Итак, за три страницы апов, я не увидел ни одного отзыва, напишу свой о НЕДОРАБОТЕ с данным сервисом.
Хочу сразу предупредить, что это лишь мое мнение, никому я его навязывать не собираюсь, так же не собираюсь устривать срач в этой теме, возможно после моего отзыва пойдет куча положительных отзывов от их клиентов, но еще раз повторяюсь - это лишь мое мнение, итак, поехали :
1) В первый день, когда я списался с данным селлером, мы без всяких вопросов договорились с ним об отправке на следующий день, при чем, он мне сказал, что затра отправит мне корп КАК МНЕ БУДЕТ УДОБНО.
Ну и тут начинается интересное, так вышло, что пол дня ушло на заполнение заявок с гарантом и прочая путаница, которая была при оформлении сделки, но в итоге к 17:00 все было сделано, гарант подтвердил сделку, и я говорю, отправляй посылку, жду трек... на что я услышал, якобы, время уже далеко не 16:00, к нам приезжает курьерка только в этот момент, и отправку жди только завтра, тут у нас начинаются долгие споры, я его пытаюсь убедить, что корп нужен более чем срочно, но человек не идет на уступки, на что, я ему скидываю отрывок переписки, там где он говорит, что ЗАВТРА ОТПРАВИТ МНЕ ПОСЫЛКУ КАК МНЕ БУДЕТ УДОБНО, и говорю, раз сказал, то отвечай за слова, но и тут фокус не проходит, говорит не ИПЕТ, только завтра(при чем предлагалось куча вариантов, такие как, автобусом, поездом, сапсаном, ну и курьерки как никак работают до 20:00 ) - это первый неприятный момент.
2) Следующий день ( сегодня ) , списываюсь с человеком, он просит у меня данные курьера, я ему даю, и тут же он мне пишет, что давай сменим условия сделки, то что, как только ты получаешь посылку на руки, точнее даже не я, а курьер, то гарант переводит мне деньги...
Ну круто, что ты этого хочешь, только на каком основании?! У всех порядочнных селлеров, повторюсь, ПОРЯДОЧНЫХ, существует такая тема, как сутки на проверку, и то, если я получил корп в выходные, то можно отсрочить до понедельника, так как начинаются рабочие банковские дни. На что он опять же несогласен, и утверждает, что он со всеми так работает, то есть, спрашивается в задачнике : НАхер мы проводили сделку через гаранта?!!! для его галочки? - Это второй неприятный момент ( ну конечно же, после долгих споров, данный человек, согласился на вывод средств из гаранта в тот же день, но не при получении посылки на руки).
3) Данный сервис, не дает никакой гарантии на свой товар от блокировок дропом, опять же повторюсь, порядочные сервисы, которые дорожат своей репой, дают гарантию на это месяц, а тут их просто нет, то есть остается открытым вопрос, через сколько я могу поймать неактив от корпа два дня? неделя? может при переводе средств ему из гаранта?
При моей просьбе, дать мне гарантию на корпы мне ответили :
<<месяц гарантии на корпы ОТ БЛОКИРОВКИ ДРОПОМ - кто за эту услугу платит? в стоимость документов это не входит, кто с ним будет спать месяц?>>
Такие вот дела, говорю всем лишь свое мнение, соглашаться с ним или нет - ваше право, НО, я бы не советовал к работе данный сервис.
ПС: ни с кем оспаривать свое мнение я не собираюсь, и разводить по итогу срач в рабочем топе, это будет моей единственной записью в этом топе, решать только Вам, уважаемые покупатели.
Всем спасибо.