TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] господа, дайте направление мысли?

• Автор темы Автор темы calk
  • Дата начала Дата начала

calk

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
вводные:
рабочая транзитная белая ип с валовым по году 20-30кк. действует 3года, висит зарплатник, регион.
дир, (мелкий пакостник) слинял с некоей (как ни странно -с небольшой) суммой и растворился в ночи.)))

собственно вопрос -просто продавать не очень актуально, думается применить в рамках какой-нить серой схемки...
мож кто чего подскажет?

"где деньги лежат"-рассказывать не надо, скажите в какую сторону смотреть...если конечно несложно.... ну или недорого))

можно коллегиально обсудить, можно в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если сумма небольшая - дирик потратит и объявиться
подожди немного

ИП не канает под серьезные суммы. Да и у дира отмаза будет я не я и хата не моя. Вы ему даже отомстить не сможете по человечески)

еще раз попробую озвучить мысль:
1 продавать её смысла невидится т.к. за деятельность дира в данный момент времени, нет возможности нести ответственности..равно как и за деятельность конторы.
2 ловить дира и работать с ней дальше,так же, нет смысла -однажды накосячивший и прощенный, накосячит еще раз.
3 тупо выбросить жалко -ибо жаба))

серьезные суммы вытащить и непытаюсь -достаточно несерьезных, этакий остаточный слив))
из ограничений только цвет (белый, серый) -иначе устроил бы ему "breaking bad" )))

и да:
т.к. потеря такой конторы абсолютно безпроблемна -можно поэкспериментировать со всякого рода схемами.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждать, когда дир потратит все деньги и вернется.
Работать дальше, зная, что он не надежен.
Параллельно искать схему слива - жизнь обязательно подкинет какой-либо вариант

АААП!!!

и тигры у ног моих сели...

©Михалсергеич))

Если цель отомстить просто продай тут это ИП под грязь и забудь, правда потом есть вариант что дроп тебя сдаст когда его поймают другие люди ))

Если цель отомстить просто продай тут это ИП под грязь и забудь, правда потом есть вариант что дроп тебя сдаст когда его поймают другие люди ))

нет цели отомстить -тем более что "месть -блюдо холодное"
есть цель -вернуть своё и попробовать что-то новое на свободном нерегламентированном активе))

Попробуйте через это ИП продавать диски колёсные по предоплате)Вот тогда дирику недолго бегать точно останется))

calk, 20-30кк и 3 года работы, - на мой взгляд, неплохие вводные для кредитования.

А так схем много, но, по сути, 90% черные. Тут правильно заметили: нужно еще подумать о собственной безопасности таких "экспериментов" - дир молчать не будет, когда коснется. Факт.

calk, 20-30кк и 3 года работы, - на мой взгляд, неплохие вводные для кредитования.

А так схем много, но, по сути, 90% черные. Тут правильно заметили: нужно еще подумать о собственной безопасности таких "экспериментов" - дир молчать не будет, когда коснется. Факт.

Кредит без собеседования никто не одобрит и будут смотреть отчетность , насколько она соответствует оборотам. Трудно представить в какую белую схему можно запихнуть ИП с недоступным дропом , в случае подвисания денег про них можно будет забыть.

Дроп потратит все на НГ и вернется.
ТС, если голова работает правильно, улыбнется и все простит (сделает вид, что простил).
Вот в такой ситуации как монетизировать - я правильно понял вопрос?

Трудно представить в какую белую схему можно запихнуть ИП с недоступным дропом , в случае подвисания денег про них можно будет забыть.

Я о том же. Белые схемы хоть и есть, но их рентабельность будет не очень высока, поэтому резона в них особого нет.
А черное может выйти боком. Дроп молчать не будет.

p.s. единственное, что мне пришло в голову, это: все же попробовать выцепить дропа, и предложить ему закредитоваться - в счет долга, ну и с определенным % ему, что бы сгладить. Потом может подаваться на банкротство: и дроп цел будет, и смысл хоть какой-то в денежном эквиваленте.

Назад
Сверху