TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ГОТОВЫЕ ФИРМЫ ИП и ООО !!! АЛЬФА СБЕР и т.д

• Автор темы Автор темы llllll
  • Дата начала Дата начала

llllll

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
af67d4fde9d8.png

Контакты:

[email protected]
Незарегистрированные llllll @ zloy . im ( без пробелов )

ПРИЕМ ЗАЛИВОВ НА ООО и ИП, РАБОТАЕМ ПО SCAM, имеются фирмы со старой регой и оборотами!

Телеграм не пользуюсь. Остерегайтесь мошенников. Все сделки подтверждайте в ЛС!

Последнее редактирование:
Одобрено на основе отзывов от авторитетных пользователей.

Отписал вам в джаббер.Интересуют фирмы с банком Открытие,ВТБ24,Альфа,Сбербанк, регион Спб и Мск.Есть что нибудь из этого?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем с ТС около года!
Ответственный и профессиональный сервис!
Всегда качественный материал!
В сложных ситуациях всегда готов к решениям.
Рекомендую данный сервис!

Написал в ЛС и в Джаббер

Всем доброго времени суток!
Сотрудничаем с ТС уже 1,5 года!
Профессионализм, ответственность, качество материала всегда на высшем уровне!!
Так держать и дальше!
Рекомендую всем к сотрудничеству!!!

Добрый день!
Почти год работаю с данным мембером. Все отлично , нареканий нет.
Успехов и процветания!

Здравствуйте уважаемые участники ДМ.
Думаю уже всем хватает уверенности в сотрудничестве с данным сервисом, но все же я тоже добавлю, что неоднократно брал фирмы. Очень качественный материал. Я доволен что данный сервис есть на форуме. Спасибо!

Добрый день. Есть потребность в ИП с расчетным счетом Сбербанка и кэш картой. Нужна свежая или под наш заказ для белой работы и доверенностью для полноценной работы и распоряжением всеми средствами. Основные Окведы: лесозаготовка и переработка древесины (весь комплекс), сельское хозяйство, грузоперевозки, логистика. Регион Смоленск, Смоленская область, можно и МСК, но лучше первое. ИП нужна для продолжительной белой работы! ICQ 701 - 992-шесть ноль шесть

В наличии ООО Альфа + КЭШ

В наличии ООО Альфа + КЭШ

ТС позабавил формулировкой "фирма рабочая дроп не выездной"

[20:07:23] <tfs> разговор о том, что меня интересует под белый обнал
[20:07:33] <tfs> поэтому я спрашиваю о доступности дропа
[20:07:46] <tfs> а ты говоришь что он доступен но на выезд не работает )
[20:07:50] <tfs> так не бывает )
[20:07:56] <ООО продает llllll> причем тут закрытие счета и как оно вас волновать должно?
[20:08:01] <ООО продает llllll> Короче
[20:08:08] <ООО продает llllll> фирма рабочая дроп не выездной

Ты б уж сразу тогда писал, что под белое не продаешь :)

Также общался с ТС когда дело зашло за дропа и оригналы документов услышал что оригиналы не отправляют и дропа не вывозят, но он на связи.
Дроп дропом, а вот оригиналы документов хотелось бы при покупке наблюдать.

ТС позабавил формулировкой "фирма рабочая дроп не выездной"

[20:07:23] <tfs> разговор о том, что меня интересует под белый обнал
[20:07:33] <tfs> поэтому я спрашиваю о доступности дропа
[20:07:46] <tfs> а ты говоришь что он доступен но на выезд не работает )
[20:07:50] <tfs> так не бывает )
[20:07:56] <ООО продает llllll> причем тут закрытие счета и как оно вас волновать должно?
[20:08:01] <ООО продает llllll> Короче
[20:08:08] <ООО продает llllll> фирма рабочая дроп не выездной

Ты б уж сразу тогда писал, что под белое не продаешь :)

Для какой цели ты это написал тут? ( конкретный вопрос к тебе )!
Или ты не можешь понять сам элементарные вещи?
Открыт сервис по продажам фирм ИП и ООО. По запросу клиенту рассказывают, что есть в продаже на момент запроса. Какова его комплектность, так же ответ на вопросы касаемые дропа.
Дропы у меня не выездные. У меня фирмы с гарантией стандартной 1 месяц. Все это тебе было сказано.
Все что вы будите делать с фирмой это ваше право. Тебе я дал конкретно совет что с ней можешь делать конкретно ты.
К сервису вы не имеете не какого отношения. Вы являетесь покупателем. Соблюдайте правила сервиса, а не просите и тем более не диктуйте свои условия.
Тебе нужно еще что то объяснить? Ты скажи, разумеется я отложу дела и объясню тебе.

Также общался с ТС когда дело зашло за дропа и оригналы документов услышал что оригиналы не отправляют и дропа не вывозят, но он на связи.
Дроп дропом, а вот оригиналы документов хотелось бы при покупке наблюдать.

Что касаемо тебя. Повторю тебе, так же отложив дела заметь. По запросу тебе ответили на все твои вопросы. Тебе все сообщили, тебя все устроило ты захотел брать фирму, но в один момент ты понимаешь что именно на данную фирму не идут оригинал ИНН. Она предоставляется в виде копии, которую так же возможно заверить. На что ты так же начинаешь диктовать условия. Если не устраивает, то ты сообщи это. Ты сообщил не в адекватной форме. Разве я выношу диалог между нами на все обозрение?
Напоминаю тебе и потенциальным покупателям. Не диктуйте пожалуйста свои условия сервису. Четкий регламент по которму работает сервис закреплен. Всего тебе хорошего! И удачи в бизнесе!

Дропы у меня не выездные. У меня фирмы с гарантией стандартной 1 месяц.

Вот и напиши это в стартовом посте, чтобы клиенты не тратили свое и твое время зря.

Вот и напиши это в стартовом посте, чтобы клиенты не тратили свое и твое время зря.

Отвечу - сервис работает недавно. То какие запросы у клиентов начинаем понимать только сейчас. В процессе работы так же улучшается и сервис и условия ( для взамовыгодного сотрудничества ). И все это, уточняю, еще раз, образуется спустя время.
Это еще так же называют ( приходит опыт со временем ).
Думаю советы твои не нужны тут. Сами разберемся как вести НАШ бизнес!
Желаю тебе удачи!

P.S Если бы вы достойным образом начали наше общение, то сейчас я бы выслушал ваш совет с радостью.

Последнее редактирование:
стукнул в жабу

В наличии:
ООО Альфа + КЭШ 3шт (свежерег)
ООО Альфа + КЭШ 1шт ( 2009 года)!

ООО Сбер 2шт (свежерег)
ООО Промсвязьбанк 1шт (свежерег)
ип Открытие 1шт (свежерег)

В наличии:
ООО Альфа + КЭШ 1шт (свежерег)
ООО Альфа + КЭШ 1шт ( 2009 года)!

ООО Промсвязьбанк 1шт (свежерег)
ип Открытие 1шт (свежерег)

Очередной раз купил пару фирм! Меня устраивает данный материал! Желаю удачи!

Назад
Сверху