Видишь в чем дело,это только слова,ни чем не подкрепленные,фото своего "склада" ты сделать не можешь, отзывы людей у который по твоему методу продажи идут мы тоже не видим) По поводу того что это не уголовка тоже аргументов нет. За этим спор прекращаю так он не о чем. Свое мнение о мануале я высказал. Думаю те кто соберутся его покупать- обратят внимание на твою неадекватную реакцию на критику,и..как я говорил раньше, консультируйтесь с юристом, верьте ему а не мне. И желательно проверить спрос у себя в регионе до покупки схемы. Всего доброго
Так, уважаемый, говорить все могут, твои слова тем более ничем не подкреплены. Фото склада? Я тебе уже по моему говорил, что продукт я делаю почти столько, сколько у меня его реально уйдет или ты думаешь у меня тонны порошка и поддоны с баночками? Я все свои слова могу подкрепить документально! Если кого-то, что-то не устраивает, то не надо разводить полемику, на такие случаи есть арбитраж и там уже доказывают кто прав, кто виноват!
Для тех кто сомневается, можете проверить! Я, если это будет необходимо, предоставлю полный отчет всей своей работы!
Что касательно спроса, то спрос на этот продукт был есть и будет! Естественно в зависимости от региона будут и разница методы убеждения населения, но задумайтесь с каждым днем количество онкобольных только растет, а действенных методов борьбы с раком нет. Поставьте себя на место больных, когда тебе огласили смертный приговор, неужели вы не будете цепляться за любую возможность?
Я критику очень даже приемлю, но не в таком ключе. Ты же начал не с того, что у тебя не получается что-то, ты не попросил моей помощи, а сразу начал требовать деньги, ты решил что не будешь этим заниматься и решил свои деньги вернуть да еще мне пытался пленку продать!
Я надеюсь, что этот конфликт исчерпан, а если нет, то милости прошу в арбитраж, я с превеликим удовольствием докажу что неправ тут именно ты! У меня еще предостаточно аргументов!