TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Грядут перемены!

• Автор темы Автор темы brave
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СМ изменился, а ДМ - нет. Опять всё свелось в срачик :(

Ребят, а дм с какого года работает?

Я так поинтересовался, дружище у тебя 20, и че теперь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня нет связей в АГ.)))
Почему пост скрытый? :D
За историю ДМ за последние годы без выборов был назначен только DаVinci сегодня. Я сомневаюсь, что могли бы назначить Каги и DаVinci.))) Или ты просто путаешь место в АГ с помощником арбитра? Они, действительно, назначаются без выборов.

Хватит всех убеждать в твоём идиотизме :)

Мы тебе и так уже все верим =)

Ага прям тебе сейчас всё написали одним сообщением) читай все страницы этой темы и поймёшь))))))

Ты если самый просвещенный почему не написать?
А читать тут вообще нечего, как обычно xуеты понаписали.

DaVinci - это не один какой-то пользователь, а целый конгломерат. То есть там целая команда. Также как и Лука не владелец форума, а его модератор.

Цель такой рокировки со слов Луки - защита пользователей. Кто в курсе что произошло - понимает о чем речь.

Что поменяется на форуме после такого рода рокировки? Ничего не поменяется в обозримой перспективе.

А что произошло?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы - император и самодержец Всероссийский? Или мы - это ты и все твои 1000 мультов? :D

Оу =)

Так ты готов заключить пари по мультам?

1000 долларов!!!

Или опять Вика-болтушка =)

Расстанься с юбкой - заключи пари деточка.

Докажи свои слова ))

А что произошло?

Одни не хорошие люди из либеральной российской тусовки, связанной с пресловутым Bellingcat, скорее всего, за бабки опубликовали одну прегнуснейшую статью, ссылку на которую, увы, публиковать не имею никакого желания. В статье смешали несмешаемое, но в качестве "вишенки на торте" выложили информацию, которая по своей разрушительной мощи для Даркнет сравнима со взрывом ядерной бомбы.

Собственно, отсюда и такие движения. Все обоснованно в целом, но пока не совсем понятно в плане именно этих кандидатур. Я сейчас про ДМ.

Последнее редактирование:
Вика, если ты считаешь что можно не отвечать за такие обвинения, то что ты завтра скажешь, когда про тебя напишут что ты кидала/пидop/мент и прочее, а?

Потребуешь пруфы?

А сама ты часто пруфы давала?

Оу =)

Так ты готов заключить пари по мультам?

1000 долларов!!!

Или опять Вика-болтушка =)

Расстанься с юбкой - заключи пари деточка.

Докажи свои слова ))

Я готов только послать тебя на Х, У и еще кое-что из высшей математики.

Вика, если ты считаешь что можно не отвечать за такие обвинения, то что ты завтра скажешь, когда про тебя напишут что ты кидала/пидop/мент и прочее, а?

Потребуешь пруфы?

А сама ты часто пруфы давала?

Я таких осведомителей пошлю точно туда же, куда до этого послал тебя. :D

Я таких осведомителей пошлю точно туда же, куда до этого послал тебя. :D

Ты "клавиатурный герой" даже в инете не смог отстоять свою честь и ответить за свои слова!

Кого и куда ты убогий можешь послать? ))))))))))))

Вика, 1000 баксов ...

Ты подумай всё же.

Деньги на дороге не валяются.

Тем более, как ты говоришь, у тебя 7 лет никто не заказывал рекламу :D

И в АГ столько лет не берут.

Ты везде тупая, но хоть тут сорви куш =)

Ахаха, эта история - претендент на приз в соседнем конкурсе.
Но в реальность мало верится, скорее ШМ заплатил $6к (хотя и в это не верится, т.к. он жадный мозгоеб ), т.к. учиться есть чему у Магеллана, но не как наоборот у ШМ - примитивного субъекта, злоупотребляющего сомнительными веществами

А почему это Шах_Мат жадный мозгоеб , это с каких таких делов .
Ты хоть раз имел дело с Шахом , какое позволило бы сделать такие выводы , либо может где написано такое , я бы почитал кто это считает Шаха и мозгоебом и жадным .
Ну а если продолжаете вести канал вброств , нацеленый на мою скромную персону , то я пожалуй запасусь попкормом и хочу чтоб вы знали, попкорн с сыром вкуснее чем с карамелью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху