- Сделки (гарант)
- 4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
delete
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
а как быть с моментом что последняя перепривязка на мои симки?
Взял у меня покупатель два перса
Две недели назад дропов дёрнули в прокуратуру (не милицию, а прокуратуру). Кошельки использовались для продажи наркотиков.
За неделю до этого тот кто покупал предложил махнуть эти два юзанных перса на новые с доплатой по 100 у.е. за каждый. Я согласился, и перевязал коши на свои действующие симки (те которыми я пользуюсь) + засветил свой айпишник домашний (не был куплен впн)
вопрос: что говорить в прокуратуре когда вызовут?
а как быть с моментом что последняя перепривязка на мои симки?
Два варианта: 1) Узнал что продавать кошельки нельзя и выкупил обратно.
2) Тебе его самому отдали, чтобы подставить.
В твоем случае, просто сказать правду. Реально ничего не будет.
Продажа кошельками/чужими данными запрещено и можно получить до 3 лет вроде бы условно. В данный момент это касается тс. Так что сказать продал подумай 10 раз еще.
Да какие 3 лет условно? Что Вы пугаете человека? Нет такого закона, который запрещает продавать кошельки!
Это запрещено самой системой, и максимум что можно получить - это отказ от обслуживания.
А в прокуратуре ничего не будут расскручивать, и до ТС дело не дойдет. Возьмут показания у дропа, на которого оформлен кошелёк и всё.
Те советы я давал для дропа, которого вызывали в прокуратуру, а не для ТС. Никто там по ИП не будет ничего проверять.
Я даже помню статью где-то на дм даже вроде бы. Парень получил 2 года условно за продажу Webmoney и Яндекс кошельков. Было в Львове кстати.
Я даже помню статью где-то на дм даже вроде бы. Парень получил 2 года условно за продажу Webmoney и Яндекс кошельков. Было в Львове кстати.
ну ну, 3 года условно. чтобы пришить продажу - надо доказать покупку, а это нереально
во вторых - с каких это пор вебмани в украине является официальной платёжной системой?
в третьих - где в законе написано что их нельзя передавать? и вообще где закон регулирующий ЭПС ?
в четвёртых - как доказать что я продал а не вирус мне на комп бросили и так их с****или то?
Так тебе и надо, человек участвовавший в продаже наркотиков должен сидеть в тюрьме