H Headway . Регистрация 30.11.13 Сообщения 454 31 Янв 2015 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Вопрос по группам в events, выдают ли кредиты по запросам там? Или тупо спам и нет никакого эффекта от размещения?
Вопрос по группам в events, выдают ли кредиты по запросам там? Или тупо спам и нет никакого эффекта от размещения?
D Driver27 . Регистрация 23.12.14 Сообщения 20 31 Янв 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! сейчас толку думаю 0 будет раньше открывали лимиты доверия при спаме по всем группам
H Headway . Регистрация 30.11.13 Сообщения 454 31 Янв 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Driver27 написал(а): сейчас толку думаю 0 будет раньше открывали лимиты доверия при спаме по всем группам Нажмите для раскрытия... Я думаю открывают на 100-200 точно. Но ошибки тут не прощаются, можно и навредить аттестату. Лучше дождаться комментариев кто недавно набирал.
Driver27 написал(а): сейчас толку думаю 0 будет раньше открывали лимиты доверия при спаме по всем группам Нажмите для раскрытия... Я думаю открывают на 100-200 точно. Но ошибки тут не прощаются, можно и навредить аттестату. Лучше дождаться комментариев кто недавно набирал.
KoKon . Регистрация 28.01.15 Сообщения 23 1 Фев 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Сейчас жестко в группах стало. 100-200 можно. А, можно и навредить аттестату. И главное без накрутки уровня там надо.
Сейчас жестко в группах стало. 100-200 можно. А, можно и навредить аттестату. И главное без накрутки уровня там надо.