Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Лука, рассмотри статус "Ушлепок" исключительно для ТС!
В голосовалке надо добавить пункт :
Троллинг запретить, ГерманЙа забанить!:)
Где грань между оленем, д*лбае*ом и ушлепком?
Так то, спец статус вроде денег стоит:D
Эхх Вы, уважаемые, за что ж вы голосуете… СТЫДОБА!!! В бан меня бросить хотите? А что же вы без меня делать то будете? ВоцариЦа кромешная скукотиСЧа... Лука загрустит, и тогда вы вспомните обо мне, НО ПОЗДНО будет… тьфу ты… неблагодарные!
Задело то, что народные массы на DM меня не поддержали.А что именно задело? То что предупреждение выписали? Так радуйтесь что не забанили.
Задело то, что народные массы на DM меня не поддержали.
А должны были сказать: «Модератором TomSheFF’a сделайте, за то что он отстаивает права истинных троллей!»
Смотри Ниньзя, придет ещё время, тебя снимут, а меня поставят. И будешь плакать долго-долго.поставить оленя со стажем модератором, это как Сергея Зверева в мортал комбате снять.
Здесь тебе не демократия! Как Лука решит, так и будет!Форумчан не обманешь - большинство голосует за бан ТСа, так же считаю, что так тому и быть, раз уж общество решило.
А ты вообще кто такой, чтобы решения принимать?!Я думаю на корабле достаточно неадекватных персонажей, которых приходится выпиливать силой. Одних уже не выкинешь заборт - стали частью культуры (Пластик, вечер добрый), других (ТС, таких как ты - без обид), необходимо выпиливать молча и без соплей. Пользу несешь нулевую, а окружающую среду загрязняешь.
Подстать тому, что приходишь в офис и плюешь себе на стол, на стул, в монитор.
А ты вообще кто такой, чтобы решения принимать?!
Смотри Ниньзя, придет ещё время, тебя снимут, а меня поставят. И будешь плакать долго-долго.
Типичный подход быдла в России. Извините, не удержался.
Кто я, чем я занимаюсь тебя не особо должно волновать, особо согласно повестке о попытках "деанона" и прочих наводящих вопросах можно словить банхаммером по молодой наивной голове.
Еще проще говоря - я твой электорат, ведь ты создал голосование в лучших традициях форума, не так ли? Ну и следовательно, я против тебя.
Проголосовал также против троллинга. Но твоя позиция к мемберам и хамское поведение заставляет меня усомниться в своем выборе и жаль, что я немогу переголосовать и выбрать последний вариант.