- TELEGRAM
- @elf_art190
Уважаемые участники форума, представляю вашему вниманию уникальное предложение от монополиста в сфере GSM телефонии – Elf Team.

На протяжении многих лет я успешно работал с узким кругом доверенных партнеров, предоставляя высококачественные услуги в закрытом формате. Сегодня настал момент для масштабирования моего проекта, и я открываю двери для новых партнеров, готовых к сотрудничеству на высшем уровне.
Что мы предлагаем?
Мы – не новички на рынке. Наш проект зарекомендовал себя как надежный и проверенный временем. Масштабирование открывает новые возможности, но мы сохраняем эксклюзивность: акция временная, и после набора 2-5 новых партнеров прием заявок будет закрыт. Спешите стать частью нашего проекта!
Как связаться?
Для обсуждения деталей и сотрудничества пишите напрямую саппорту проекта в Telegram:

На протяжении многих лет я успешно работал с узким кругом доверенных партнеров, предоставляя высококачественные услуги в закрытом формате. Сегодня настал момент для масштабирования моего проекта, и я открываю двери для новых партнеров, готовых к сотрудничеству на высшем уровне.
Что мы предлагаем?
- Надежность на 100%: Наши услуги GSM телефонии работают безупречно, обеспечивая стабильное качество связи.
- География работы: Исключительно Россия (RU) и Казахстан (KZ) – зоны покрытия нашего зонта.
- Прозрачный прайс:
- 0.60 $ в минуту (посекундная тарификация).
- 0.70 $ в минуту (посекундная тарификация) + входная линия.
- Эксклюзив для партнеров: Продажа гретых WhatsApp аккаунтов с индивидуальным прайсом.
Мы – не новички на рынке. Наш проект зарекомендовал себя как надежный и проверенный временем. Масштабирование открывает новые возможности, но мы сохраняем эксклюзивность: акция временная, и после набора 2-5 новых партнеров прием заявок будет закрыт. Спешите стать частью нашего проекта!
Как связаться?
Для обсуждения деталей и сотрудничества пишите напрямую саппорту проекта в Telegram:
Последнее редактирование модератором: