TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Готовый бизнес! От 100К в месяц!

• Автор темы Автор темы KSS77
  • Дата начала Дата начала

KSS77

Новичок
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Тема имела место быть. Но она была чернее черного! Я же её довел до безупречности!

Начнем с того, что я тестировал эту тему пол года и она показала мне превосходный результат!

Тема связана с улучшением качества жизни больных онкологией.
Работаю по данной теме уже 1 год (в сентябре был год). Связанно с продажами, но не с простыми продажами, а с продажами собственной продукции. Работа может быть полностью как и он-лайн так и офф-лайн. Я для себя выбрал офф-лайн.

Для начала потребуются вложения в размере от 70-100$(зависит от города). Подготовка займет 2-3 недели.

Свой опыт: Первоначально я потратился на исследования данной темы, примерно 500$(вам этого делать не надо, я уже все что можно проверил), далее начал заниматься: 1-месяц: затраты 70$, прибыль 2200$; 2-месяц: затраты 110$, прибыль 3300$ и т.д. по нарастающей(но всему есть предел).

Я веду клиентскую базу, почти все клиенты через пол года обращаются опять, в марте и апреле у меня были максимальные заработки - около 8000$. Было очень тяжело самому со всем справляться и я нанял двух дропов, посадил их на %. Дропы очень довольны и усердно работают.

У вас будет 100% довольных клиентов! С некоторыми клиентами я работаю бесплатно(с теми у кого нет денег), а с буржуев снимаю по полной(тем и компенсирую). Сейчас уделяю этому бизнесу пару часов в неделю.

Причины продажи: 1) Это очень нужная тема в каждом городе! 2) Мне конкуренцию не составите! 3) Я строю дом(вливаю в него по полной)

В файле будет пошаговая и понятная для всех инструкция, все объясню и отвечу на любые вопросы в режиме реального времени. Задавайте мне вопросы в асю 694931197 или в жабу [email protected]

Продаю В Москву и Спб по 3 копии, в остальные города по 1.
Я работаю в городе с населением в 300к.

Цена: 20 000руб.

Работа через ГАРАНТА!!!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему к продаже открываю. Тема проверял на ММ.
Это схема реального бизнеса, начиная с производства и заканчивая реализацией. В паблике есть подобные предложения, но самой схемы - как это делается - в паблике нет. В основном продают подделку, а автор предлагает готовый, реальный продукт.
Единственный важный момент - это производство данного продукта, которое связано с выделением химически активных паров, поэтому нужно отдельно стоящее помещение и средства химзащиты.
Все компоненты купить можно и не дорого. Это не соль и не драгс.
Автор подробно все рассказывает, объясняет, предупреждает об ответственности и так далее.
Работать по теме придется в реале, реклама в сети и в реале.
Автор дает консультации.
Покупайте через Гаранта.
Открыто.

ВНИМАНИЕ!!!!!
Бронь городов: Кемерово, Красноярск, нижний Тагил

ВНИМАНИЕ!!!
Бронь города: Новосибирск

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это развод людей или реально помогает продукт?

тот же вопрос, сестра с онкологией. помогает или так??? напиши в лс очень интересно и нужно

раз автор рассказывает о том, что с некоторыми клиентами работает бесплатно, думаю все же он реального помогает людям
единственное, можете уточнить цвет бизнеса? полностью белый?

раз автор рассказывает о том, что с некоторыми клиентами работает бесплатно, думаю все же он реального помогает людям
единственное, можете уточнить цвет бизнеса? полностью белый?

Не полностью. Немного серый. Задавайте мне вопросы в асю 694931197 или в жабу [email protected]

Я решил, что для вашего удобства, я отсниму видео материал по производству В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ и приложу его к мануалу!

ВНИМАНИЕ!
Кемерово и Красноярск открыты для продажи!
Бронь городов: нижний Тагил, Новосибирск, Барнаул.

Приобрел схему сегодня, ТС почти всегда на связи и отвечает подробно на вопросы связанные с продуктом. По отзывам препарат реально помогает. Завтра буду заказывать все необходимое и приступать к работе, по результатам буду отписываться здесь

Проведена успешная сделка через гарант

еще бы отзывов. и поболее инфы про производство

Согласен, по больше бы информации про производство. Уже покупал биз и занимался изготовлением продукта, о котором было сказанно, что все легко и просто, на деле по локти в хим.веществе, работал как черно-рабочий. Денег заработал, но больше желания заниматься таким же делом нет.

Приобрел схему.(25.10) Все максимально подробно и понятно изложено. Анализировал информацию(в том числе отзывы) о препарате, реально помогает. Заказал все необходимое, жду пока придет последний ингредиент(через неделю). Производство – элементарно(необходимы средства химзащиты – респиратор и перчатки), ТС скинул полное видео процесса производства. ТС всегда на связи, сам постоянно пишет, интересуется, как все продвигается, подсказывает, помогает. После создания первой партии, обязательно напишу.

В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ КУПИТЬ МАНУАЛ, НО НИ У КОГО НЕТ ДЕНЕГ И МНЕ УЖЕ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛО ОТПИСЫВАТЬ ТЕМ КТО ПЫТАЕТСЯ ВЫУДИТЬ ТЕМУ, Я ОБЪЯВЛЯЮ, ЧТО С 2.11.2014 ДО 3.11.2014 (24ЧАСА) Я ПРОДАЮ МАНУАЛ ЗА 15 000РУБ. ГАРАНТ С ВАС (ИТОГ 16500РУБ.). С 3.11.2014 ПО 15.11.2014 МАНУАЛ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ ПО ЦЕНЕ 20000РУБ. ГАРАНТ С ВАС(ИТОГ 22000РУБ.). ПОСЛЕ 15.11.2014 ТЕМУ К ПРОДАЖЕ ЗАКРЫВАЮ!!!

Проведена успешная сделка через гарант

Автор добавил в кейс видео, которое я и проверял.
Подробно и понятно показан весь процесс.

СЕГОДНЯ ПОСЛЕПРАЗДИЧНАЯ СКИДКА. ЗА 15 000Р. СКИДОК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.

Назад
Сверху