TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Графическая схема "Как провести сделку купли/продажи квартиры своими силами (без посредников) "от а до я"

Polezayvkuzov
Был бы признателен за ваш комментарий по следующей ситуации, в качестве АПа темы и проверки тех ваших знаний которые предлагаются в схеме
Мы хотим приобрести квартиру, ее хозяин в ней не прописан, она является его собственностью, о чем есть документы. Он прописан в бараке, который был снесен больше года назад коммерческой фирмой-застройщиком, взамен чего ему и купили данную квартиру-вторичку. По какой-причине он оттуда не выписался неизвестно: то ли лень, то ли не хотел светиться в новой квартире (дом кооперативный), а у него долги за коммуналку за год, но сейчас он их вроде собирается оплачивать, то ли по другим причинам. Может ли человек столько времени быть прописан "в воздухе", и должно ли нас это волновать? Могут ли к нам по суду потом быть предъявлены какие-либо претензии, когда та фирма, которая сносила барак, попросит его выписаться. Хотя сделка у нас проходит как альтернативная и взамен этой квартиры он приобретает полдома с ПМЖ, в котором он вроде и собирается прописываться. А вдруг у него по каким-то причинам сделка сорвется, чем нам это может грозить?

Цель в вашей сделке обеспечить юридическую чистоту жилья, которое собираетесь покупать. Регистрация собственника по любому другому адресу только на руку, называется "в квартире никто не прописан". Что касается долгов по коммуналке, то если задолженность числиться по покупаемой квартире можно сделать удержание из стоимости в счет погашения, условия прописываются в ДКП. Если тот уверяет что за все рассчитался и сует справку об отсутствии долгов, не забываем, документ мог быть запросто куплен, а данные в нем соотв-но - липовые. Как обезопасить себя от этого, какие есть свои нюансы - ситуация подробно разбирается в схеме, если есть интерес к приобретению могу выслать данный фрагмент

Кстати
то что я проанализировал это где-то 1/10 часть громоздкой процедуры, именуемой «проверкой юридической чистоты квартиры», которая примерно ¼ всего процесса сделки купли/продажи. Среднерыночный тариф за названную услугу в ее полной версии, при условии что всю работу за вас делают офисные клерки, возможно даже не отрывая зада от стула и не покидая уютного кабинета, восходит к планке в 30000 рублей. А за единичную консультацию, на которой вы бы услышали примерно то же что я написал, в любом агентстве юридич или недвижимости с вас бы попросили 500 руб минимум. Это к вопросу об адекватности и соответствия стоимости схемы ее реальной ценности, если кому даже эти 2500 все еще непомерно "дорохо" за материал, который позволит сэкономить им суммы несопоставимо бОльшие
08e727c4a48db78a23cc311b1486018e.jpg

6f7dc296c1db50cb5a6173a66e615e07.jpg

Т.е. за эти деньги вы получаете от меня универсальный МЕТОДИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ, пошаговое руководство, используя которое появляется возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО провести аналогичную процедуру "от а до я" включая проверку юридич чистоты объекта с не худшими, а может и лучшими качественными показателями, чем предлагают те господа на своих сайтах за 35к рублей.
Особо предприимчивые по изучении моего материала если захотят я так думаю вполне смогут попробовать себя в данной бизнес-нише, начав оказывать собственные консалтинговые услуги по решению вопросов связанных с продажей/приобретением недвижимости с использованием ипотеки, мат капитала или наличности, все это вопрос желания и наличия свободного времени.
Таким образом продававшийся по началу материал из просто "схемы проведения сделки" становится 100% работоспособной схемой заработка на консалтинговых услугах в сфере недвижимости!
При среднерыночныом тарифе за единичную консультации по вопросам недвиги на сейчас в 500 руб., без разницы в офисе или в дистанционном формате у себя дома по Скайпу, например, вы получаете прекрасный вариант заработка, дополнительного или основного!
С чего начать, как и где себя презентовать и получить клиентов - всю инфо по данным вопросам я без проблем отписываю покупателю материала в ЛС.

Схема была создана год назад.И уже думаю, потеряла свою актуальность, т.к постоянно выходят новые законы, новые правила, новые формальности, и т.д

И уже думаю, потеряла свою актуальность, т.к постоянно выходят новые законы, новые правила, новые формальности, и т.д
К рынку недвижимости сам конкретно отношение какое имеешь? если не секрет
И сколько лет, что-то около 20?

Не утративш свою ни актуальн ни работоспособность схема вида "Узнай все о риэлт деле за 5 мин" в продаже

Ну и снова, съем, фейковые доки сделанные с хозяйских оригиналов, и продажа по левому же паспорту по «сладкой» цене недвиги первому подвернувшемуся покупателю, матери троих детей. Через пару дней приходит дочь реальной собственницы и вместо квартиросъемщиков дверь той открывает неизвестная женщина, у которой дома маленький ребенок, резонный вопрос: «Что вы здесь делаете?». Итог – добросовестный покупатель, мать троих детей, отправляется жить на улицу, и без денег и без квартиры.
Не помог и не спас ситуацию даже знакомый риэлтор, которого та подключала к сделке. По всей видимости за дело брался такой же «спец» в сфере риэлт дела и с таким же отношением к его серьезности, как и уже забаненный Edge, заявлявший здесь ранее что процес сделки это что-то на уровне «два притопа три прихлопа»
Но в чем проблема найти в сети приметивный ДКП,вбить свои данные и здать в мфц или реестр?
если свидетельство на руках и тех паспорт кв то вообще нет проблем.
На землю точно так же.
Приостоновят если ошибка а тексте,не совподают данные(поменяли название улицы и т.д)
либо со стороны прадовца.
Ни каких затрат на нотара и по налогу можно решить.
Провести сделку стоит от 1000 р,в зависимости от региона.
Ускорить сделку тоже бесплатно.
Да, уважаемый, таки приостановили, все доки возвернули взад, только деньги за квартиру были уплочены ДО сдачи документов на регистрацию, и это нормальная практика, в стране проходят 9 сделок из 10 по такой схеме.

Типовой, почти уже хрестоматийный случай который аферисту со стажем, особенно если у того подвязки в пасп столах провернуть это «первый класс вторая четверть», абсолютно предсказуемый и 100% предупреждаемый!
В пункте «обеспечение юридической чистоты сделки» таких и подобных афер связанных с продажей мною рассмотрено не менее десятка, я досконально разбираю саму угрозу, каковы могут быть ее последствия для обоих сторон сделки и как недопустить.

2300р. за копию

Подниму
Цена торгуемая, обсуждается с реальным покупателем в личке

Единственное не имеющее себе аналогов и конкурентов наглядное рисованное пособие для самостоятельного проведения сделки купли-продажи и проверки юридической чистоты квартиры.

Незаменимо для тех, кто хочет безопасно и с выгодой для себя без помощи риэлторов купить, или продать квартиру и не нарваться на квартирных аферистов, не остаться без денег или единственного жилья.
Материал будет интересен и начинающим риэлторам, не имеющим опыта проведения сделок, а также руководителям центров по подготовке риэлторов для обучения по курсу "Основы агентской деятельности"

В формате пошагового алгоритма показан и проиллюстрирован порядок сбора первичного пакета документов на квартиру (какие и откуда берутся справки и их содержание), как подготавливается квартира к просмотру, чтобы за нее назначить бОльшую цену, или, наоборот, обосновано ее сбить, как ведутся переговоры с собственником, как проводится проверка юридической чистоты сделки чтобы квартира не оказалась съемной, с обременениями, после ее продажи не объявились наследники и многое другое.

Изучив руководство вы узнаете какие в наше время на рынке недвижимости существуют риски связанные с продажей, популярные и редкие мошеннические схемы и как их недопустить. Те кто желает почернушничать в ваших силах таковые воплотить с миним для себя рисками, хардовый вариант пользования материалом тоже доступен.

Назад
Сверху