TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Господа, что происходит c Киви?

• Автор темы Автор темы JB7
  • Дата начала Дата начала
Киви вафлёры ещё те, и любят массово блочить коши.
Обьясняю.
Тут пунктов много
1)Часто локают кошельки из какой-то партии симок.Каким-то образом твари узнают, что какие-то симки незареганы, и локают.
2)Часто локают при переводе с\на грязных реквизитов.Т.е если например какая-то карта в киви считается запомоенной, и оттуда приходят деньги-автоматом лок.
3)Если так один кош заблочен, то по айпи и по идентификаторам железа, а так же по цепочке переводов локаются остальные.
Я их маму в кабаре водил короче, животные

Все верно.
Что касается симок, банки получила право запрашивать операторов, на кого симка оформлена. Киви, в отличии от других банков, активно этим правом пользуется.
По АйПи (в.т.ч. много популярных VPN) Киви лочит в автоматическом режиме, по Мак пока что в ручном.
Из личного опыта (у меня договор с банком, имею право выдавать карты и проводить идентификацию) - раздал карты программистам (реальная работа, не обнал). А они недолго думая стали принимать на них стронние платежи с фриланса и.т.д. Результат, раз в неделю имею с банком неприятный разговор (((

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
один кстати вообще с дебета всегда на котором грязь пополняю, все норм.

p.s. тьфу тьфу тьфу

Это как?
Сам себе грязь кэшином заводишь? :)

Киви конечно стрем, сколько денег на их кошелях тонет, ни одному кидале не переплюнуть :)

Как быть, куда принимать небольшие суммы 50-100к, чтобы не было мучительно больно?
Естественно, с возможностью пульнуть их дальше в безопасное место. Куда пулять кстати с меньшими потерями? На дебет?
Всякую х..ню типа другающегося битка с комиссиями по 10% в обе стороны, не предлагайте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это как?
Сам себе грязь кэшином заводишь? :)

Всякую х..ню типа другающегося битка с комиссиями по 10% в обе стороны, не предлагайте.

Жадность фраера сгубила.

точно такая же ситуация. Не сказать что я часто провожу операции на киви. Но все мои 3 кошеля ушли под ограничения.Вроде никак не были связаны между собой. Разве что постоянные покупатели скидывали деньги на разные кошельки

Жадность фраера сгубила.
Жадность и распи..яйство в финансах, это вещи разного порядка. Распи..яйство куда хуже жадности, и быстрее ведет к бедности.
Всегда есть минимальный и достаточный уровень расходов на бизнес-процессы.
Оффтоп на оффтоп, извините если что.
Я могу понять, когда меняют свои BTC с потерей 8-10%, но когда и продать тебе эту недовалюту тоже за 10-15% пытаются, это уже ни в какие ворота.

Последнее редактирование:
Жадность и распи..яйство в финансах, это вещи разного порядка. Распи..яйство куда хуже жадности, и быстрее ведет к бедности.
Всегда есть минимальный и достаточный уровень расходов на бизнес-процессы.
Оффтоп на оффтоп, извините если что.
Я могу понять, когда меняют свои BTC с потерей 8-10%, но когда и продать тебе эту недовалюту тоже за 10-15% пытаются, это уже ни в какие ворота.
Только вот многие обменники доплачивают за эту недовалюту до +5% :)
Парадокс.

Киви пздц ( Массовые блоки кошельков у всех (

точно такая же ситуация. Не сказать что я часто провожу операции на киви. Но все мои 3 кошеля ушли под ограничения.Вроде никак не были связаны между собой. Разве что постоянные покупатели скидывали деньги на разные кошельки

Ходят слухи что локи идут от евросетки!
Мол на каких точках большое кол-во идент- все эти иденты под нож! Ситуацию наблюдаю, но подтвердить пока не могу.
Сперва пошли обращения по локам кошей на сим айва, потом уже и на йоте. Но также были обращения и по ДРОПОВЫМ кошелькам. Практически во всех случаях, коши использовались ботами.

Третью неделю кошели летят в блок нереально быстро, и в значительных количествах! Кошелек живет по 19 часов, предел! Общие проходы, хорошо если 10-15 к прошло в сутки, а точнее за 17-19 часов... Менялось и железо, пробовали разные иденты, симки как реальные так и виртуальные, в общем все пробовал ничего не помогает. Когда всё это кончится, и какие есть меры по предотвращению кормления пидорасов из киви? Может есть схема регистрации, или кто то торгует такие кошели?

киви

или все таки если киви решили юзать до талого то создавайте ваучеры на нужную сумму и отсылайте его кому надо перевод-там и номер не светится от кого пришел и как я подозреваю что это как не перевод и как бы там норм это для ихнего сб(могу и ошибаться насчет ваучеров)

Интересно можно создавать ваучер если лок на исходящие ?

Ну не знаю, у меня ничего не лочит как и у моих клиентов.

ваучер создать конечно же нельзя. как и изощряться картами если лок на исх.

Спалю. Может кому пригодится.
Использую киви для принятия сбера на карту виртуалку. Если создать новый кош, выпустить карту и принять платеж со сбера, то сразу автолок идет. Автолок идет на любые коши без транзакций и с регой примерно в неделю, хоть кошелек фул вериф, разницы нету. Тестил все возможное и 50р со сбера кидал, и закидывал с терминала, и разгонял кошелек. Даже если и удавалось сделать отлежку аккаунту, то сбер один фиг вносит через день примерно карту в лок и клиентам при переводе на карту вылазит сообщение, что платеж подозрительный и позвоните к нам.
Решил банально просто все. Был поднят андроид бот, закупаю самые дешевые инсталлы на него(игры) , чекаю номера с бота на регу в киви, потом восстанавливаю киви кошелек, вяжу к нему свое мыло чтобы владелец не восстановил, выпускаю киви карту, отключаю смс, радуюсь. Примерно за 200 рублей я получаю кошелек с историей в несколько лет, который киви не лочит, хоть туда в примечании "за кокс" пиши. Сам бы продавал такие коши, да кто купит и депозит нужен). Заметил, что автолок вырубается уже если на коше была хоть одна транза за январь и старее. Может кому поможет :)

Киви вафлёры ещё те, и любят массово блочить коши.
Обьясняю.
Тут пунктов много
1)Часто локают кошельки из какой-то партии симок.Каким-то образом твари узнают, что какие-то симки незареганы, и локают.
2)Часто локают при переводе с\на грязных реквизитов.Т.е если например какая-то карта в киви считается запомоенной, и оттуда приходят деньги-автоматом лок.
3)Если так один кош заблочен, то по айпи и по идентификаторам железа, а так же по цепочке переводов локаются остальные.
Я их маму в кабаре водил короче, животные

Да скиви тяжко, думаю с вебмани норм даже если и блочат кош то по жалобам а не по своим усмотрения!

У меня не заблочили свежий кошель идент., но если почитать в отзывах на "банки.ру", то и старорегов блокируют активно.

Киви заблокирован на основании п. 6.5. публичной оферты

Просят:
-копию договора с оператором
-фото с паспортом в руках
-объяснения экономической

Вопрос если это предоставить то ведь х** они разблокируют?? На сколько мне известно в 100% случаях отправят идти к нотариусу? А потом скажут что договор на оказание услуг расторгнут...

А если судом пригрозить? Как это- не иметь возможности свои средства вывести?

Киви заблокирован на основании п. 6.5. публичной оферты

Просят:
-копию договора с оператором
-фото с паспортом в руках
-объяснения экономической

Вопрос если это предоставить то ведь х** они разблокируют?? На сколько мне известно в 100% случаях отправят идти к нотариусу? А потом скажут что договор на оказание услуг расторгнут...

50% на 50%
Бывает просто снимают блок.
А бывает к нотариусу.

У меня последний случай был.
В один день лочат киви и яд.
Ну думаю яд разлочу после идентиф , а вот киви все.
Отписал идентификатору. А он мне говорит за 1000 и киви и яд сделает. Я думаю ну хер с ним. Сделал идентиф. Пишу яд- и они меня к нотариусу шлют. Пишу киви что прошел идентиф, доки не какие им не отправлял. Ответ- все ограничения сняты. Я в шоке был. Не 1 фото и просто сняли. Так что тут дело случая.

пустая трата времени )
если там мало денег
то забей на него

сейчас еще бананы можно получит на киви
они сейчас на ip адреса смотрят
лучше покупать чистые прокси для этого
а не впн или модемы )

Назад
Сверху