ProgreSS+ хватит тебе бесноваться.
Я ничего твоего не продаю. С чего ты взял?
Ибо скачать может любой бесплатно.
ProgreSS+ вот небольшая толика о тебе. Мне просто лень всё выкладывать.Хитрый ты бобрик оказывается.
Да ты из себя не корчи тут , вот лог с тобой , пусть ребята почитают поймут твою суть, наверняка ты мне писал клоун и врал когда тебе какой то клиент задавал вопрос по софту а ты разумеется не знал. Ты сейчас получается кинул людей на деньги, кто купил софт, потому что у них он улетит скоро, станет вылетать, в общем вернется в демку, так что и ты и твои жертвы обмана останутся скоро без софта, как я и сказал все до той поры пока я не вернусь с отъезда и не сяду за пк где у меня управление защитой софта стоит. ВОт обещанный лог, пусть поймут какой ты клоун:
drovosek 26 дек 2015 в 0:55
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
ProgreSS ProgreSS 26 дек 2015 в 0:55
По какому вопросу?
drovosek 26 дек 2015 в 1:19
привет. покупал у тебя программу по автоматическому дозвону. Валялась в файлопомойке долгое время. Сейчас понадобилась и не смог запустить. Не подскажешь в чём может быть проблема?Вот такое показывает и всё.*
1.png - Просмотр картинки - Хостинг картинок, изображений, селфи и фотоальбомов
ProgreSS ProgreSS 26 дек 2015 в 1:20
дата покупки, каим сопосбом оплачивал ?
*каким способом
drovosek 26 дек 2015 в 1:20
давно уже.
я много чего покупал. сейчас не помню.
ProgreSS ProgreSS 26 дек 2015 в 1:21
аськи твоей нет у меня в контактах. когда и как оплачивал ты не помнишь, зато мою аську помнишь и нашел как то
drovosek 26 дек 2015 в 1:22
тогда аська была естественно друная. тогда без симкарты регали.
мне от тебя ничего не нужно. просто объясни в чём проблема.
drovosek 26 дек 2015 в 1:56
нашёл твою темку. ты оказывается ещё тот кидала.
http://fsell.bz/showthread.php?t=42742
ProgreSS ProgreSS 26 дек 2015 в 12:53
да таких как ты хитровыебаных "клментов" которые ни *** не покупали или хотят с лицензиями наебать я кидаю на раз )
drovosek 26 дек 2015 в 12:54
Да пох что ты думаешь.
твои проги ****** полная.
ProgreSS ProgreSS 26 дек 2015 в 12:54
пообщаться не с кем наебщик?)
drovosek 26 дек 2015 в 12:54
да иди нах.
И когда скринил, дальше глаза у мтебя видеть перестали?) Почему ты не заскринил хорошие отзывы , а только обиженные ?)) Кстати отмечу что даже обиженные написали что к качеству софта претензий нет, что они недовольны тем что им видите ли не дали еще инфы как им шлюх разводить, но по данной теме я уже отписал, люди поняли кто есть кто в данной ситуации, потому что я продаю только софт , а те кто считают что еще и схему заработка я им расскажу , то это просто от некой наглости когда набрали репы на форуме, но все мы люди все мы можем иногда загоняться (тебя это не касается потому что ты по ходу только и делаешь что загоняешься по жизни , к тому же ты кидаешь людей и барыжишь, стыдно должно быть тебе ) и кстати VIP13, напиши, узнай как мы с ним общались после этого достаточно доброжелательно и обсуждали одну тему. Так же отмечу что моя тема прошла проверку судьей форума того где ты сделала скрины , так что хватит бегать как истеричка и пытаться что то доказать , твои слова полный ноль как и ты со своей хитростью, все что ты можешь это извинится и вернуть людям деньги за проданный софт