TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Готовые ООО ПробизнесБанк с картой / Рос / Сбер / +ЭЦП для торгов +СРО

• Автор темы Автор темы valto
  • Дата начала Дата начала

valto

НЕ ПРОВЕРЕН
Предлагаем готовые региональные(!) ООО со счетом

ПробизнесБанк с картой — цена 45000 рублей. (2 в наличии)
ПробизнесБанк без карты — цена 40000 рублей. (5 в наличии) (Можно дозаказать карту)
РосБанк — цена 80000 рублей (1 в наличии)
Сбербанк с картой 20млн — цена 60000 рублей (2 в наличии)
Авангард с картой — цена 65000 рублей (3 в наличии)

Дополнительно:
ЭЦП для торгов - все государственные и более 100 коммерческих торговых площадок - 14000 рублей
Допуск СРО за 1 день - от 305 000 рублей

Просьба обратить внимание:
- Возможен заказ любых услуг, которые предоставляют банки (СМС, кэш-карты, карты для внесения наличных средств) по вашему запросу. СМС уведомления регистрируются на новую сим и карта прилагается к комплекту.
- Все директоры предлагаемых ООО находятся в доступе и воможно согласовать дополнительный выезд в банк за определенную плату.
- Все комплекты РосБанк идут без карт! Карты возможно сделать под заказ, в таком случае ожидание карты составит 2 недели — после выхода, карта будет отправлена вам любым способом на ваш выбор
- Мы не работаем по постоплате! Если вы боитесь за свои средства - воспользуйтесь гарантом, мы очень привествуем такой способ оплаты.
- Мы можем отказать в работе с вами без объяснения причин, просьба отнестись к этому с пониманием
- Курьерская доставка нашими силами осуществляется в пределах ЦФО. Стоимость доставки в другие регионы — по согласованию.
- Если вам удобнее обсудить вопросы по телефону, через skype (только текстовый чат) или через jabber — мы срадостью предоставим вам такую возможность — пожалуйста, напишите нам об этом в ЛС.

Готовы работать через гаранта форума
Связь — -=ЛС=-

Последнее редактирование:
Специальное предложение для оптовиков в ближайшую неделю:

ООО со счетом в ПробизнесБанке, токеном, сим и корпоративной картой
При покупке от 4-х шт - скидка 10%
При покупке от 8-ми шт - скидка 15%

Цена компании — 50000 рублей

Комплект: компания с допуском СРО - 345000 рублей
Комплект: компания с допуском СРО и ЭЦП для торгов - 355000 рублей

Связь — ЛС

- Все отчетности по компаниям сдаются в срок
- Директор в доступе
- Гарант приветствуется
- Доставка в ЦФО нашими силами (по согласованию)

--
* Отдельно:
Допуск СРО - 305000 рублей
ЭЦП (более 100 площадок) - 14000 рублей

Комплекты РосБанк (регион)70000 рублей
20 комплектов — выход 11 июня

Связь — ЛС

РосБанк

Комплекты РосБанк в наличии
Цена каждого — 70000 рублей
Оптом — скидки %%%%.

Оплата курьеру при получении или через гаранта.

Связь — ЛС

РосБанк в наличии на следующей неделе
Пробизнесбанк в наличии

Оплата через гаранта или при встрече курьеру

Связь ЛС

В наличии региональные компании:

Комплекты Пробизнесбанк - цена 50000 рублей. Карта в комплекте.

Сбербанк - цена 60000 рублей. С картой.

РосБанк - предзаказ - 70000 рублей

Опт = скидки.
Оплата курьеру или через гаранта.
Связь - ЛС

Тема обновлена.
Вся информация теперь содержится в первом сообщении.
Готовы ответить на любые интересующие вопросы.

В наличии 3 Роса
более не в наличии. на следующей неделе

Я бы попросил выложить логи переписки сюда, чтобы избавить всех от ненужных домыслов.

Со всеми клиентами мы работаем только по наличию - потому я не думаю что ваше негативное отношение на это повлияет. Тот товар, что есть у нас в наличии готов быть отправлен и выехать в любом направлении в любое время дня и ночи.

Вам было сразу заранее сказано, что корп будет делаться под заказ и мы заранее не были уверенны в том, что все будет быстро и оперативно, вы согласились ждать неделю, зная о том, что что-то может "не сростись", поэтому считаю, что валить тот случай целиком на нас, ну скажем, как минимум не красиво.

По сегодняшней теме - я вам отписал, что корп в наличии с активным токеном. Доставка до СПб для нас стоит 5к, средняя цена по рынку на Рос сейчас 80к. Итого - 85к. Я вам предложил сработать через гаранта пополам за 90к - вы отказались - ваше право. Не вижу в этом никакой проблемы.

И да, для админов, гарантов и арбитров, а также для всех остальных:
Мы продаем только то что есть в наличии. Мы никогда не требуем предоплаты (кроме работы через гаранта) для того чтобы избегать подобных тем. Все, что есть в наличии продается с оплатой на месте или через гаранта и точка! Все что идет под заказ - это определенный риск задержек, как в данном случае.

Наши условия доставки написаны в первом сообщении. То сколько мы платим за доставку в СПб и какие у нас договоренности с курьерками - это наше дело. Я вам отписал только: DHL - доставка на следующий день до 12.

В прошлый раз было сказано что корп поедет по направлению НЕ РАНЬШЕ вторника, а не во вторник... В целом это не важно. Да, в прошлый раз по определенным причинам товар не был доставлен человеку - это факт. И кстати после той недели мы стали работать только в живой товар - без предзаказа, чтобы избежать вот таких "завтраков".

В любом случае, я бы не хотел разводить флуд и обсуждать эту тему.

Если у кого-то из администрации форума будут вопросы - я буду рад на них ответить.
Если у кого-то из потенциальных клиентов будут вопросы - я буду рад на них ответить.

Человек в ЛС высказал свои пожелания, мы их учтем при работе в будущем. Думаю, что данный инцидент можно считать исчерпанным.

Up
В наличии Рос, СБ, Пробизнес
Подробности в первом посте.

Up
В наличии Рос, СБ, Пробизнес, Авангард

Up
В наличии Рос, СБ, Пробизнес, Авангард

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс провел успешную сделку через гаранта все в срок, покупатель остался доволен.

Кто нибудь общался с ТС за последние 2 недели? Заказал у него корп Роса была договоренность что он мне вышлет Рос и в нагрузку Пробизнес за 100к , посылки пришли, качество пакета документов убогое, ТС досылал доки в электронном виде после того как сказал чего не хватает , выпросил предоплату 30 тысяч , в итоге все 2 корпа оказались нерабочими. Росбанк выслал ему обратно, Пробизнес валяется с неактивным интернет банком, прошло уже 10 дней и тишина. В общем если вы цените свое время и хотите получить за деньги качественный сервис не советую сюда обращаться.

Назад
Сверху