TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Грязь вебмани

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Многое зависит от того, что твои дропы на плетут там может они упадут на очко и на тебя все кидать, мол, повел делать персы после эти же персы с твоих слов на ip светанулись Что думать может следствие? Они работают по до казухи а не просто так. Если базы нету, значит и гулять смело можно.

какой базы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Доказательной базы. В прицепе твоя здесь вина маленькая, и ты наркоту не продавал, а только продал кошельки. Если дропы покажут что ты дроповод будут искать по тебе инфу и зацепку кто такие дропы? Они лишь подписывают документ, который ты суешь им в руки.

дропы ходили сами. без меня. общение у меня всё через дроповода
про меня они вообще не знают
И ХВАТИТ УЖЕ НАБИВАТЬ ПОСТЫ В МОЕЙ ТЕМЕ !

дропы ходили сами. без меня. общение у меня всё через дроповода
про меня они вообще не знают
И ХВАТИТ УЖЕ НАБИВАТЬ ПОСТЫ В МОЕЙ ТЕМЕ !

С головой то все хорошо? Если ты умный и все знаешь сам, какого фигу.. ты создаешь тему и просишь помощи, если знаешь сам так и решай все. Причем тут посты к делу.
Если дропы ходили сами так чего ты боишься ну светанул ip ну дали данные интересно,было зайти вот и зашел ничего противозаконного не делал. Все гуляй смело им нужно будет доказывать вину твою

С головой то все хорошо? Если ты умный и все знаешь сам, какого фигу.. ты создаешь тему и просишь помощи, если знаешь сам так и решай все. Причем тут посты к делу.
Если дропы ходили сами так чего ты боишься ну светанул ip ну дали данные интересно,было зайти вот и зашел ничего противозаконного не делал. Все гуляй смело им нужно будет доказывать вину твою

я смотрю у тебя не всё хорошо :D что хочу - то и пишу
ты уже разобрался со своими кидальными арбитражами?
в дискусии рождается истина (с) но ты этого из-за своего школьного возраста не знаешь

я смотрю у тебя не всё хорошо :D что хочу - то и пишу
ты уже разобрался со своими кидальными арбитражами?
в дискусии рождается истина (с) но ты этого из-за своего школьного возраста не знаешь

Дод если ты такое пишешь ты чувствуешь свою вину и своих, наверное, каких то мультов тем самым что тебе и на этого пофиг депозита нету ничего нету. Ну поймают новый создам, распродался же наверное. Это именно выглядит так.

Дод если ты такое пишешь ты чувствуешь свою вину и своих, наверное, каких то мультов тем самым что тебе и на этого пофиг депозита нету ничего нету. Ну поймают новый создам, распродался же наверное. Это именно выглядит так.

АДМИНЫ, обратите внимание на этого персонажа - признался ведь что недоброе замышляет"Ну поймают новый создам"
90 сообщения за 10 дней - не просто так ведь штампует !

АДМИНЫ, обратите внимание на этого персонажа - признался ведь что недоброе замышляет"Ну поймают новый создам"
90 сообщения за 10 дней - не просто так ведь штампует !

Я думаю здесь на неадекватна нужно обратить внимание вроде тебя который всех порафинит и угрожает всем.
Тебе уже писали, лечи голову!=)

Назад
Сверху