TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Грядут перемены!

• Автор темы Автор темы brave
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал статью - печально, даже если частично там правда, но все равно очень неприятно, мягко говоря. Луке всего хорошего, держись, желаю, чтобы у тебя все было ок :)
Удачи новой команде админов! Пусть Даркмани живет и процветает. :)
Что за статья? Скинь в лс, буду благодарен

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На счёт "дауна" - ты три раза внёс детям 18 000 р. ???

Мне не лень, я сейчас проверю что прошло по рекламе, а что по отчислениям детям в ТУ дату.

Ярко и громко извинюсь, если был не прав.

Но если ты ...

То держись :)

Да бро!) Че ты окрысился...

Я уверен практически на 100, что Мага все внес детям)

а если не внес, то должно быть не секрет, что маге искренне и от души по хе р на детей, людей и тд - не внес, то ждите, рабы)))

Но это значит что внесет!)

а если и не внесет, то ему по х ер и всем по х е р - это развитой капитализм)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

сюда даже скину, хоть меня и не просили - статья 158 ч.3 п.б

прочитай статью, как Мих, и лучше всем по домам - кроме, естественно, Давинчи, Санти в лице Комракова, Донателло в лице Маги, и Шаха в лице Буанаротти;))

у Комракова цвет будет красным - логично для см.
у Давинчи цвет зеленый - уже.
Маге сделайте цвет фиолетовым,
ну а Шаху оранжевым

и в бой против Носорогов и Свиней - под управлением крайне мудрой Крысы (тут выбирайте сами)))))

Последнее редактирование:
Пока перепроверяешь, не забудь сам сделать доброе дело..

Мага, а вот ху ем постучать по лбу, например, Шаху - это вот доброе дело, стоит такое не забывать делать, как думаешь?!

З.ы. если мне за это дадут например медаль героя труда, а шаху например 250 к гривен - как капиталист ответь - стоящее дело это для указанных участников процесса с точки зрения рентабильности?!

Мага, а вот ху ем постучать по лбу, например, Шаху - это вот доброе дело, стоит такое не забывать делать, как думаешь?!

З.ы. если мне за это дадут например медаль героя труда, а шаху например 250 к гривен - как капиталист ответь - стоящее дело это для указанных участников процесса с точки зрения рентабильности?!

Не стоит на мне модулировать твой опыт.
Тео ты потерпевший раненый гусь , это нормально что ты так себя ведёшь .
Так как ты предводитель гусей с настуканным от шляпы лбом .
Задавай ритм поведения для гусей , продолжай быть дырявым трендом .
Переименую тебя на Хенд Анд шеллерс мои сокращено король перхоти , человек порожняк .

Да не нужно, ничего скидывать, забудьте уже про эту статью, а то щас пойдет по рукам((
СМИ много че напридумывать может, это их работа

Да бро!) Че ты окрысился...

Я уверен практически на 100, что Мага все внес детям)

а если не внес, то должно быть не секрет, что маге искренне и от души по хе р на детей, людей и тд - не внес, то ждите, рабы)))

Но это значит что внесет!)

а если и не внесет, то ему по х ер и всем по х е р - это развитой капитализм)

Проверил и убедился.

Ещё рано утром принёс извинение за сомнение.

Мне не сложно признавать моменты в которых оказываюсь не прав :)

Да, действительно.

Сумма по курсу на тот день соответствовала 18 000 р.

И была перечислена в Благотворительный фонд.

Мои извинения :)

А у меня теплится надежда,что будут менее лояльно относится к мультам.
И когда очередной "свежерег" побежит жаловаться админу,тот ему покажет на выход.

Мульт мульту рознь, а что если я хочу на одном аккаунте сигареты продавать, на другом обналичкой заниматься, а на третьем картами с гарантией и на каждом аке депозит соответствующий деятельности

Мульт мульту рознь, а что если я хочу на одном аккаунте сигареты продавать, на другом обналичкой заниматься, а на третьем картами с гарантией и на каждом аке депозит соответствующий деятельности

Пожалуйста занимайся, мульты в такойм случае не запрещены,вот если ты с 1 акка обналом занимаешься а с второго кинул) тут тогда тоби пи*да)

Пожалуйста занимайся, мульты в такойм случае не запрещены,вот если ты с 1 акка обналом занимаешься а с второго кинул) тут тогда тоби пи*да)

Где то ржут Леприкон с Томасом Шелби:D

Не стоит на мне модулировать твой опыт.
Тео ты потерпевший раненый гусь , это нормально что ты так себя ведёшь .
Так как ты предводитель гусей с настуканным от шляпы лбом .
Задавай ритм поведения для гусей , продолжай быть дырявым трендом .
Переименую тебя на Хенд Анд шеллерс мои сокращено король перхоти , человек порожняк .

понял... не рентабельное предложение...

а если вот 500к гривен,а?? хорошеньких хрустящих - не вонючих склизких рублей,нее

про опыт - я на тебя свой опыт и не проецирую) мой опыт - стучать ху е м по лбу ничтожествам, способным в своем запугивании опускаться до табуированных тем, как это сделал однажды ты и таким образом попал для меня в разряд спер моглотов))

далее - ты совершенно не прав, что я кого-то там возглавляю, поскольку моральные уроды, подобные мне, не способны возглавлять, ведь кроме хавки, е б ли и бухла у меня иных ценностей нет, а для лидера важно иметь возвышенные ценности! коих много у тебя, безусловно!

Что касается бренда - пфф, бро)) Ну какой я брэнд - я ни то что не дутый брэнд, я вообще ху й с горы - без идей, целей и естественно без брэнда - на х е р я никому не нужен - Латтон тебе подтвердит!!!

Однако ж!

Вот кто тут точно яркий и авторитетный брэнд - это ты, бро!

Твоя история в дарке ярка и общеизвестна, ты выводил в топ крутые скам-сервисы (колл-центры)))))) - думаю, твой авторитет и популярность в дарке значительно выше даже чем у Луки;!

Поскольку ты тут человек авторитетный. популярный и значимый, то я пожалуй скромно удалюсь, обосравшись, поскольку есть неумолчный факт -

есть парни серьезные и авторитетные, типа ШахМата или Луки - их движухи многим интересны!))))

А есть ху е плеты типа меня - мыльный дутый пузырь, кому я нужен!)))

Забыл!)

На правах рекламы от почитателя верного -

Солевой Консильери - знает где найти соль в жизни!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сервис Солевой Консильери - когда на правильной дорожке!))))))

Забыл!)

Солевой Консильери - знает где найти соль в жизни!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

эй, харэ гнать на соль
соль земли, соль в mysql, соль мажор, даже на крайняк сольфеджио и посольство - это все не просто так))
ну и спс гидре и шустрым китайцам за новое значение слова СОЛЬ (это не реклама наркоты, надеюсь дяденька киберполицейский не осерчает с этого, прост факт есть факт, никуда с этого не деться, она иногда штырит, да. а это сарказм если че)

Неожиданные перемены, канеш... Со вчерашнего дня не знаю что думать даже и как комментировать, прочитав статью.
Ну что ж, мусолить события не имеет смысла, уже произошло то что произошло.
Луке желаю не иметь проблем по случившемуся, искренни, я очень большой противник публичного деанона, не раз бросал в ипло ссылкой на пост Найта. В целом некоторые факты уже очень давно бродили по интернету, по факту оставалось лишь верно проанализировать их и сопоставить, что и сказано в статье - источник старый пользователь ДМа, который знает его историю.

Новым хозяевам форума желаю удачи. Принять на себя форум после таких событий это надо крепкие яйца иметь, прям как у Стэтхема, потому что вы теперь в центре внимания, пацаны.

Неожиданные перемены, канеш... Со вчерашнего дня не знаю что думать даже и как комментировать, прочитав статью.
Ну что ж, мусолить события не имеет смысла, уже произошло то что произошло.
Луке желаю не иметь проблем по случившемуся, искренни, я очень большой противник публичного деанона, не раз бросал в ипло ссылкой на пост Найта. В целом некоторые факты уже очень давно бродили по интернету, по факту оставалось лишь верно проанализировать их и сопоставить, что и сказано в статье - источник старый пользователь ДМа, который знает его историю.

Новым хозяевам форума желаю удачи. Принять на себя форум после таких событий это надо крепкие яйца иметь, прям как у Стэтхема, потому что вы теперь в центре внимания, пацаны.

Ну ничего, как говорится прорвемся, что было то было, надеюсь этот год уже ничему не "удивит")

Забыл!)

Теперь не смогу по другому читать название этого консильери)))))))))))

Когда бухал все выхи, зашел на ДМ (сначала конечно в ТГ Луки) и ах*ел.. Вот так новости, я сколько пил то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху