

Горячее технологическое отверстие в нижней части твоего тела лишь говорит, что ты не прав, не более.
На грубости и хамство опускаются люди, которые не могут привести аргументов и доводов в свою пользу.
Что, собственно, отображает ваш возраст (эдак лет 15-16 от силы).

Математик уйди.. Ты цифры иди умножай, да минусуй!

М-да... В домик спрячься, кубы считай, на стройке, прорабом твоя работа

Отговорка школьника. Собственно, думаю на примере этой полемики все поняли, что ты и что ты из себя представляешь для форума.

PS . Тут позиция АГ: правильная и понятна по мне, кто просто мозг--б
или пиз--бол он должен отдыхать в бане!

Назад
Сверху