TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Грабитель взорвал банкомат ради 2 миллионов наличными

• Автор темы Автор темы kupidman
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неизвестный в Новосибирске на проспекте Карла Маркса взорвал банкомат и похитил 2 млн руб.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, сегодня ночью в 3:45 в дежурную часть поступило сообщение о взрыве в помещении филиала одного из банков, расположенного по проспекту Карла Маркса. Название банка в сообщении не раскрывается.

На место происшествия отправилась следственно-оперативная группа. По данным полиции, около 3:25 неизвестный зашел в холл филиала, где установлены банкоматы, и взорвал корпус одного из них. В результате преступнику удалось похитить 2 млн руб.

Никто в ходе инцидента не пострадал. Сейчас полиция занимается розыском преступника

Вот это я понимаю реал сцуко кардинг !!!
Этож какие яица надо иметь и подготовку

Интересно посмотреть, видео с камер наблюдения банка...:D

Интересно посмотреть, видео с камер наблюдения банка...:D
был в новосибе месяца 1,5 назад,город мне показалось вообще состоит из одних алкашей,наркоманов,бывших зеков и отморозков.
Вот реально отморозков,все лавочки ночью увешены не пьяными малолетками,я мужиками лет так эдак 25-30 все в наколках и с блатным говором.
Не удивлен совсем,что там могло такое произойти.

был в новосибе месяца 1,5 назад,город мне показалось вообще состоит из одних алкашей,наркоманов,бывших зеков и отморозков.
Вот реально отморозков,все лавочки ночью увешены не пьяными малолетками,я мужиками лет так эдак 25-30 все в наколках и с блатным говором.

Если честно, я думал такой город только у нас) Только не на лавках пьяные а на каждом районе, стоят обкуриваются и бомбят всё что плохо лежит и всех кто разговаривает не на блатном жаргоне...
Не зря называют Белогорск, криминальной столицей Амурской области.

Если честно, я думал такой город только у нас) Только не на лавках пьяные а на каждом районе, стоят обкуриваются и бомбят всё что плохо лежит и всех кто разговаривает не на блатном жаргоне...
Не зря называют Белогорск, криминальной столицей Амурской области.
одно дело,небольшие города,где часто бывает нехватка работы и общий уровень жизни не особо высок.
А другое дело-город,третий по числу жителей в России.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стоит кругаль пивка опрокинуть за такое удачное дело неизвестного похитителя :D

Город отличный, все зависит от района, если на левобережье или в жопе мира зависали, то везде так, а Академ, так вообще спокойное место, где одна молодежь. Места знать надо.

"около 3:25 неизвестный зашел в холл филиала"

"ночью в 3:45 в дежурную часть поступило сообщение"

"На место происшествия отправилась следственно-оперативная группа"
видимо не торопясь так, отправилась...

Можно было еще пару банкоматов оприходовать.

Город отличный, все зависит от района, если на левобережье или в жопе мира зависали, то везде так, а Академ, так вообще спокойное место, где одна молодежь. Места знать надо.
в отеле Аванта на ул.Гоголя.
И гулял там по району.
А так в центре еще возле драм.театра хз как район называется.
Вот по этим местам сложилось мнение

Да, кто то щас гуляет :D

Если **********, то да;)
Если чел толковый, то пока ляжет на дно, а потом и вовсе свалит из своего города...

Хах, кардинг - это мейнстрим, человек пошел против течения

Назад
Сверху