TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Готовый бизнес по продажам на онлайн площадках

• Автор темы Автор темы Frank1
  • Дата начала Дата начала

Frank1

.
Доброго времени суток!
О БИЗНЕСЕ
Выставляю на продажу готовый бизнес, занимаюсь сам. Работаю больше года, раскачал данное направление с нуля.
Сейчас заработок около 200 тысяч в месяц. Данной схемой может заниматься каждый, никаких специальных знаний, дополнительных курсов проходить не нужно. Цвет темы-серый.

О ТОВАРЕ
Товар премиум качества, заказываю из Китая(в комплекте все контакты). Высокомаржинальный, наценка от 200%. Средняя цена закупки товара от 8к и выше. Спрос постоянный, независимо от сезонности.

СХЕМА РАБОТЫ
Продажа осуществляется на известных онлайн площадках. Товар уходит в течение 4-5 дней. Средняя цена продажи 30-50 тысяч.

МОНОПОЛИЯ
Данная тема эксклюзив. Конкуренция низкая, но за счёт дополнительный фишек клиент покупает исключительно у нас!!!

ЗАРАБОТОК
Средний чек - 40 000. Себестоимость - 10-15 тысяч. Окупаемость-3 продажи!
Затраты по времени 2-3 часа в день.

ЦЕНА
1 место - 50 000₽
Дабы избежать огласки и конкуренции в данной теме. Выделяю ограниченное количество мест!!!
Москва - 5 мест
Санкт-Петербург - 5 мест
Сочи - 3 места
Екатеринбург - 3 места
Казань - 3 места
Остальные города по 1 месту!!!

По всем вопросам
ЛС
Телеграмм @Link_JONE
СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто на проверку!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По просьбе ТС ознакомился с темой. Тема действительно серая, и далеко НЕ новая, старая, требует знаний по безопасности и их соблюдений.
Тема не нова, но имеет место быть в крупных городах, с платежеспособным населениям. В мелких городах и прочих тема жить не будет.
Придется потрудится и поработать самостоятельно, это не тема где все работает само.
На мой взгляд продавать строго через гаранта до профита.
ТС адекватный, все рассказал и готов детально разложить каждую мелочь.
Ответственности не несу! Только излагаю свое мнение не более! Не пишите мне с распросами.

Дорогие друзья!
Я всегда на связи в ЛС или Телеграмм
Отвечаю на часто задаваемые вопросы:
1) Актуально ли в мелких городах?
-Да, актуально. Бонусом для мелких городов предоставлю также дополнительную схему по продажам на мировых площадках. Свой минимум в 200 тыс вы будете иметь в любом случае!
2) В чем серость схемы?
- Есть минимальное расхождение с законом, но факта обмана нет и клиент остаётся всегда доволен.
3) Какой товар?
- Информация закрыта до оплаты. Дабы избежать огласки и конкуренции в данной теме.

Тему к продаже не пропускаю, закрыто

Изначально я не пропустил данную тему и до сих пор считаю ее продажей воздуха и банальщиной.

Однако, три модератора дали свое слово, чтобы схема была на форуме: Инкогнито, Миксер и ТФС.
Я такой же модератор и не могу не прислушиваться к мнению коллег, показавших себя как профи в деле модерации.
Что было мотивацией модераторов-коллег я не до конца понимаю, но знаю одно "большинство редко бывает право, но меньшинство еще реже"..

Открыто...

З.ы. пользуйтесь Гарантом!

Спасибо Теодору что всё таки выложил!
За эти 2 недели, пока шло подтверждение, сделал 3 продажи по данной схеме. Всем кому интересно, пишите мне в телеграмм
@Link_JONE или ЛС
Отвечу на все интересующие вас вопросы!

Всем доброго!
Продано 1 место в Москве(осталось 4) и 1 место в регионе.
ДЕЛАЮ ВРЕМЕННУЮ СКИДКУ
Выделяю 2 МЕСТА ПО 40 000₽
Всем кто ещё раздумывает и заинтересован пишите в телеграмм @Link_JONE
Всегда на связи!

отзывы будут от купивших?

Есть свежие отзывы??. Может кто-то приобрёл и не отписался???

Назад
Сверху