TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Голосование. Второй тур.

Кто должен стать вторым модератором?

• Всего проголосовало
    202
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
первая попытка - бан, со всеми вытекающими, вторая попытка - нае*алово участников площадки. В обоих ситуациях всё разрешилось благодаря СМ, но так рисковать я больше не хочу
Второй раз вас СМ забанил:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зато по факут,а не бла бла.

про аргументируй,обоснуй .

по факту? где они, твои факты. за*бали лить воду. вот как будут факты тогда и будут обоснования

А пока ты как всегда. Блеснул интеллектом ;)

!!!

тут на самом деле можно просто посмотреть цветовую схему голосования и понять за кого больше всего голосуют люди с хоть каким авторитетом и статусом ! вот смотрю на голосование и кто голосует за нескафе !!! кто голосует за JohnGotti и за zgudrik и кто воздержался и все становиться понятно!!!
я не когда не вдавался в личности но тут соглашусь с Diller666 он поймет о чем я и о ком я говорю

тут на самом деле можно просто посмотреть цветовую схему голосования и понять за кого больше всего голосуют люди с хоть каким авторитетом и статусом ! вот смотрю на голосование и кто голосует за нескафе !!! кто голосует за JohnGotti и за zgudrik и кто воздержался и все становиться понятно!!!
я не когда не вдавался в личности но тут соглашусь с Diller666 он поймет о чем я и о ком я говорю

Буду честен, я даже не вникал в то, что вы написали ;)

Мне всё равно кто победит. А ещё меня умиляет когда такие уверенные в себе люди как вы, несут откровенную *йню

Буду честен, я даже не вникал в то, что вы написали ;)

Чтоб вникать мозги нужны ,а мне почему то кажется что тебе 23 максимум .Если ошибся по паспорту,то по iq точно не больше.

Уважаемые избиратели, Внимательно читайте первый пост темы. Обратите внимание на тот момент кто может принимать участие, а у кого такой возможности не имеется.
На данный момент за меня проголосовали 10 человек + 1 (я) кто не имел права голосовать.
За JohnGotti не имели права голосовать 7 человек (седьмой на момент голосования имел 14 сообщения вместо положенных 15).
Эти голоса будут вычтены впоследствии из рейтинга голосования.

За JohnGotti не имели права голосовать 7 человек (седьмой на момент голосования имел 14 сообщения вместо положенных 15).
Эти голоса будут вычтены впоследствии из рейтинга голосования.

И отнимаем голос пользователя Komrakoff, за Жгудрика, в мою пользу.

Итого 12 и 6.
Это третий тур, ребят:D

Во втором туре (как и в первом) , также отдал голос за згудрика

Gotti самая адекватная кандидатура на мой взгляд.
В первом туре голосовал за нескафе, а когда заметил то, о чем писали в теме ( про отлежку акка), решил проголосовать за Готти.
одваката к власти нельзя пускать, одумайтесь голосующие.

Gotti самая адекватная кандидатура на мой взгляд.
В первом туре голосовал за нескафе, а когда заметил то, о чем писали в теме ( про отлежку акка), решил проголосовать за Готти.
одваката к власти нельзя пускать, одумайтесь голосующие.

а зачем вы вообще голосовали за тех людей которых не знаете?

надо было еще пару нелепых кандидатур добавить...

а зачем вы вообще голосовали за тех людей которых не знаете?
Видел активность его на форуме. Посты были интересными и содержательными. Считал, что он может принести пользу форуму.
Когда изучил не поверхностно, а более детально, то сделал иные выводы.

Ничего себе как тут всё серьезно :) Твой идиотский флуд не оставляет меня равнодушным.

Даааа, в своё время Берия тебя хорошенько прижал к ногтю
А вы форум читали пока бегали?
Или на досуге арбитражи дилера читали?

Опрос закрыт, скоро третий тур?

вы нормальные, не? кидалу модератором не поставят, даже если он наберёт большинство голосов. Не важно, каких людей он кидал. Плохих, очень плохих, ужасных. Факт кидка имел место быть.

Поздравляем Алиночку

Опрос закрыт, если свежереги не голосовали больше, по идее я одержал победу с преимуществом в 3 голоса)

вы нормальные, не? кидалу модератором не поставят, даже если он наберёт большинство голосов. Не важно, каких людей он кидал. Плохих, очень плохих, ужасных. Факт кидка имел место быть.

Поздравляем Алиночку
Ты проиграл, иди в отлежку еще на годик, или придумай уже историю откуда ты вылез там через 2 года и не парь людям мозги. За мой кидок барыг знает весь этот форум, может чего новенькое ляпнешь уже, а ? Герой комнатный:rolleyes:

Поздравляем Алиночку

мне честно говоря по..й кого он кидал...
Мы вроде ж не за гаранта с кристальной душой голосуем.
Сам то наверняка тоже не без грешка, тут на форуме наверно ни одного человека не найдётся кто за всю жизнь никого никогда не кидал...

мне честно говоря по..й кого он кидал...
Мы вроде ж не за гаранта с кристальной душой голосуем.
Сам то наверняка тоже не без грешка, тут на форуме наверно ни одного человека не найдётся кто за всю жизнь никого никогда не кидал...

Не обращай внимание на этого бедолагу, провокации в свой адрес воспринимаю с улыбкой на лице) Думает у него получится зацепить меня, за мои же принципы)) :D

Назад
Сверху