TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

https://verified.cm/

• Автор темы Автор темы Karding
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зря регнулся на верифеде разместил свою тему индефикации кошельков

мне штраф там назначили :( 4 балла хз чо там за правила но мне сказали надо еще к етому плотить 200$ баксов:eek: и 20 баксов ежемесечно за статус, я подумал про себя зачем такие проблемы лучше форум дарка монеймакер коллектив тут дружный и гаранты всегда всети всем помогут- и респект евгению :cool:

Не вздумайте покупать там ак на 50 баксов счя вон у меня воляется

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вот видите, сами на все вопросы и ответили.
А по сути, да очень хороший форум(Я про DarkMoney)

мне штраф там назначили :( 4 балла хз чо там за правила но мне сказали надо еще к етому плотить 200$ баксов:eek: и 20 баксов ежемесечно за статус, я подумал про себя зачем такие проблемы лучше форум дарка монеймакер коллектив тут дружный и гаранты всегда всети всем помогут- и респект евгению :cool:

Там немного другая тематика форума и правила там другие - соответственно и деньги другие) 200$ в гарант - это не много) мне, не буду говорить на каком форуме, за вендора 2,5к$ пришлось ливануть + размещение 250$ в месяц - так они себя отбили за неделю, не буду говорить по какой тематике топ там в паблике...

Биз то совсем плохо идет, если не можете 220$ заплатить за перспективы?

Там немного другая тематика форума и правила там другие - соответственно и деньги другие) 200$ в гарант - это не много) мне, не буду говорить на каком форуме, за вендора 2,5к$ пришлось ливануть + размещение 250$ в месяц - так они себя отбили за неделю, не буду говорить по какой тематике топ там в паблике...

Биз то совсем плохо идет, если не можете 220$ заплатить за перспективы?

Видите ли, у каждого ведь Бизнес разный.
Кто то торгует и ему(как мне) и 50к в месяц хватает, и я не готов на таком форуме размещаться(уровень не тот)
А кто то конкретно занимается, у которого оборот допустим 1кк, тем конечно не жалко своих кровных

Все так. Но слово идентификация звучит лучше в оригинале.
Видимо на верифе юмор особо не воспринимают.

Обсуждать тему полезности и бесполезности чего-либо бессмысленно.

Если Вам не пригодилось, это не значит что и для других оно не принесет пользы.

Обсуждать тему полезности и бесполезности чего-либо бессмысленно.

Если Вам не пригодилось, это не значит что и для других оно не принесет пользы.

Коротко и четко выразил мысль которую я хотел донести)

200 это тема со стиком размещай без стика ...будет дешевле _)

Уменя там висит)))

вериф имхо один из лучших бордов, посмеялся с темы твоей... Сразу видно школьника который наскреб 50 у.е, и думал отбить их за 30 минут :D

Вспомнил старый анекдот про то как антилопа волку дала копытом в голову , он поплыл , сел и думает: " А нах......я я туда полез?! Всё равно читать не умею!!!".
В общем, Вы как всегда радуете, ТС!))))))))

А че у них домен переехал, хостеры стали ментов прогонять?

да конечно лупят за рекламу они дохрена .
если кто может узнать про рекламу Серверов-Дедиков.
стоит мне там регу купить или нет,буду благодарен..
что и как или в ПМ или Аську,
кто узнает мыльца или другие логи дам,не вопрос.
Думал там тоже регнуться ранее и что то меня удерживает до сих пор.

Рекламировать ДМ они отказались, не скрывая, что боятся конкуренции. Тем не менее, для меня этот форуму по духу и качеству остается недостижимым идеалом.

Рекламировать ДМ они отказались, не скрывая, что боятся конкуренции. Тем не менее, для меня этот форуму по духу и качеству остается недостижимым идеалом.
Говорят что этот форум красный ,хотя может и сплетни злопыхателей

Лампа норм ,кому как короч

Последнее редактирование:
Говорят что этот форум красный ,хотя может и сплетни злопыхателей

Лампа норм ,кому как короч

Слышал на Лампе, что ДМ красный, а где-то еще, что сама Лампа красная, причем все ораторы говорят с такой уверенностью, что жить страшно становится :)
Не пойман не вор на самом деле.

лампа = лампедуза?

унылый форум какой-то, по крайней мере раньше был унылый

чтоб ты знал,там по РУ и СНГ не работают .

Назад
Сверху