TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Голосование. Второй тур.

Кто должен стать вторым модератором?

• Всего проголосовало
    202
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, тебе надо почаще выборы устраивать, я смотрю они приносят людям позитив и улыбку) А главное внимательность ко всем деталям) Предлагаю тебе присвоить каждому пользователю форума номер, и включить генератор чисел, и таким образом выбирать модератора и так каждую неделю, я думаю эффект будет тот же)А главное у многих загорится в груди искра надежды,на получение всеямогущественных прав и полномочий!

Интересно, будет ли третий тур? Выборы среди тех, кто из первого списка не попал во второй.

PS. Вечер действительно удался. :D

Окей, я уже понял, дважды на одни и тебе грабли я не наступлю.
Ну так бы и написал, что згудрик и те кто за него голосовал идиоты. Че голову морочить выборами. Все ясно.
Выборы не состоялись. Алиночка новый модератор. Поздравляем. Желаем успехов в должности модератора ДМ.

Последнее редактирование:
Ну так бы и написал, что згудрик и те кто за него голосовал идиоты. Че голову морочить выборами. Все ясно.

Не волнуйся, зная тебя, скоро полфорума это писать будет. Вопрос только как долго ты себя проявлять будешь.

Есть что нового? Я страницы с 10-той перестала над этим цирком наблюдать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Алиночка новый модератор. Поздравляем. Желаем успехов в должности модератора ДМ.
За Алиночку по старой семейной традиции голосует форум Дубликат в полном составе:D
у вас изначально не было шансов:)

ой все, я не могу больше сдерживать этот сидящий во мне громкий смех: Згудрик обиделся!!!

Сейчас кнопку "получит",и Луку перманент ждет походу... :)

Анекдот по Луку и zgudrika

Идет процесс об изнасиловании пятилетним мальчиком своей гувернантки... Адвокат ставит на стол мальчика, снимает с него штаны и начинает речь защиты: — Вы посмотрите на этого мальчика, такой милый, хороший, да и чем ему насиловать — этой титюлькой (дергает пацана за писюн)... Мальчик: — Дядя, не трогай титюльку, дело завалим!

Есть что нового? Я страницы с 10-той перестала над этим цирком наблюдать.
Ну и зря, самое интересное начинается с 11 страницы. :D

Идет процесс об изнасиловании пятилетним мальчиком своей гувернантки... Адвокат ставит на стол мальчика, снимает с него штаны и начинает речь защиты: — Вы посмотрите на этого мальчика, такой милый, хороший, да и чем ему насиловать — этой титюлькой (дергает пацана за писюн)... Мальчик: — Дядя, не трогай титюльку, дело завалим!
Вас не затруднит расписать кто есть кто в этом анекдоте? :D

И этого человека вы выбрали в модераторы...

***.... Згудрик, да ты не только адвокат, а еще и юморист ))))
мне кажется ты себя не нашел и поэтому тебя везде половина.....

Огромное человеческое спасибо за человека. А то все идиот да идиот:D

Это был твой тактический ход такой что ли ?:D
Жгуд, завязывай, у тебя все шансы, а ты тут такие канделябры откидываешь еще будучи обычным адвокатом из провинции)

Это был твой тактический ход такой что ли ?:D
Жгуд, завязывай, у тебя все шансы, а ты тут такие канделябры откидываешь еще будучи обычным адвокатом из провинции)

нету у него не каких шансов попасть в модераторы
за него голосуют только по старой памяти,згудрик действительно раньше писал толковые речи которым не раз людям помогали сейчас от него можно услышать только про тетюльку и мальчика

Если бы я был обычным адвокатом, я бы на ДМ и на других форумах схожей тематики навряд ли был представлен.:D Много Ты видел адвокатов на КН , ДМ, ММ, Дубликате, Мигалках, ВВХ, Центре, эксплоите и аналогичных?

нету у него не каких шансов попасть в модераторы

Сань, ответь мне тогда на такой вопрос, может я чего то не понимаю просто... Что он делает в списках тогда?):o

JohnGotti Поздравляю с уверенной победой. Удачи в модераторстве на ДМ !

Назад
Сверху