Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Братан, я так сильно верю в себя, что тебе лучше не знать!
Х#й стоять перестанет :D:D:D
Ребят, а дм с какого года работает?
У меня нет связей в АГ.)))
Почему пост скрытый? :D
За историю ДМ за последние годы без выборов был назначен только DаVinci сегодня. Я сомневаюсь, что могли бы назначить Каги и DаVinci.))) Или ты просто путаешь место в АГ с помощником арбитра? Они, действительно, назначаются без выборов.
Ребят, а дм с какого года работает?
Ага прям тебе сейчас всё написали одним сообщением) читай все страницы этой темы и поймёшь))))))
Спасибо, а то всякие непонятные отвечают.С весны 2012-ого.
Хватит всех убеждать в твоём идиотизме :)
Мы тебе и так уже все верим =)
DaVinci - это не один какой-то пользователь, а целый конгломерат. То есть там целая команда. Также как и Лука не владелец форума, а его модератор.
Цель такой рокировки со слов Луки - защита пользователей. Кто в курсе что произошло - понимает о чем речь.
Что поменяется на форуме после такого рода рокировки? Ничего не поменяется в обозримой перспективе.
А что произошло?
Мы - император и самодержец Всероссийский? Или мы - это ты и все твои 1000 мультов? :D
А что произошло?
Оу =)
Так ты готов заключить пари по мультам?
1000 долларов!!!
Или опять Вика-болтушка =)
Расстанься с юбкой - заключи пари деточка.
Докажи свои слова ))
А что произошло?
Вика, если ты считаешь что можно не отвечать за такие обвинения, то что ты завтра скажешь, когда про тебя напишут что ты кидала/пидop/мент и прочее, а?
Потребуешь пруфы?
А сама ты часто пруфы давала?
Я таких осведомителей пошлю точно туда же, куда до этого послал тебя. :D
Ахаха, эта история - претендент на приз в соседнем конкурсе.
Но в реальность мало верится, скорее ШМ заплатил $6к (хотя и в это не верится, т.к. он жадный мозгоеб ), т.к. учиться есть чему у Магеллана, но не как наоборот у ШМ - примитивного субъекта, злоупотребляющего сомнительными веществами