- 01.05.12
- 19,910
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Проголосовал за лучшего кандидата. За себя. Почему бы не поддержать моих сторонников. Поглядел на тех кто за меня голосовал. Далеко не новореги.
Да это он над нами прикалывается. Я давно подозреваю, что Лука постоянно свысока наблюдает, как мы тут копошимся и че-то решаем. Все равно результат практически известен. :rolleyes:Посмеялся с сылок открытых в браузере)))
Проницательно:D причём ещё до голосования:D а насчёт закладок думаю это не шутка:DДа это он над нами прикалывается. Я давно подозреваю, что Лука постоянно свысока наблюдает, как мы тут копошимся и че-то решаем. Все равно результат практически известен. :rolleyes:
Проницательно:D причём ещё до голосования:D а насчёт закладок думаю это не шутка:D
Лука, кто такой Nescafe ? И самое главное, чем он заслужил кресло модератора ?
У него есть какая-то весомая репутация ? Или есть кто-то серьёзный, кто за него скажет ?
Сейчас я вижу отлежавшийся аккаунт, который недавно начал раскручиваться для привлечения внимания.
Пара-тройка смачных постов, чтобы дать понять что перед нами серьёзный дядя, потом выдвижение кандидатуры.
Как-то чересчур просто и легко всё, поэтому хотелось бы увидеть что-то серьёзное, красивые посты ничего не стоят.
Тоже взглянул за голосовавших за тебяЯ тоже поглядел:)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- 1 сообщение.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- 5 сообщений.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- 10 сообщений.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- 7 сообщений
Доброго дня!голосую за NescafeЕсть три кандидата, надо выбрать одного.
Nescafe
JohnGotti
zgudrik
Голосуют только пользователи у кого не менее месяца с момента регистрации и не менее 15 сообщений до создания данной темы.
Глядя на такие голосования, начинаю задаваться вопросом: "А так ли плох Огун, как модератор?", но потом вспоминаю, насколько он ужасен, бью себя по щекам и говорю "Ату!" таким мыслям.
Проголосовала за "Воздержусь". Отличный кандидат с безупречной репутацией! Уверена, он будет супер хорошим модератором :rolleyes:
кстати да, а чем Флэппи тебе не угодил в модераторы?
Бурная молодость)
Показал активность в разделе юмор с анекдотами! :)
29к просмотров...
Больше ничего хорошего(
Плачу за рекламу, веду коммерческую деятельность!
Тоже взглянул за голосовавших за тебя
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.7 сообщений
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.9 сообщений
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.0 сообщения
Сообщение от JohnGotti Посмотреть сообщение
Я тоже поглядел
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- 5 сообщений.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- 10 сообщений.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- 7 сообщений
Когда дебаты, господа?:)
Драки не ждите, со жгудриком ссориться не хочу и не буду, если хочет человек модерировать, так почему бы и нет, но я до последнего думал, что это просто стёб, что он хочет быть модератором опять, скажу откровенно.Походу Саша до драки дело дойдет,какие там дебаты!
Меня с Алиной рано ещё поздравлять:D Голосование не окончено)Вроде как уже и так все ясно,и пора поздравлять новых модераторов...
Вероятно речь шла об этих: :DО каких закладках они говорят? я там про правку згудрика выложил...
хаха я давно так не смеялся!!!!! удалил все-таки, не зря я заскринил! Красавчик Лука)
Как ты считаешь, Мрр тебя разлюбила увидев первую вкладку твоего макбука? Или наоборот, мол, парень старается, опыт набирает...
ой спасибо тебе Лука за вечер на форуме, у меня до сих пор улыбка на лице. Ты это, в следующий раз обрезай скрины то, а то мало ли что в следующий раз мы увидим. (;