TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Huligan снят и забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ронни, если нет возможности видео-аутентификации сейчас, то ответь на два вопроса, пожалуйста :)

1. Какая аватарка и ник у Хулигана в ooVoo ?
2. Что ты ему ответил 8 апреля в 16.48 в ooVoo и под каким ником ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ронни, если нет возможности видео-аутентификации сейчас, то ответь на два вопроса, пожалуйста :)

1. Какая аватарка и ник у Хулигана в ooVoo ?
2. Что ты ему ответил 8 апреля в 16.48 в ooVoo и под каким ником ?

Найт, что такое ooVoo? Кальян бар?

pivovar.a много на себя берешь кстати.Не успел вылупиться как почувствовал себя Орлом.
Слушай, клоун, это Найт добрый и ещё разговаривает с тобой, а я человек совсем другого мировозрения.
Во-первых, пошёл на ******. Потому, что ты свою личность так и не подтвердил. Более того, я уверен, что ты малолетний дурачок, придумавший хитрый план, который я мгновенно выкупил. Так, что сначала ты подтверждаешь свою личность, а потом начинаешь что-то рассказывать, но никак не наоборот.
Во-вторых, пошёл на ******. Даже если окажется, что ты и есть аристотель, то мне тем более похуй, что ты там думаешь, жалкое ты ******.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ooVoo Video Chat

Хулиган и Ронни ее использовали для общения.

А у меня по чистой случайности есть логи одного разговора :)

Вот я охреневаю, ребята мутят боты и прочие серьёзные темы, а общаются в скайпе, видео чате и отдыхать вместе ездят. Крутые кардеры, круиз за пол ляма это хобби, остров купили, кальян ояeby, а на 5к кинули и радуются.

Ну что ж, 10 дней прошло, ответа за свои слова нет.

1. Хулиган подлежит разбану.
2. Ему присваивается статус "Пи_з_до_бол" без спецсимволов, с ником розового цвета, свойственным для оленей.
3. Ему разрешается писать в раздел "Клиника" и участвовать в Арбитражах в качестве одной из сторон процесса.

Админ придет, статус установит.

Последнее редактирование:
Однозначно что посты последних трех страниц это провокатор галимый
Имхо скорее всего xyevar.a
Жаль тех кто не оддупляет сие

Ну что ж, 10 дней прошло, ответа за свои слова нет.

1. Хулиган подлежит разбану.
2. Ему присваивается статус "********обол" с ником розового цвета, свойственным для оленей.
3. Ему разрешается писать в раздел "Клиника" и участвовать в Арбитражах в качестве одной из сторон процесса.

Админ придет, статус установит.

Красавец. Найт перестал быть роботом, дал волю эмоциям, я рад :)

я если честно думал тут будет кипишь,ддос начнется,мульты повылазиют ну как в ужастике короче,запостился пивом чипсами а тут хулиган пиздабол все расходимся

По мне так, отличный конец сюжета. Правда, немного предсказуемый.

пролистал 50 страниц , изредка читая чтоб суть улавливать куда разговор идет . И понял несколько вещей
1. Хулиган знает человека который кинул , ссылаясь на то что кидать можно но только "мозго*бов".
2. Настораживает логи с Лукой "http://darkmoney.cc/215136-post463.html"
3. Кидок хулигана на 5тон это даже не вериться .
отвечу :
1. Встречался с людьми которые в процессе переговоров бывали на разных форумах и дела у них были плохи с арбитражами , многие слышали даже о них . Но ведь это не влияет на то чтоб с ним не вести дела (мне) и не разговаривать по существу . Есть за столом не буду с ним - пррррротивно .
2. Возможно и фш это , но хотелось бы объяснений от администрации получить , т.к Мульты по договоренности с админами - провал форума однозначно.
3. без комментариев .

пролистал 50 страниц , изредка читая чтоб суть улавливать куда разговор идет . И понял несколько вещей
1. Хулиган знает человека который кинул , ссылаясь на то что кидать можно но только "мозго*бов".
2. Настораживает логи с Лукой "http://darkmoney.cc/215136-post463.html"
3. Кидок хулигана на 5тон это даже не вериться .
отвечу :
1. Встречался с людьми которые в процессе переговоров бывали на разных форумах и дела у них были плохи с арбитражами , многие слышали даже о них . Но ведь это не влияет на то чтоб с ним не вести дела (мне) и не разговаривать по существу . Есть за столом не буду с ним - пррррротивно .
2. Возможно и фш это , но хотелось бы объяснений от администрации получить , т.к Мульты по договоренности с админами - провал форума однозначно.
3. без комментариев .

Да, мульты по договоренности с админами были, есть и будут. И такие мульты есть у некоторых сервисов. Например, обнал сервис с одного акка предлагает услуги, с другого закупается инструментами. И я вкурсе и поддерживаю это. Я знаю, что создавали технические акки арбитры, размещали предложение покупки и ловили кидал и мутных товарищей. Я поддерживал и их. И я был за созданием Кингом мульта для проверки. Обрати внимание: не просто одобрил, а двумя руками за.

Провал, однозначно? Ничего похожего! Форум растет и будет расти, как растет и доверие к нам.
Вот мои объяснения.

Вот недавно на форуме проводилась спец.операция - определенный мембер форума по согласованию с администрацией создал мульта и подал "сладкое" объявление.

По его итогам 32 человека ушли в бан или были взяты на спец.контроль.

Цель была - очистка форума от подозрительных личностей в определенном сегменте бизнеса.

Весь вопрос - в цели мультов, а не в самих мультах.

И вообще,

кидал искали, ищем и будем искать дальше.
управление рисками проводили, проводим и будем проводить и впредь.

У нас задача простая - не только арбитражи рассматривать по фактам кидка, но и пытаться предотвратить такие ситуации по мере возможности.

Нормальные мемберы - как видите, от этого не страдают.

Вот я охреневаю, ребята мутят боты и прочие серьёзные темы, а общаются в скайпе, видео чате и отдыхать вместе ездят. Крутые кардеры, круиз за пол ляма это хобби, остров купили, кальян ояeby, а на 5к кинули и радуются.

Ответ прост - Дети. Не стоит заострять на них внимание, им только этого и надо, быть в центре внимания. А свой кусок говна еще хряпнут, житуха - штука такая... :)

Аристотель, Джманфорс, Ронни, Женя какой же ты низкий человек. Ты всегда кидаешь тех кто к тебе хорошо относиться? мерзкая черта принимать доброту за слабость. Я же видел, что хулиган снимал тебе отель с номером люкс, регулярно передавал тебе деньги, норм суммы. Отношение к тебе было, как близкому, любая твоя проблема решалась кешим делились. А ты оказался реально мелким крысенешем и вруном, разве не так? Или как можно назвать человека, который убежал с деньгам людей, (которые тебе доверились, потому что за тебя поручился хулиган). Да и еще самое смешное даже чужой ноут прихватил, всю жизнь будешь в лицо людям говорить, что они братья, а потом по тихому у них вещи из шкафа тырить? Какой Техническая часть полностью на тебе? Ты что там кокса перенюхал? Че за бред ты несешь ты с хуликом работаешь не более 2 месяцев, а его серивисы работали без тебя прекрасно.

Аристотель, Джманфорс, Ронни, Женя какой же ты низкий человек. Ты всегда кидаешь тех кто к тебе хорошо относиться? мерзкая черта принимать доброту за слабость. Я же видел, что хулиган снимал тебе отель с номером люкс, регулярно передавал тебе деньги, норм суммы. Отношение к тебе было, как близкому, любая твоя проблема решалась кешим делились. А ты оказался реально мелким крысенешем и вруном, разве не так? Или как можно назвать человека, который убежал с деньгам людей, (которые тебе доверились, потому что за тебя поручился хулиган). Да и еще самое смешное даже чужой ноут прихватил, всю жизнь будешь в лицо людям говорить, что они братья, а потом по тихому у них вещи из шкафа тырить? Какой Техническая часть полностью на тебе? Ты что там кокса перенюхал? Че за бред ты несешь ты с хуликом работаешь не более 2 месяцев, а его серивисы работали без тебя прекрасно.

sterx, если ты что-то знал о Хулигане и его делах, то почему молчал все это время? И уж тем более о таких крысятнических движениях со стороны "партнеров" его. Думаю, что надо было раньше все сказать. Хотя, если бы Хулигану и было что говорить, то он упустил свой момент...

sterx, если ты что-то знал о Хулигане и его делах, то почему молчал все это время? И уж тем более о таких крысятнических движениях со стороны "партнеров" его. Думаю, что надо было раньше все сказать. Хотя, если бы Хулигану и было что говорить, то он упустил свой момент...

Я узнал тогда же когда и Хулиган, когда уже было поздно. В будущее глядеть не научился.

Вообще невкурил про мульты.

Почти все админы форумов, либо сами постят, либо нанимают людей, чтобы те постили сообщений, создавали темы. Делается это для наполнения контента, повышения позиций в поисковиках, и повышения трафика.

Вон на форуме дром.ру черным по белому написано. Авторы платных веток могут регать мультов, и писать отзывы в своих темах.
Платные темы на форумах Drom.ru
автор платной темы не может имитировать общение в своей теме путем регистрации нескольких аккаунтов;

Если акк создан без цели кидалова, то чем же это плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху