Отписал в ЛС.Запишусь на тест
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Отписал в ЛС.Запишусь на тест
Добрый день, отписал вам в ЛС по поводу теста.Здравствуйте! Поздравляю с открытием и желаю успеха в вашем благородном деле, анонимная безопасность наше все. С удовольствием протестирую вашу интересную сборку) На первый взгляд есть все необходимые инструменты, насколько известно арч линукс облегченная модель за счет отсутствия ненужного хлама перегружающего машину, с возможностью установить только нужный вам софт. Насколько мне известно Люкс шифрование это наикрутейший из вариантов шифрования, без спец флехи двери буду заперты надежней чем в пентагоне! Единственное чего не хватает до звания терминатор, это вбокса с вхуниксам, ведь как известно вхуникс на данный лучший защитник против деанонимизации! Даше если злодей захватит права рут на рабочей станции вхуникса, реальный айпи он не получет! Так во вхуниксе хороший фаирвол и набор нужного софта. До звания машина терминатор вас отделяет установка вхуникса на вашей супер флешке. Надею примите во внимания выше написанные свединия. С благодарность приму на тест вашу боевую машину линукс! После теста с меня подробный и конструктивный обзор по работаспособности турбовой машины.