TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

GSM

InsUpCray

НЕ ПРОВЕРЕН
Ребят привет всем, кажется за мной наружку приставили. Сначало гнеки выловили меня, якобы за распространение наркоты, но я этого не делал я просто занимаюсь тёмных бизнесом связанный с чёрными деньгами в сети... Далее мне показалось что меня пелингуют, так как я связываюсь с "поставщиками" через телефон оператора теле2 оформленной на дропа. И гуляю с ней по дому и по улице... Как все мы знаем что колонки фонят только при звонке, но у меня они фонат и при разговоре и не обычныйм для них GSM звуком, а другим. В сети меня не могут найти так как соксы ВПН и деды.
Так вот ребят, как скрытся он пилинга через соты, и как связыватся с поставщиками? МБ через IP телефонию?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребят привет всем, кажется за мной наружку приставили. Сначало гнеки выловили меня, якобы за распространение наркоты, но я этого не делал я просто занимаюсь тёмных бизнесом связанный с чёрными деньгами в сети... Далее мне показалось что меня пелингуют, так как я связываюсь с "поставщиками" через телефон оператора теле2 оформленной на дропа. И гуляю с ней по дому и по улице... Как все мы знаем что колонки фонят только при звонке, но у меня они фонат и при разговоре и не обычныйм для них GSM звуком, а другим. В сети меня не могут найти так как соксы ВПН и деды.
Так вот ребят, как скрытся он пилинга через соты, и как связыватся с поставщиками? МБ через IP телефонию?

От пилинга помогает скотч,а от биллинга-только аппараты сотовой связи (ВВ).А вообще успокойтесь,ненужны Вы никому пока у соседа зеркало с шахи не дёрнули.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Впн и соксы тебе не помогут, если захотят принять, все равно примут, например, за не правильный переход улицы.

Интересная тема,использую два телефона,оба по непонятным причинам начали "загораться" сами и "тухнуть",при том что смс-ки никакие не приходят.При разговоре на обоих телефонах что-то фонит на заднем плане,после того как была сменена одна труба,и купилась новая,спустя неделю с новой начали происходить подобные явления.

Если номер или IMEI стоит на прослушке,то это невозможно определить по фонам и т.д. и т.п.-100%.
Всё это гон и паника.

Серьёзные вопросы решаются при личной встрече,а по телефону-жди,пока,скоро буду.

На сколько я знаю слежка происходит от вышки, способом посыла сигнала и обратно - метод эхолокации. Но у нас в городе 4 соты(1сота - 6 вышек)
Погршность обнаружения 150 метров. Тоесть получается чем меньше сот тем меньше способ обнаружения. Но как избежать того чтобы меня прослушивали? Может как то менять голос? Или совершать совонки только тогда, когда нужно?

Личная встреча это да. Но я уламываю людей на те или иные вещи с этого номера(Социальная инженерия), далее они - тоесть "******и" пишут заяву что мол с этого номера меня кинули на бабки или ещё что нибудь. Вот а симку я меняю 1 раз в месяц

На сколько я знаю слежка происходит от вышки, способом посыла сигнала и обратно - метод эхолокации. Но у нас в городе 4 соты(1сота - 6 вышек)
Погршность обнаружения 150 метров. Тоесть получается чем меньше сот тем меньше способ обнаружения. Но как избежать того чтобы меня прослушивали? Может как то менять голос? Или совершать совонки только тогда, когда нужно?

Все просто - не занимайся ничем незаконным и тебя никто слушать не будет :)

меняй симку после каждой такой делюги! вместе с телефоном самим естественно....

Хорошо, собираю ранец

Гриня в принципе все прально Вам написал выше.
Вы никому не нужны.
если суммы ниже 40к рублей с тела,никто уд не будет заводить.

а если больше снимаете - проще простого - тупо покупать коппечные трубки бу и симки к ним.

Лучше новые по 600 р. в Связном,потому как б/у неизвестно кто юзал.

во во!
оч умную мысль ловите!
это ключевое значение в покупке дешевых трубок.
спасибо Гриша за очень дельный совет.

600-800р труба+симка 100-200р
итого: 1тыр с одного дела - это копейки,а главное все чисто и сфинктер
жим-жим не будет делать...

(но лично я сам бу пользую,ибо если и будут искать,то тех,кто юзал,посему найти меня не реал вообще)

Последнее редактирование:
Менты знакомые говорили чтоб не спалиться, в идеале пользоваться только СМС, т.к. после смены сим и аппарата, система может отследить по голосу конкретного человека.
Кстати, поскажите, что означает значок открытого замочка на НОКИЯ?

Менты знакомые говорили чтоб не спалиться, в идеале пользоваться только СМС, т.к. после смены сим и аппарата, система может отследить по голосу конкретного человека.
Кстати, поскажите, что означает значок открытого замочка на НОКИЯ?

Значок на не прошитой НОКИА говорит о том,что аппарат работает:D
А знакомым мусоркам порекомендуйте курсы что-ли у Теодора пройти для начала.

Назад
Сверху