Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
апну ..
А что, по-вашему, не флуд? Отзывы о прекрасных впечатлениях от сделки? Ситуацию, допустим, вы мне объяснили, хотя надо заметить, что объяснение заключалось лишь в том, что вы сообщили, что не сможете выслать товар. А требование о возмещении комиссии гаранта к сложившейся ситуации отношения не имеет? Именно поэтому вы его проигнорировали? К тому же с СBS списался именно я, а не вы, то есть именно я просмотрел не один десяток сообщений, чтобы увидеть связь между вами и CBS. Кстати, проблема моя до сих пор не разрешилась, хотя должен сказать, что я получил сообщение с извинениями от CBS и уверением в скором разрешении. Не вижу причины, по которой я должен "вопросы и доводы" писать в ЛС, безответно к тому же. Будет положительный исход - здесь же будут написаны слова благодарности.Вы заказали у нас услугу ИП со счетом в Альфа-банке и так сложились обстоятельства, что мы не смогли Вам предоставить ее, потому что я Вам объяснила ситуацию. Мы готовы вернуть Вам деньги за гарант, Вы списались с CBS и мы все в курсе вашего вопроса, что либо скрывать или тем.более сливаться никто не собирается. Более того Loki и мы совершенно разный сервис, пожалуйста не надо флудить и писать неверную информацию. Все вопросы и доводы пожалуйста в ЛС.