TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

guess who's back

technojapan

НЕ ПРОВЕРЕН
у меня акк тут есть Last Japan, забанен уже хп за что. алена говорит варик через такую тему только восстановить. ну давайте хули

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оба бессрочных бана от Луки, щас мы увидим как он меняет мнение. )

Ну если человек обещает вести себя нормально я за то, чтобы дать второй шанс.

Ну если человек обещает вести себя нормально я за то, чтобы дать второй шанс.

Поддержу, хоть и он базарит много, и много лишнего. Но как человек вроде нормальный парень.

А сейчас мы все вместе увидим как наш супермодератор исполнит сложный акробатический прием под названием - "переобувание в прогибе" :)

P.S.
У нас внезапно проверенный продавец Last Japan, профиль: https://darkmoney.at/members/last-japan-158047/ решил способствовать мусорским движениям.

Лука, когда тогда пункт правил про "Борьба с красными" будет удален из правил?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
jN40M9d.png

Я не писала что против, а как раз с нетерпением жду как наш СМ будет делать аннонсированный ранее сложный акробатический прием.

Японееец норм)
Разбаньте его)

Послезавтра : Претензия к Last Japan, Лука - кого бы предпочли из арбитров? Человека 100 лет не было а тут проснулся вдруг и разумеется без всяких причин, почему бы не дать шанс. Всем уж тогда шансы давать нужно. #СВОБОДУХАТИКО

d6YWGyA.png

Написал Лука, который разбанивает кидал, неадекватов и маргиналов с 2012 года.

Послезавтра : Претензия к Last Japan, Лука - кого бы предпочли из арбитров? Человека 100 лет не было а тут проснулся вдруг и разумеется без всяких причин, почему бы не дать шанс. Всем уж тогда шансы давать нужно. #СВОБОДУХАТИКО

все твои 800 сообщений состоят из такого бреда? ветеран по сотрясанию воздуха

многоуважаемая коллегия, жду вашего решения по данному делу

Проясню для новеньких и тех, кто забыл:

На самом деле данный юзер во все времена был в оппозиции Луке :)

Вносил лям в депу !!!

И Лука его, вздыхая, терпел пока был этот лямчик.

Однако, как только Джапан вывел деп, то Лука повёл разговор в стиле как сейчас с Хатико.

Собственно это всего 2 человека за историю ДМ, когда Лука посылал юзера на 3 буквы.

Со стороны Луки это было сведение счётов за свободомыслие и повод был подхвачен первый же какой попался под руку.

Со стороны Джапана - это было вполне ожидаемый аут ибо он не мог не понимать, что если столько времени будет гласно унижать авторитет СМ в глазах форума, то по любому однажды станет персоной нон-грата.

Так-что у них там междусобойчик :)

А коллегия (сейчас) - это просто "игры в демократию".

На самом деле Лука и сам может повлиять решающим голосом.

У него надежда, что Джапан станет ручным и заменит Томаса в играх против нынешней оппозиции.

Состыкуются в интересах или Лука обожжётся - время покажет.

P.S. А пока немного иронии по стилю общения Джапана =)

Несколько утрировано, но готовьтесь к такому :D

Мем был создан в своё время о нём :cool:

30972624.jpg

Последнее редактирование:
Японец , тот кто задач новый тренд в баннерах на Дм , профи ,прошли года , на деньги не разменялся , у меня были с ним конфликты , но в это же время я его рекомендовал как таланта . Неординарная личность , времени прошло достаточно , считаю что такой человек и его харизма , скрасит любой форум .

Японец , тот кто задач новый тренд в баннерах на Дм , профи ,прошли года , на деньги не разменялся , у меня были с ним конфликты , но в это же время я его рекомендовал как таланта . Неординарная личность , времени прошло достаточно , считаю что такой человек и его харизма , скрасит любой форум .

Поддерживаю Шаха, и опять же у меня с ним всю дорогу только хорошие отношения) Общаемся давно)
Чел талантливый, общительный,с очень большим словарным запасом)
Верните Японца! И вообще ладно бы он был забанен по какому нибудь кидку но нет же!

Конечно японец перегибает иногда, но от этого интереснее читать )
Тут кидалам после пары лет молчания и возврата долга акк могут без проблем вернуть, чем Японец хуже? Тем что имеет мнение отличное от других?
Кинули на пятихатку и забанили )) Красота...

Назад
Сверху