Ты тут будешь еще за тему что то качать?!
Автор вернул средства за тему тебе, мультовод.
Расскажи лучше зачем тебе столько мультов на дм и своем же форуме.
Во первых, качать я ничего не начинал, тему открыл ты. Я не утверждал и не оспаривал, что он мне деньги вернул или не вернул, вернул он мне по обоюдному согласию, (что было сообщено
Xai)на то у меня были достаточные основания, анкету нужно создавать достаточно точную, где оговариваются все пункты, если я в следствии этой темы понес убыток, а не профит, то могу не доводить до арбитража, а вернуть свои средства посредством манибека по согласию сторон, но помимо того, что было затрачено на покупку темы,
были понесены потери личных денег, которые никто не компенсировал, о чем и шла речь в записи, это надеюсь понятно? Автор просил не озвучивать этот факт, дабы не создавать нежелательный резонас по теме, а сказать, что нет якобы времени на работу по теме. У меня дествительно нет времени времени работать в этой теме, с теми измененными условиями и потеряв несколько акков будучи заблокированными и потеряв деньги. Я бы рассказал подробности, но не буду, да и тебе помоему плевать на это, ты там, что то другое раскачать пытаешься. Помимо всего, именно ты проверял тему, но видимо ты проверил ее недостаточно хорошо и если бы я хотел качать эту тему, я бы как минимум 10 пунктов(оснований) дал, на основе которых любой бы мог уже сам требовать возврата на основании этих фактов, так что не нужно мне говорить, что я что то качаю. Замечу, что тема покупалась на двоих и это было оговорено в условиях договора и оба ушли в минуса. Все вопросы пытались решить сами, но потом забили, посорились и разбежались. И заметь, убив разговор, я не стал делать подляны автору.
Арбитру вашему я написал все как есть, ты сам выложил скриншот переписки, никакого обмана. Тут надеюсь все понятно?
Насчет мультов, я тебе уже ответил и если ты не глухой, то я даже в записи бухой об этом говорил. По поводу своего форума, это тебя не касается, просто потому, что я отчитываться перед тобою не буду, найдешь отзывы как о форуме или администрации, что мошенники, давай выкладывай, если у тебя есть, что то существенное, то пиши конкретно, а не пытайся в темной комнате поймать черную кошку. Если ты найдешь хотя бы один факт, когда я кого то кинул, (мульты наверное предполагают факты кидков и заведение новых профилей),то выкладывай, а пока ты ничего существенного не сказал. Будь уже наконец объективным.