TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Готти и Новые Правила ДМ

Обана:)

А ты у нас пассажир не простой, не прибедняйся) И вообще к дельцам из Казахстана я отношусь с подозрением, буду с тобой предельно откровенен.

Ни под одно из условий размещения ты не попадаешь, отзывов внушающих доверие у тебя нету в том числе. Еще и сим восстанавливать пробивался со вчерашней регой, мутный пассажир, боишься деп потерять, мол выкупим душу твою ? Кнопка выход сверху справа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё в общем ясно с ДМ не дают шансу простым людям работать а своих Кидальных Персон продвигают у которых наверно сумма депозитов ВООБЩЕ из воздуха возникает так как можно и не скинув денег подкрутить цыфру если ты в тёрках с админами я так подозреваю. НУ не откроют да и *** с ним мне то по*** но от меня о ДМ меньше людей узнают вообще Поебать. Сами свою плащадку и не к процветанию ведёте а к загублению.

Ну ты подумай еще о том что при внесении депозита увеличивается клиентская база,да и много еще плюсов.
А по поводу кидалова тебе выше правильно сказали,а ты говоришь что у тебя клиенты покупают по сделке всего на 2-3к,ну а что будет когда таких клиентов будет к примеру 10???
Вот это уже загадка)))
Думаю все поняли о чем я говорю...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот челу кто хотел отзыв на ДМ выложить https://bdf.ms/threads/sim-kazaxstan.14982/#post-108852 пришлось регнуть там новый акк и оставить отзыв с фото потому что на ДМ несмторя на то что моя тема по правилам проходит так как она ранее создана правил но 1 х у Й она в блоке и он не оставил там отзыв

Сейчас ты довы*бываешься я там твою тему закрою.

Спасибо что закрыли мою тему по СИМ с ВОСТАНАВЛЕНИЕМ это реально не реально обращались 4 человека. Не 1 не помог. Потому что ну Барыги тоже не тупые люди а ТАК форум какой тематики я думал можно делать было есть люди но не получается.

А вот в прадаже зачем то мне урезать клиента я не конфликтую ни с кем на других площадках проходил проверки там есть отзывы не куча-валом конечно как у многих тут или там где либо на других площадках но всё же Плохого за меня не где не кто не говорил. А по правилам я ранее тему создал как бы ну не факт не прохожу. Но депозит я не вижу смысла закидиывать я сам в праве решать. Зачем в мой карман лезть я же не лезу в карман к людям, ДОпустим когда мне нужна фулл ид киви или Документы ну или много можно чего перечислить суть в том что усть продажи есть отзывы нету жалоб почему бы мне и не торговать я лучше эти бабки на ДЕПОЗИТ в Каспий банк или ещё куда либо положу и там % будет капать вот это ЦЕЛЕСОБРАЗНЕЙ БУДЕТ чем вносить их в деп ради привлечения клиента который по факту на мелком объме мне доходу делает не так и много.

Прошу открыть тему могу предоставить темы на других форумах там тоже где то Есть Я Готов в админах там тема с отзывами с проверкой если я не ошибаюсь. ПРосто Перекрыли кислород и Человек отзыв не оставил мне делов то. А так сегодня Клиент с ДМ писал тоже мне приобрести.

Давайте или будем пиарить меня тут обсуждая все и набивая посты.

Или Давайте не давая мне бана закроем эту тему откроем тему по продаже и всё будет окей если будут крупные сделки с ДМ я Обещаю внести Деп в 10к

Или же ПРОСТО Забанить меня сразу ДАБЫ не 3.14ДЕЛ.

АДМИНАМ в ЛИЧКУ могу предоставить ФОТО накладных если они будут не против конечно о том что я действительно работаю действительно есть товар в общем могу за себя тоже доказать если нужно. ЧТО я работаю и я не кидала

https://bdf.ms/threads/sim-kazaxstan.14982/
Продажа Сим Казахстан | CENTER - центральный теневой рынок
https://probiv.one/threads/sim-kazaxstan.33321/
https://www.voipinfo.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=53619

Есть ещё какие то форумы но там что то под проксей не прогружает но в общем я так считаю был бы я Таким каковым обо мне МНОГО щас высказно и думают ЛЮДИ то было бы за это хоть где либо сказано что то. В общем.

Я Думаю что меня попросту забанят или же тупо скажут сиди не Выёб увайся

Всем отличных дел. Не так часто появляется время выходить вот так вот писать что то.

Банить тебя никто не будет, пока нет для того оснований. Можешь продолжать кричать и ругаться, или же молча выполнить правила.

ТЫ Готти Упёртый БАРАН понял кто ты. Касательно правил моя тема ПРОХОДИТ а ты БАРАН ещё раз повторюсь. Есть конкуренты у меня видимо ты с ними в ТЕМЕ да я лучше на ДЕПОЗИТ положу где % с этих денег капать будет чем сюда где потом ещё доказывать что то приходиться. А ты БАРАН хоть и АДМИН но БАРАН, Оскорбления тут нету на правду не обижаються.

ПО факту я всё РАСПИСАЛ как есть Жалоб нету Намёков на Кидок Нету и ТЕма создана Ранее правил что Автоматом даёт моей теме ЖИТЬ но ты БАРАН Упёрся РОГАМИ и ВЫёБЫ ВАЕШСЯ своим Мандатом Админским. Веришь нет мне По*** вообще Ну не будут люди на ДМ отзывы ПИСАТЬ и ПОЕ БАТЬ на других будут писать вам меньше народу будет ЗАХОДИТЬ а из за ТАКИХ как ты Ушлёпков Люди с ДМ быстро побегут КОГДА правда НА МОЕЙ стороне а ты БАРАН ТУПОЙ мне перекрываешь кислород.

Ещё пожалуйста в Метках темы добавь что ГОТТИ БАРАН

Так уж и быть, ты до****елся)
Просьба самозабаниться одобрена :)

с вами казахами надо ухо в остро держать. все правильно модератор сделал.
а ты просто нервный психушка. нет денег на депозит так не выпендривайся:)

Ребата да так вы Щитаете всё он правильно сделал окей вот смотрите за что я забанен.
fbe4e2e0c50a.jpg

И это в каком же месте я отказался проходить проверку в том что ДЕП не хочу в 10к заливать я это уже не раз писал это не ЦЕЛЕСОБРАЗНО... А ваш ГОТТИ ОЛЕНЬ и ****АБОЛА кусок БАРАН и БАРАН.

ТЫ Готти Упёртый БАРАН понял кто ты. Касательно правил моя тема ПРОХОДИТ а ты БАРАН ещё раз повторюсь. Есть конкуренты у меня видимо ты с ними в ТЕМЕ да я лучше на ДЕПОЗИТ положу где % с этих денег капать будет чем сюда где потом ещё доказывать что то приходиться. А ты БАРАН хоть и АДМИН но БАРАН, Оскорбления тут нету на правду не обижаються.

ПО факту я всё РАСПИСАЛ как есть Жалоб нету Намёков на Кидок Нету и ТЕма создана Ранее правил что Автоматом даёт моей теме ЖИТЬ но ты БАРАН Упёрся РОГАМИ и ВЫёБЫ ВАЕШСЯ своим Мандатом Админским. Веришь нет мне По*** вообще Ну не будут люди на ДМ отзывы ПИСАТЬ и ПОЕ БАТЬ на других будут писать вам меньше народу будет ЗАХОДИТЬ а из за ТАКИХ как ты Ушлёпков Люди с ДМ быстро побегут КОГДА правда НА МОЕЙ стороне а ты БАРАН ТУПОЙ мне перекрываешь кислород.

#пошелнанaхyйсфорума

с вами казахами надо ухо в остро держать. все правильно модератор сделал.
а ты просто нервный психушка. нет денег на депозит так не выпендривайся:)

В очередной раз кинуть не удалось, кумыса паленого накатил и понесло)

Последнее редактирование:
Ребата да так вы Щитаете всё он правильно сделал окей вот смотрите за что я забанен.
И это в каком же месте я отказался проходить проверку в том что ДЕП не хочу в 10к заливать я это уже не раз писал это не ЦЕЛЕСОБРАЗНО... А ваш ГОТТИ ОЛЕНЬ и ****АБОЛА кусок БАРАН и БАРАН.

успокойся, то что ты идиот, мы уже поняли.

Назад
Сверху