TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Группа компаний «Связной» получила уведомление о дефолте

• Автор темы Автор темы Somber
  • Дата начала Дата начала

Somber

.
В пятницу, 7 ноября, бизнесмену было направлено уведомление о дефолте по долгу, залогом по которому выступает контрольный пакет акций холдинговой компании, пишет «Коммерсантъ». Знакомый с ситуацией источник рассказал изданию, что инициатором уведомления о дефолте стала одна из компаний, входящих в группу ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. Другой собеседник «Ъ» уточнил, что залогом по кредиту выступал контрольный пакет акций кипрской Trellas Enterprises Limited, через которую осуществляется владение всеми активами Ноготкова. По неофициальным данным, чистый долг кипрской компании перед несколькими банками превышает $560 млн.

Финальную конфигурацию сделки стороны обсудят в ближайшие дни, утверждают собеседники издания. Помимо решения вопроса о задолженности ОНЭКСИМу «Связному» нужно договориться с тремя остальными кредиторами – Сбербанком, Промсвязьбанком и Московским кредитным банком.

Кредиторы рассматривают возможность привлечения инвесторов, утверждают собеседники «Ъ». В частности, для запуска процедуры санации Связного банка обсуждается возможность создания альянса с НПФ «Благосостояние». Этот вопрос обсуждается с ЦБ, говорят они.

В Промсвязьбанке отметили, что ситуация с заемщиком достаточно серьезная и финансовая организация находится в стадии переговоров с ним. В Московском кредитном банке заявили, что не могут обсуждать действующих клиентов. Сбербанк и Ноготков от комментариев отказались, а глава ОНЭКСИМа Дмитрий Разумов и исполнительный директор НПФ «Благосостояние» на звонки не отвечали, сообщает «Ъ».

По итогам 2013 года выручка «Связного» составила 108 млрд руб., чистый долг оценивался в 9 млрд руб.

9 октября Федеральная антимонопольная служба одобрила заявку ОАО «МТС» о покупке ГК «Связной». По словам представителя МТС Дмитрия Солодовникова, решение о сделке еще не принято, а подача заявления является техническим моментом.

Информация о попытках владельца «Связного» продать бизнес появилась в июне. Сообщалось, что Ноготков лично вел переговоры с представителями операторов связи «большой тройки». По словам одного из источников РБК, речь идет о сумме $1,5 млрд с учетом долга.

Переговоры по продаже «Связного» группе ОНЭКСИМ сорвались. Был подписан договор о намерениях, но, как рассказал РБК Ноготков, «в последний момент под влиянием большого количества обстоятельств – как внутренних, так и внешних – они [ОНЭКСИМ] отказались от сделки».

top.rbc.ru/business/10/11/2014/54601a0acbb20f10b7ca02e6

Как мне кажется, если есть ещё возможность, то выводите всё что можно до лучших времён.

P.S.: извиняюсь если новость уже проскакивала на площадке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У нас уже вторую неделю через связной не принимают платежи и не открывают дебетовые карты. Дроповод мой уже устал каждый день туда ездить. Не знаю связано это с этими событиями или нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У нас уже вторую неделю через связной не принимают платежи и не открывают дебетовые карты. Дроповод мой уже устал каждый день туда ездить. Не знаю связано это с этими событиями или нет.

запросто! траблы со связным у всех.

Фин. специалист сказала, что "Связной" был взломан и на данный момент пересматривают защиту.

платежи через связной реально не идут. Ни через кассу. ни через аппарат кассовый.

На банках.ру ещё с неделю назад видел обсуждение проблем со связным. Клиентам не выдавали кэш в кассах под предлогом "технический сбой", всех слали в банкоматы под копеечные карточные лимиты.
Ловить там больше нечего, банк сыпится.

Аналогичные ситуации со связным и в регионах. Не возможно открыть дебетовые карты. Все ссылаются на сбой системы. Просят подойти в течении дня. Такая ситуация вот уже как 7-ой раб. день. СПС за статью открыли глаза.

После данной статьи решил зайти проверить у себя в городе - подтверждаю, всё аналогично выше сказанному. И когда ждать изменений в лучшую сторону то теперь??

В самом банке открывают карты похоже... Завтра специально еду в другой город в банк Связной, сказали можно заказать карту.
А вот в салонах Связной не выдали дебетовку, тоже что то лепетали про безопасность(

Через терминал деньги приходят с задержкой в 4-5 часов,а вот снять их совсем не удается,банкоматы выдают "операция не доступна". Где-то читал еще что платежи на киви,яд,вм тоже не идут с их терминалов. Так то аккуратнее,прежде чем что то класть)

Последнее редактирование:
сегодня забрал денежки с банка.

повезло, прям передо мной инкассация привезла несколько мешков денег в отделение.
в самом отделении огоромная толпень людей, желающих снять деньги, пока сегодня все выдавали.

мое мнение - решили бизнес отжать по дешевке у владельца и пустили новость по сми, пиар, в итоге народ ломанулся снимать деньги, и теперь вкладчики сами могут добить банк.
ни один банк не выдержит если большая часть вкладчиков будет снимать деньги со вкладов.

повезло, прям передо мной инкассация привезла несколько мешков денег в отделение.
в самом отделении огоромная толпень людей, желающих снять деньги, пока сегодня все выдавали.

мое мнение - решили бизнес отжать по дешевке у владельца и пустили новость по сми, пиар, в итоге народ ломанулся снимать деньги, и теперь вкладчики сами могут добить банк.
ни один банк не выдержит если большая часть вкладчиков будет снимать деньги со вкладов.

В каком городе народу много было если не секрет?

В каком городе народу много было если не секрет?

в москве.

кстати мочат Связной СМИ подконтрольные Прохорову, с которым они договаривались о продаже. Похоже прохоров решил все получить по дешевке или совсем бесплатно

но и + отечетсвенные хакеры недавно не плохо так выхлопали связной)
если помните активный скуп карт был. не просто так, думаю понимаете
сейчас многие ловят блок карты за просто так вообще

Евросеть,Связной,Цифроград.. Не принимали платежи, примерно неделю назад, не знаю как сейчас. Ни терминалы ни через кассовый аппарат. Сказали что сбой системы...

Не совсем,проблема с долгом все же есть и в связном её признают.Почему всем ,чуть что видяться бритые дядки отжимающий бизнесс?)

А я думаю,что так долго перевод шел с терминал, обычно мгновено, благо успели снять без происшествий..

Не совсем,проблема с долгом все же есть и в связном её признают.Почему всем ,чуть что видяться бритые дядки отжимающий бизнесс?)

Ну Михаил Прохоров дядька не бритый, но отжимает бизнес будь здоров ( бизнес у которого реально проблемы, но на него давят еще сильнее),

Всем привет! Хотел спросить 2 ноября человек пополнял в связном Киви кошелек...Прошло 10 дней результата нет...Кто знает дойдет вообще платеж? или стоит забыть( (Чеки есть)

Назад
Сверху