Продадим ООО
Добрый день!
Помогите пожалуйста с таким вопросом. Было открыто ООО в Сочи, в июле 2014 года. Обороты были небольшие (за 2 месяца 2 млн. руб). Две декларации сданы (последняя в январе 2015, в начале месяца). Долгов перед контрагентами нет. Налоги все уплачены. Общая система налогообложения. Директор (он же учредитель) один. Сейчас он не хочет заниматься больше деятельностью данной (ООО спец-сь на продаже электрооборудования, монтажные работы выполнять может, а также продажей строительных материалов заниматься). Так как долгов нет, то можно официально ликвидироваться, но это долгий процесс очень. Поэтому решили попробовать продать ООО, может кому нужно, в цену продажи ставили только затраты на переоформление, у нас нет цели что-то поиметь из этой фирмы. Директор открывал ее когда, его надоумил его друг это сделать, мол я потом с тобой буду заниматься этим и база клиентская у меня есть, а после, как поработали буквально 2 месяца и прибыли не сильно много было, этот друг сказал мол я передумал и все, фирма открыта уже и стала стоять просто никому не нужная. Поэтому директор сейчас не хочет больше ничего с ней делать. На продажу выставили, но за 1,5 месяца ни одного звоночка не было(( Обращаться в специализированные фирмы пробовала, но там цену ломят, мол купим у вас ее тысяч за 60-70. Это дорого...и так эта фирма ничего хорошего нам не принесла кроме бесконечных уплат налогов... Что делать?? Как быть с ней?? подскажите пожалуйста