TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Готовимся к погружению

Главное, чтобы в Гугле и пр. поисковиках на любом из "зеркал" продолжались темы форума индексироваться. Хороший поток клиентов идет оттуда.

А так я на форуме сижу с Tor всегда, как и на всех иных сайтах.)))

Главное, чтобы в Гугле и пр. поисковиках на любом из "зеркал" продолжались темы форума индексироваться. Хороший поток клиентов идет оттуда.

А так я на форуме сижу с Tor всегда, как и на всех иных сайтах.)))

Не будет этого для РФ. Да и бессмысленно, я вот как-то, когда форум под фильтр попал изучал куда траффик с поисковиков идет и как ведет себя, это не самый нужный траффик.

Не будет этого для РФ. Да и бессмысленно, я вот как-то, когда форум под фильтр попал изучал куда траффик с поисковиков идет и как ведет себя, это не самый нужный траффик.

Ну не знаю. Пока по сканам именно ДМ прекрасно индексирован. И много людей обращаются, даже не имея акка тут. Такое же 1 раз и с аттестатами было.

А как вел себя тафик, который Вы изучали? *просто интересно*

Погружение это даже хорошо, зато теперь это будет REAL DARKNET DARKMONEY PROJECT :D

Надеюсь и школоты поубавится бестолковой, будет комфортнее нам тут всем.

Шли из поиска на темы типа http://darkmoney.cc/obsuzhdenie-sim...i-s-mobil-nogo-telefona-bilain-mts-megafon-8/ (112к просмотров) читали, потом минутку висели на форуме и уходили. Тема разные старые про обналичку и прочее очень хорошо читаемы. Но они не идут дальше покупать ничего.

Как то на фоне другой новости и забылось ;)
Вверх

Ну не знаю. Пока по сканам именно ДМ прекрасно индексирован. И много людей обращаются, даже не имея акка тут. Такое же 1 раз и с аттестатами было.

А как вел себя тафик, который Вы изучали? *просто интересно*

Да-да. Я уже тему по сканам хз когда поднимал, завязал же на какой-то период, а мне все пишут и пишут, и все новые и новые, и хз как они меня находят...
Вот оно, откуда руки то растут: гугл и яндекс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЦЦ-шку они не заберут никак. Это раз. Два - хостер пошлет нафуй (по словам Луки). Три - 95% пользователей здесь знают что такое VPN. Лука, если надо - напишу статью о VPN и его полезности + призыв находиться здесь используя его, если все серьезно (мало верится).. :) а что за вторая новость?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыть хотят только для РФ. Как ни странно из РФ траффик очень небольшой в %, хотя и заметный. Но это из-за того, что пользователи сидят с ВПН, так я полагаю до 80% может быть.

ЦЦ-шку они не заберут никак. Это раз. Два - хостер пошлет нафуй (по словам Луки). Три - 95% пользователей здесь знают что такое VPN. Лука, если надо - напишу статью о VPN и его полезности + призыв находиться здесь используя его, если все серьезно (мало верится).. :) а что за вторая новость?

К чему писать статью о VPN? На ДМ дорогу через гугл нашли, найдут и статьи о VPN в интернете, проблем то.
P.S Это к Новичкам.

Ох это чувство...
НО !
Если столько времени держатся на плаву форумы с наркотой и проче херней,то думаю дм будет работать пока не постареем !
Что скажете ?

Да)) анонимности власти напрягает) бесконтрольная-контрольность им все бреши проела))
А я как Лука с левой симки сижу и не жужу
Если так уж случится, то открою сервис с годовой подписки на даркмани с 50% скидкой!!!
В шапке повесите, буду консультировать и давать инструметы юзать отлучённую дарку за китайской стеной
Сервис так и будет называться: "КИТАЙСКАЯ СТЕНА"

Вообще сидеть тут без VPN не стоит. Я это всегда говорил.
да и впн то не уберегет. заходим с ноута под впн через фаерфокс сюда HTML5 Geolocation API — Google Reverse Geocoding — W3C Geolocation API Demo Example — BrowserLeaks.com нажимаем определить, и вот наш дом)) Лука вопрос такой, просто давно форум не читал. Вот тут косвенно разрешена так сказать работа по ру, карты, кошели с балансом продают, еще хуже заливы по сберу... А почему тема с палкой под запретом? (была а теперь нет)

Последнее редактирование:
да и впн то не уберегет. заходим с ноута под впн через фаерфокс сюда HTML5 Geolocation API — Google Reverse Geocoding — W3C Geolocation API Demo Example — BrowserLeaks.com нажимаем определить, и вот наш дом)) Лука вопрос такой, просто давно форум не читал. Вот тут косвенно разрешена так сказать работа по ру, карты, кошели с балансом продают, еще хуже заливы по сберу... А почему тема с палкой под запретом? (была а теперь нет)

в адресной строке about:config > geo.enabled = false

Да же без ВПн с домашнего интернета и USB модема показывает левые даные.С усб модема вообще город другой)

да и впн то не уберегет. заходим с ноута под впн через фаерфокс сюда HTML5 Geolocation API — Google Reverse Geocoding — W3C Geolocation API Demo Example — BrowserLeaks.com нажимаем определить, и вот наш дом))

Ну у меня все норм, ничего не показывает :cool:

(1) PERMISSION_DENIED — User denied Geolocation !

Не знаю что у вас за впн) но у меня обычный тор там же показывает другую точку мира)
Ну а что грубо говоря форум станет закрытый с естественным фильтром РФ )

Ну у меня все норм, ничего не показывает :cool:

(1) PERMISSION_DENIED — User denied Geolocation !

на верифе видел инфу, проверил, все точно по мне показало. Там написано было, что в ноуте там различного рода gps присутствуют, и местоположение определяется до 20 метров. Мой 4g через vpn по крайней мере показал точно расположение. Мое мнение, надежнее левого 4g, города миллионника и переезда с хаты на хату ,не чего нет)) Просто сколькими бы дедами , впнами мы не пользовались, если конец заканчивается вашими данными, то дело времени.. Ну это касается тех правда кто по ру трудится. Сугубо мое мнение, нельзя работать со своего инета и доверять носкам, дедам.впну и прочей хрени....

Назад
Сверху